29 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С

Толпа пьяных избила мужчину на глазах жены и детей

Поделиться

Вечером 23 августа в Кировском районе Новосибирска полицейские с применением оружия задержали троих молодых людей, которые напали на мужчину и избили его в присутствии жены и детей.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по НСО, вечером житель Новосибирска с женой, грудным ребенком и двумя несовершеннолетними детьми возвращался домой по улице Вертковской. В магазине, куда зашел отец семейства, за ним увязались трое агрессивно настроенных пьяных. На улице у них нашлись друзья — около 6-7 человек, тоже нетрезвые.

У подъезда толпа нагнала семью и начала избивать мужчину на глазах жены и детей. Женщина успела спрятаться в квартиру и вызвать полицию, однако прибывший на место экипаж из двух человек не повлиял на агрессивный настрой компании.

«У одного из полицейских попытались сдернуть с плеча автомат, кто-то стал дергать за кобуру. Предупреждение о возможном использовании табельного оружия не остановило злоумышленников, и был произведен предупредительный выстрел в воздух», — рассказали в полиции. Часть толпы бросилась врассыпную.

Полицейские с помощью подоспевшего второго экипажа задержали троих участников избиения, применив слезоточивый газ.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж с применением насилия, совершенный группой лиц).

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...