26 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (114)
Slava
21 авг 2012 в 15:37

Когда рядом такая красота (как на фото), без разницы на какой скорости интернет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 авг 2012 в 09:37

хороший бизнес, деньги драть, скорость зарезать, ограничения трафика делать, а за заявленные скорости не отвечать вовсе.

Фото пользователя
21 авг 2012 в 00:34

А еще на НГС говорят, Новосибирск - деревня, В Питере Yota только начала обмен модемов, на LTE, сегодня вроде должны были запустить - не получилось, сроки сдвинули, а модемы уже поменяли, а LTE не заработала. Да и раньше, эта Yota в Питере дороже и хуже других была. Зато как нахваливала себя! А Мегафон пока еще только обещает 4G. Так что Новосиб далеко не деревня. И погодка у вас лучше... Зато у нас белые ночи есть. И Финляндия.

ОТВЕТИТЬ
anonymouse
21 авг 2012 в 19:02

Никогда не понимал смысла увеличивать скорость доступа при лимите трафика. Типо пользуйтесь нами на полную катушку, но примерно пару часов в месяц?

21 авг 2012 в 09:14

А кто-то вообще на домашнем интернете считал, сколько он выкачивает за месяц? 35 Гигов это много или мало?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 авг 2012 в 09:21

Думаю что Мегафон привели к такому антинародному решению Богатые менеджеры,которые попали в Руководство из Богатых семей и никогда не имели Социальных проблем ни в детстве ни во взрослом возрасте. Такие люди оторваны от Ренальности и делают выводы об реальности на основе рейтингов и бизнес информационных каналов. Они просто не знают что на самом деле творится в народе.
Они даже не догадываются что сейчас Частный сектор усиленно осваивается Кабельными провайдерами. И если Мегафон мечтает захватить при таких его Грабительских тарифах весь Частный сектор и пригороды,то тут то он жестоко ошибается. Не нужен Мегафон с такими дорогими тарифами на интернет. 1-2 года и Кабелизация интернетом Частного сектора закончится. И тогда LTE станет никому не нужен кроме владельцев Смартфонов .
Мегафон сам себя доводит до банкротства и непопулярности.

ОТВЕТИТЬ
Алексей81
21 авг 2012 в 16:00

Какая красивая девочка на фото, и фигуристая!

Фото пользователя
21 авг 2012 в 01:06

МТС-овцы зажрались! 7руб/Мб. Выхожу редко, когда приспичит или от делать нечего, но сдаётся мне, что ценник конский!

ОТВЕТИТЬ
Сибирец
21 авг 2012 в 08:37

О боги... да кому нужен ТАКОЙ интернет по ТАКИМ ценам и с ТАКИМИ условиями. я бы подписался на это, если б у меня дома не было новотелекома и тп, но его только в глухой деревне нет, а в деревнях нет и 4G

ОТВЕТИТЬ
оркинейский
21 авг 2012 в 00:11

3г, 4 г. ...
скоко не пробовал все эти скоростные тырнеты (3г) - все одно по скорости напоминало золотое детство и 33,6 килобитный модем зухель. т.е. едва-едва. Так,токо яндекс пробки подгрузить
видимо 4г будет тем же самым гэ, токо дороже.... не верю я больше в скорости мобильного тырнету - до проводного ему ну никак

ОТВЕТИТЬ
Простой прохожий
21 авг 2012 в 10:32

"Yota" VS. "Мегафон"
Пользуюсь и "Yota" и "Мегафон"(макс. тариф на обоих)...экспериментирую уже месяц...предпочтение отдаю "Yota"! Скорость оправдывает все ожидания !!! чего не могу сказать о "Мегафон"(( особенно в движение на авто скорость "плавает" это мягко говоря ...."Yota" стабильно держит 5-6 Мбит....но зато зона покрытия у "Yota" увы мала(( но думаю это временно....по покрытию тут "Мегафон" №1! спору нет) но тарифы их бьют по карману..и ограничение по скачки от "мегафон" это верх жадности за такую цену...и качество связи не стоит того....а переплачивать за зону покрытия и рекламу неактуально....(в маем случаи требует работа поэтому использую оба)....если за черту города не выезжать то "Мегафон 4G" вообще не актуален)....в итоге что имеем, минусы....

"Мегафон 4G" (дороже, ограничение по скачке, скорость плавает)
"Yota" (маленькая зона покрытия)

так что смотри сами=))

ОТВЕТИТЬ
21 авг 2012 в 15:23

В принципе такое разделение рынков у Йоты и Мегафона понятно - обе компании принадлежат одним и тем же акционерам...

