3 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (81)
Фото пользователя
17 авг 2012 в 12:37

насколько я помню, по богдашке ведь нельзя ездить на грузовом транспорте?

ОТВЕТИТЬ
Карпенко
17 авг 2012 в 12:22

Нельзя фурам запрещать ездить, как товары завозить будем ?

ОТВЕТИТЬ
17 авг 2012 в 12:26

раздражают фуры((( прут на полной скорости, ПДД не для них видимо (((

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 авг 2012 в 12:48

Чем думал водитель легковой когда хотел проскочить?

ОТВЕТИТЬ
Тот кто заказывал фуру
17 авг 2012 в 14:03

Фура была с документами. Морогу мы перекрыли стояло 3 человека в касках и жилетах. Toyota прошла по встречке мимо остановленных на время трамваем и троллейбусов. По словам гай у водителя не первое нарушений и в этот момент отсутствовали права и а также отсутствовали номерные знаки

ОТВЕТИТЬ
17 авг 2012 в 13:50

Не все грузы на стройку можно доставить маленькими грузовичками. Как, например, маленький грузовичок доставит на стройку ж/б плиты перекрытий, которые 12 м в длину, 12 метровые балки, арматуры, трубу 350, сваи.. Есть для строек длиномерный груз, не надо строительство домов и производственных зданий сравнивать со строительством бани на даче или катеджного домика.
Вы скажите еще, что надо на стройку газелями завозить песок, щебень, бетон, а вывозить землю.. тогда город точно встанет в пробках в эшелонах из газелей..
Да даже представьте завоз продуктов в магазины. В тот же Ашан, либо в сутки пройдет 10 фур, либо 100 газалей с загородного склада с тем же самым объемом продуктов. И это только в один магазин

ОТВЕТИТЬ
Александр
17 авг 2012 в 12:48

Если по-человечески, то фуры вообще не должны кататься по городу. Для фур существуют трассы. Что касается - развозить по городу, то для этого фура должна приходить в специальный терминал за городом и там разгружаться. После чего малые грузовички развозят товар с терминала по городу. ВОТ ТАК ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТОВАРИЩИ!! Уверяю вас, по городу станет куда легче кататься на машине.

ОТВЕТИТЬ
17 авг 2012 в 14:21

Как же надоели все умники, там ездить нельзя, тут нельзя! а как ездить и где? а если груз длинной 10 метров? на какую ее маленькую машину??? я думаю что водила малолитражки (в данном случае) видел еще заблаговременно, что фура разворачивает или заезжает куда-то и если бы он на 3 минуты остановился и пропустил ее то и не было бы этой ситуевины! вы все жалуетесь что водилы на фурах наглые и тд и тп, что они нарушают, во первых, наглые они потому что, наши добро совестливые водятлы их не выпускают и они стоят по полчаса и пытаются выехать с территории, всем надо же проскочить, вот им и приходится в наглую выезжать, то что нарушают что-то, так скорость они привысить чисто физически не могут, потому что пока он до 60 то разгонится, уже следующий светофор, а если вы имеете ввиду разметку, то с такой длинной не нарушить правило разметки очень трудно, это делается не из-за их хотения, что они хотят нарушить, им права важнее чем вам! так что не вам тут сидеть и судить этого водителя, где и как он там оказался! не он должен из своего кармана за экипаж платить который перекрывал дорогу, это должен делать заказчик! виноват в этой ситуации водитель легковушки!!!

ОТВЕТИТЬ
17 авг 2012 в 12:23

прямо как в анекдоте про камаз и запорожец)))

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
17 авг 2012 в 12:35

А еще утром была авария на пересечении ГБШ и Волочаевской.
По направлению к Континенту все три полосы были перекрыты - два военных УРАЛа и еще три машины немаленькую пробку собрали.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
17 авг 2012 в 12:51

Ничего, что фура на встречке? Я считаю, что такие "манёвры" допустимы только ночью, с разрешения и под пристальным вниманием ГИБДД.

ОТВЕТИТЬ
Регина
17 авг 2012 в 14:39

Что фура вообще там делала? Там запрещено движение такого транспорта.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 авг 2012 в 13:19

Я правильно увидела? Фура стоит поперек двойной сплошной?

ОТВЕТИТЬ
17 авг 2012 в 13:17

чиго он вообще на Богдашке делал? Кто то получил бабла за пропуск - если ему выписывали - на Богдашку им вообще запрещено

ОТВЕТИТЬ
17 авг 2012 в 15:56

В ответ заказчику фуры, то что документы и прочее - это понятно, а разрешение ГИБДД на осуществление такого маневра было ? Сам видел как на ОБЬГЭСе разгружали ночью кран гусеничный с длинномера, стояла машина сопровождения ГИБДД.. Если у вас все законно было, то где сопровождение ?? Да и такое делается ночью...

