28 июля среда
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (109)

25 авг 2012 в 19:46

Рашид, поздравляю!
даже не знала об этой ситуации =( врагу не пожелаешь...

25 авг 2012 в 22:43

Рашид, от всего сердца, Поздравляю!
За три года этого ужаса сумма смехотворна, удачи на апелляции!
В любом случае, горжусь тобой! За то, что не стал спускать на тормозах, как многие делают, за то, что продолжаешь бороться! Удачи!

25 авг 2012 в 22:50

Если деньги присудили не обязательно их получишь. Я пятый год жду!

ОТВЕТИТЬ
ел
26 авг 2012 в 21:05

Неужели эту новость не прочитал еще никто, который работает в системе мвд? почему никто и нигде не говорит о том, что у нас в городе прекращение уголовных дел ЗАПРЕЩЕНО. Если есть постановление о возбуждении уг.дела, значит, оно должно быть направлено в суд. Так у нас с прекращаемостью борятся! А иной раз невозможно разобраться без возбуждения, без производства экспертиз. Разобрались - и в суд! И никого не волнует, есть там состав преступления или нет. "Палочная" система в действии.

ПлавалиЗнаем
27 авг 2012 в 03:25

Это просто не укладываеться в голове... 1,2 млн рублей за покалеченную жизнь... Человек был признан виновным в чужих преступлениях, опорочен, лишен свободы. Может быть за это время женился бы и стал отцом. Да и вообще, там в СИЗО не место невиновному человеку... Это место для приступников. Чудовищная ошибка. Непоправимые последствия. Даже если у него все и сложилось хорошо в дальнейшем, я считаю что тут и 30 млн не исправят в нем уже веры в правосудие нашей страны. Сами то они ( суд ) понимают это, интересно..?

И еще на ум приходят времена царские, и времена репрессий... Тогда он бы был казнен по решению такого вот нечестного и необъективного суда, и что тогда? Сколько миллионов должно было бы государство и кому ... ??? Жутко от этой статьи стало....

Алексей
27 авг 2012 в 15:16

Канешно бред за 3 года всего то один лям, тут всё просто, суд-это государственный орган, подчиняющийся напрямую не законам, а государству, соответственно, зачем самому у себя отсуживать 30 лямов, скоратили на лям и иди гуляй. Еще бы следователей слепивших это дело закрыть на те же 3 годика и со службы вон...

корреспондент
4 сен 2012 в 12:00

Кто знает, как связаться с Рашидом? Подскажите, пожалуйста на почту i.kalinin@office.ngs.ru

Загрузка...