Фото пользователя
21 авг 2012 в 01:12

Правильно, качать надо по проводам. 2 рубля за мегабайт конечно круто, в далеком 1998-ом я платил 1 рубль и это была "выделенка" на 1Мбит. Денег было больше, но цены все равно кусались, для модемов конечно нормально было.
Фильмов тогда еще в сети не было, а музыку иногда скачивали с буржуйских сайтов.
Беспроводной быстрый для мажоров которые на бирже торгуют и одновременно в баре или на природе пиво пьют. Я бывает с заказчиками общаюсь, когда по телефону долго и надо файлы скинуть, тут же обсудив.
Для тяжелого контента есть домашняя "файлопомойка", заранее можно удаленно поставить на закачку что нужно.

ОТВЕТИТЬ
21 авг 2012 в 01:43

Считаю законодательно нужно запретить писать на ценниках 999 рублей и 99 копеек. Также следует запретить фразы наподобие "до 10 мегабит" Или цены от ...... Задолбали уже дешёвыми маркетинговыми ходами. А в случае с 10 мегабитами в секунду, ага оно и видно что предыдущие 3G выдавали 7,5. За полтора года эксплуатации в разных частях города максимум 2,3 (в редких случаях). Стандартно в районе 500.

ОТВЕТИТЬ
Кирилл
21 авг 2012 в 07:29

Лучше уж дальше Йотой пользоваться, у неё хотяб ограничений по трафику нету)

ОТВЕТИТЬ
Марадона
21 авг 2012 в 08:43

Я что 3G не пользовался, и на 4G мне как-то все равно... Ересь а не интернет это. Дорого и ничего не скачать, не посмотреть толком.

ОТВЕТИТЬ
21 авг 2012 в 09:47

Сначала обещали честный безлимит, попродали устройств, потом безлимит отменили и ввели обычные тарифы. Я нигде не ошибся в фактах?
Ничего личного, просто бизнес.

ОТВЕТИТЬ
Урфин Джюс
21 авг 2012 в 09:54

Девушка очень красивая на фото! понимаю что к теме не относится,но не удержался!

ОТВЕТИТЬ
Пользоватекль
21 авг 2012 в 11:09

Сижу на йоте с февраля.... зона покрытия ужасна, не везде берет где заявлена.Но при хорошем приеме(в цетре) скачивал с торента при скорости 23Мбит\сек, а так скорость около 1-5 Мбит\сек! Дозвониться до Call-центра сложно и ответа вразумительного не дают, так как сидят в Питере, а местные вообще Хамы, только до покупки тебя облизывают, а как только ты их клиент, посылают!Вообщем сервис отстой, Пользуюсь только потому что альтернативы нет.Был бы под рукой проводной не задумываясь подключился бы! А мегафон вообще зажрались с такими тарифами пускай идут в ... Напоминают банки с их скрытыми процентами, В законе надо прописать , что БЕЗЛЕМИТНЫЙ тариф БЕЗ лимита!"!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Снег
21 авг 2012 в 12:34

Для интереса ознакомился с термином 4G. К нему относятся следующие технологии связи: Mobile WiMAX Release 2 и LTE Advanced (LTE-A). Далее цитата из Википедии: "Так как первые версии мобильного WiMAX и LTE поддерживают скорости значительно меньше 1 Гбит/с, их нельзя назвать технологиями, соответствующими IMT-Advanced, хотя они часто упоминаются поставщики услуг, как технологии 4G". В итоге получаем, что Патефон запустил у нас в городе не до 4G.
Читать рекламные скорости в тарифах всегда приятно, только вот на 3G достичь заявленных скоростей в "час-пик" ни разу не получилось, вечером или ночью тоже. Аналогичная картина будет и на не до 4G. Исходя из тарифицирования напрашивается еще более точное название для тарифа - "Лимитированный низкоскоростной безлимит".
Итоги. Патефон зашел на рынок первее всех из большой тройки. Лично нам как пользователям это ни о чем не говорит, т.к. как качество предоставления услуг как было, так и осталось низким, а стоимость предоставления услуг как была, так и осталось высока. Ну и помним, что это пока не до 4G.

ОТВЕТИТЬ
Пенсионер Бутылкин
21 авг 2012 в 12:50

Никакого 4G в России нет пока, только 2-3G( в урезанном виде).
4G, это скорости от 50Мбит(минимум) в часы пик, Если появится LTE как в США, проводные провайдеры исчезнут................

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 авг 2012 в 09:24

я бы с удовольствием перешел на мобильный интернет, но цены пока высокие... подождем пару годиков...