ОТВЕТИТЬ
Антон
17 авг 2012 в 17:06

Был там почти сразу после аварии, ситуация была еще трагичнее, чем описывается в новостях. Фура действительно сдавала назад, но как мне показалось от того, что не вписалась в разворот, а легковушку (Mark), которая была припаркована в аккурат за прицепом, водитель просто не заметил. Легковушка была без номеров и стояла на сигнализации без обратной связи. Бампером фура вмяла заднюю дверь почти в салон, а машинка тоскливо мигала аварийкой и гудела клаксоном...водителя за 20 минут пока в образовавшейся пробке стоял, я так и не увидел. Жаль водителя, которому "испортили" видимо недавно приобретенный авто, а водителю фуры впредь стоит быть более внимательным, будет уроком!

ОТВЕТИТЬ

прикольные все таки фотки в инстраграме получаются

Мнение
17 авг 2012 в 12:34

хотел проскочить.. захочет и отремонтировать.. вот изза таких скакунов основные пробки в НСК..

17 авг 2012 в 13:10

Ну если по-человечески, действительно, то любые автомобили не должны вообще ездить по городу, кроме общественного транспорта и необходимого грузового. ВОТ ТАК ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТОВАРИЩИ!! Уверяю вас, по городу станет куда легче кататься на автобусе, ходить пешком и ДЫШАТЬ!

Медведко
17 авг 2012 в 13:16

А где комментарии возмущенных автовладельцев фур о плохих чиновниках и отсутствия парковок для фур возле подъезда многоэтажек? )))

Вовыч
17 авг 2012 в 13:44

Народ, по-моему, такие маневры допустимы для длинномеров при одном существенном условии: должен быть крендель (или несколько) с сигнальными флажками, который будет на проезжей части контролировать перемещение габиритного ТС, предупреждая других учатников движения о маневрах.

gore
17 авг 2012 в 14:20

Ну вот опят колхоз им. Ильича: как она туда попала-то родимая? Фура на Богдашку. Там кругом знаки запрещающие грузовое движение. В нормальных городах нормальных стран фуры по улицам не шарахаются, а грузятся/разгружаются на окраинах, у заказчика или в специально предназначенных для этих целей грузовых терминалах. Темнота и дремучесть наша. Наша Раша...

igorek
17 авг 2012 в 14:27

ну все такие умные по поводу фуры а кто нибудь правило дорожного движения знает что под знак можно ехать либо ты там проживаеш либо работаеш или достовляеш груз правила надо подучить.а еше сильно умных попрошу сесть за грузовик и попробовать проехать.потом делайте выводы фредлаинер и дэу матиз я думаю это не одно и тоже.

Слава
17 авг 2012 в 14:31

да должен был хоть кто-то фуре помогать заезжать, раз уж так приспичило, и смотреть чтоб ни с кем не столкнулся

Mike
17 авг 2012 в 14:34

Ездят без документов,без номеров,без прав. Что хотят творят и нет наказания этому.Ну и население.

Анониммм
17 авг 2012 в 14:36

все грамонтые такие. если бы не фуры - как бы вы свое пиво пили, ели растишки и дошираки, ремонтировали квартиры и т.д. и т.п. Сам боюсь фур и страюсь их объезажать, но на фурах чудики не ездят. там грамотные люди, пусть и такие же лихачи. и люди забывают - у большой машины - большие мертвые зоны (где он ничего не видит) и тормозной путь больше. я видел как дальнобойщик бил морду водителю маршрутки, за то что он пытался его подрезать, т.к. он мог убить всю маршрутку. а по поводу пропусков - ой, вы сами просто в логистике не работали и не знаете что это такое. и фуру надо загонять сразу на объект и сгружать, а не перегружать на других складах. на дороге всегда одно правило - Дай Дураку Дорогу и уважай других водиелей, и будет меньше таких ситуаций

Фото пользователя
18 авг 2012 в 21:48

Фуры- это кошмар для нашего города... они слишком большие...блин один раз чуть не врезалась в фуру, она выезжала со двора на главную дорогу и из-за большого размера перегородила встречную полосу, и я ее увидела когда кабина стала поварачиваться в мою сторону...засада.. Бог спас... а у фуры ни каких фар по бокам ни чего...темновато было...как такую громадину они затащили в частный сектор... ужас...

19 авг 2012 в 06:11

а кто собственно, подъезд обеспечивал?..

Эндрю
19 авг 2012 в 18:47

Самое разумное:запретить проезд по городу,особенно по оживленным дорогам,длинномеров и большегрузов с 8.00до20.00!Если сильно нужно пусть ашаны и другие меги разгружают свои товары с вечера до утра, другие разгружаются на складах перед городом, транзитники заранее планируют время.Пробок меньше будет!