17 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С

Покупатели ТРЦ «Аура» выиграли 4 авто Hyundai Solaris

Поделиться

Поделиться

Четыре новосибирца выиграли автомобили Hyundai Solaris в ТРЦ «Аура».

Как сообщили в администрации ТРЦ «Аура», розыгрыш четырех Hyundai Solaris проводился среди покупателей торгового центра, отправивших в специальный лототрон купоны. Суммы в чеках покупателей переводились в бонусы, за каждые 2000 бонусов участник получал купон. Всего за весь период акции, проходившей с 16 апреля по 16 августа 2012 года, покупатели ТЦ отправили в лототрон более 100 тыс. купонов.

В итоге по результатам розыгрыша обладательницей белого Hyundai Solaris стала 23-летняя девушка (ее сферу занятий уточнить не удалось), черный автомобиль выиграла 32-летняя женщина, которая занимается созданием сайтов, еще один автомобиль, красного цвета, выиграла 24-летняя экономист-аналитик. Серо-голубой Hyundai Solaris достался 32-летнему новосибирцу, работающему в сфере ценных бумаг. Имена победителей администрация «Ауры» не разглашает.

«Буквально в августе сломался телефон, и пришлось купить новый. После покупки в «МедиаМаркте» отправили купоны в лототрон, и именно один из этих купонов оказался выигрышным», — поделился историей выигрыша обладатель серо-голубого Hyundai.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено администрацией ТРЦ «Аура»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...