24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Английский: вперед с уверенностью!

Международный образовательный Центр EF English First начинает новый учебный год

6 459

Поделиться

Поделиться

Языковая школа EF English First этим летом, пока вы отдыхали, занялась своим внешним видом, чтобы уже в сентябре встретить своих старых и новых учеников обновленным дизайном и новой программой обучения для детей всех возрастов.

В этом учебном году студентов EF English First ждет невероятный сюрприз: первые сто новых студентов получат приглашение на мероприятие с участием артиста труппы цирка «Дю Солей» 2012 года, воздушного гимнаста Луиза-Давида Симоню (Louis-David Simoneau).

В EF English First вашего ребенка научат английскому языку играючи!

Для того чтобы ребенок научился правильно излагать свои мысли на английском языке, нужно создать вокруг него спокойную и дружескую атмосферу, тогда малыш сможет без стеснения начать говорить на самом полезном языке в мире. Именно поэтому дети от 4 до 6 лет приходят на занятия, где можно веселиться, петь песни, рассказывать стихи и играть в игры, но только на английском языке. В таком возрасте дети лучше воспринимают информацию, которая подается им визуально, в картинках и на видео. Все классы оборудованы мультимедийной техникой, которая помогает лучше усваивать материал курса Small Stars.

Преподаватели EF English First сделают вашего ребенка отличником!

Шагая дальше, в возрасте от 7 до 9 лет ребенок начинает новую жизнь. Тут и первый класс, и спортивные секции, музыкальная или художественная школа — родители стараются как можно больше дать своим детям, найти то, к чему они способны и что у них получается лучше всего. Не забывайте про английский, с помощью которого ваш ребенок сможет реализовать свои таланты не только в России, но и за ее пределами.

Поделиться

Устная речь, аудирование, письмо — все аспекты изучения английского языка по курсу High Flyers подготовят первоклассника к урокам английского в школе, и он будет учиться, зная школьную программу на шаг вперед.

Преподаватели EF English First не просто научат грамматике и разговорному языку, они научат любить чужую культуру!

Не останавливайтесь на достигнутом ранее, продолжайте обучение или присоединяйтесь. Курс Trailblazers для ребят в возрасте от 10 до 13 лет основан на том, чтобы сохранить и усилить мотивационную базу ребенка, ведь в этом возрасте дети начинают выбирать сами то, что им подходит, и отсеивать, что не нравится. На каждом из четырех этапов курса ваш ребенок задумается: «А что будет дальше?» и из любопытства не сможет бросить.

Курс готовит учеников в соответствии с Общеевропейской Системой Компетенции владения иностранным языком (CEF) и дает возможность обучаться за рубежом.

В EF English First сломают языковой барьер, в мире не останется места, где бы ваш ребенок не смог побывать!

Вы уже мечтаете увидеть своего ребенка абитуриентом зарубежного вуза? Это будет нетрудно, если пройти курс Frontrunner. В 14–17 лет школьник сам выбирает, как заниматься: в классе с преподавателем можно подтянуть все хвосты и полностью преодолеть языковой барьер, расширить кругозор и быть готовым покорять Запад, а с помощью online-программ — самостоятельно углубиться в те знания, которые интересны именно ему.

Познакомиться с Международным Центром EF English First можно в День открытых дверей, посвященный программам обучения английскому для детей, 25 августа, в субботу, с 10:00 до 17:00. В программе Дня открытых дверей: тестирование и уроки, знакомство с преподавателями и специальные подарки!

В EF English First найдут общий язык с любым ребенком, и он будет английским!

EF English First:

ул. Линейная, 114;

тел. (383) 299-20-71; (383) 227-35-15; (383) 236-38-18;

www.ef.com.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...