ОТВЕТИТЬ
21 авг 2012 в 07:53

От качков защититься?! Что за бред? В LTE емкость сети не ограничена, в отличие от 3G. Просто мегафон решил озолотиться на этом, за счет сформированной базы клиентов которые с радостью купят новый модем, не разобравшись что Yota удачнее будет.
Вообще как достали все эти операторские ограничения =(

ОТВЕТИТЬ
21 авг 2012 в 09:02

Купил 4G пару месяцев назад. Ощущения двойные - если работает, то вполне хорошо, за пару часов можно скачать киношку, за ночь скачивается сезон сериала. Но иногда утром невозможно отправить 500кб письмо... Это непостоянство удручает. Еще до технической службы дозвониться нереально. Пытался вернуть через неделю - сказали НЕ МОЖЕМ. Так что видимо я стал заложником высоких технологий за 1100рублей в месяц....

ОТВЕТИТЬ
Фанатка
21 авг 2012 в 09:35

Этот "типа безлимит" - смех. На такой "скорости" даже в аське посидеть проблематично

ОТВЕТИТЬ

Кое как накопишь, купишь себе айфон 4с, а тут такие грабительские тарифы от мегафона.

ОТВЕТИТЬ
21 авг 2012 в 14:46

нафиг этот 4g или 3G уважающее себя кафе или гостиница проводит бесплатный WiFi,универы тоже проводят бесплатный Wifi соседи любезно не запараливают сети,и например у ТТК западная сибирь домашний тыртырнет стоит 550р за скорость от 25мб-с без ограничений по трафику. Мобильный интернет не выгоден сейчас ни в коем виде,мегафон просто поплатится за свою жадность,когда на рынок выйдут другие фирмы и клиенты побегут к ним. Годом раньше будет крах или годом позже,мегафон просто смерть своей задумке отсрочила

ОТВЕТИТЬ
22 авг 2012 в 00:29

У нас в центре левого берега в 700 м от пл. Маркса в трёхэтажках на Вертковской нет ни одного провайдера кроме Вебстрима от Ростелекома и то через xDSL, т.е. через телефонную линию и модем, а Вы говорите про глухую деревню. Уже 5 лет как, за неимением альтернативы сижу на Вебстриме таким образом. Связь конечно оставляет желать лучшего. Переодические разрывы и падение линка на одну, две минуты или иногда "сюрпризы" от Ростелекома в плановых работах и в отсутствиях связи. Соответственно имеется необходимость в организации резервного канала. Со всеми проводными провайдерами, кто есть поблизости, общался года два и ответ один: "Ваш дом в ближайшее время подключать не планируется". Плевать им на нас. Даже теперь из принципа не хочется подключать проводной интернет. В качестве резерва был 3G от Мегафона. А ещё до появления 3G старый-добрый Dial-Up ) LTE ждал как чуда! Сейчас тестирую и очень доволен. 4G модем Мегафона + маршрутизатор TP-Link. По сравнению с Вебстримом разница ощутимая. Сайты даже грузятся быстрее и он лайн радио идёт без перерывов. По мне так лучше полностью перейти на 4 G и платить Мегафону и Yota пусть и больше, но за стабильную связь лучшего качества не ограниченную пределами квартиры. Будущее за беспроводными технологиями ИМХО.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 авг 2012 в 10:17

Передвигаться на большие расстояния(тяжелый контент) надо на хорошем автомобиле, а просто покататься(серфинг,музыка) можно и на велике, на модном велике.

Alex_nsk
21 авг 2012 в 10:29

БезЛимит - типа без лимита, и только у нас в РФ безлимит может быть лимитированным, как "сухое вино" :)

про Мегафон
21 авг 2012 в 11:02

Это просто издевательство, а не LTE. Наживаются монополисты..

Фото пользователя
21 авг 2012 в 11:13

Пользоваться будете безлимитно, но траффик надо оплачивать.

Максимка
21 авг 2012 в 12:10

Это не самое важное... Вот 92-й бензин подорожал до 26 рублей, а все молчат :) Хотя подорожание бензина прямо влияет на свободу передвиджения граждан РФ.

21 авг 2012 в 12:19

Да из флешек лучше Йоты ничего нет.

45656
21 авг 2012 в 17:01

ниочем вообще. Ограничения убрать, цены снизить - только тогда можно будет подумать.

Фото пользователя
21 авг 2012 в 17:56

На моем ipad стоит симка пчелок и я могу сказать что в сравнении с тем же мтс и мегафон связь намного лучше и стабильнее. Ессно что качаю я с трекеров по кабелю НТК, а если кто и извращается по 3g то это мазохизм в высшей степени ИМХО

Александр
22 авг 2012 в 13:18

Пока был тестовый режим пользовался модемом и был доволен. С 15.08.2012 после введения платности Модем стал работать намного хуже, покрытие осталось только в городе. Хотя раньше и в Заельцовском парке отлично работал.

Загрузка...