27 января четверг
СЕЙЧАС -23°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (397)

Вот как...Получается -победила Германия

ОТВЕТИТЬ
Вечный гость
16 авг 2012 в 09:15

Странно...а почему Ауди? У нас же сверху позиционируют что АвтоВаз круче всех?

ОТВЕТИТЬ
Фдуч
16 авг 2012 в 09:15

А почему не Lada Granta за золото, Lada Priora за серебро и Lada Kalina sport за бронзу. А как же поддержка отечественного производителя???

ОТВЕТИТЬ
16 авг 2012 в 09:15

Рад за чемпионов ! и за нас!

-хХх-
16 авг 2012 в 09:17

Audi A8 - представительский автомобиль. На нем без личного водителя ездить МОВЕТОН. Чемпионам вместе с водителем подарили? А почему никому Audi R8 не подарили?

ОТВЕТИТЬ
Лена
16 авг 2012 в 09:19

а что же не лады калины или приоры? Надо поддерживать отечественного производителя

Циник81
16 авг 2012 в 09:25

Вчера в Новосибирске была награждена группа военных летчиков "за выполнение комплекса задач авиационного обеспечения и противовоздушной обороны воздушного пространства Российской Федерации".
Знаете чем их наградили? Грамотами! Кстати, участникам военных действий тоже миллионы и ауди не дарят...
Вот такие приоритеты у властей.

ОТВЕТИТЬ
16 авг 2012 в 09:28

А парковку подарили? Или на эвакуатор их?

Фото пользователя
16 авг 2012 в 09:31

Помню за Олимпиаду в Атланте Новосибирским спортсменам дарили: медалистам - телефон Моторолла-Стартак(Билайн), участникам - Моторолла-Профайл(Билайн)с бесплатными тарифами, кажется на все время владения. Владение оказалось всего 15 лет )
Кстати,Америка победитель Олимпиады(по числу наград) платит своим всего по 25 т.долл за золото, 15 и 10 за серебро бронзу.

ОТВЕТИТЬ
Konstantin
16 авг 2012 в 09:31

Что вы тут развели,вам что завидно чтоли?!,ребята молодцы достоино выступили,гордимся !!!,Новосибирск любим тебя!

ОТВЕТИТЬ
16 авг 2012 в 09:33

Самое занятное в том что наград у нашей сборной
24 золота
26 серебрянных
32 бронзовых
а раздаваемых машин заметно больше.

ОТВЕТИТЬ
Юленька
16 авг 2012 в 09:43

вот интересно. а если слесарь с завода на международных соревнованиях выиграет ему тоже авто и премия перепадет?

ОТВЕТИТЬ
W T F
16 авг 2012 в 09:44

Отставить друзья )))) Эти спортсмены честно заслужили свои награды и Родина их щедро вознаградила! Считаю подарки равносильными труду и упорству! Конечно не все меня устраивает в современном спортивном движении, но на фоне бешенного распила бюджетных средств, эти подарки ничтожны в Государственном масштабе, зато полезны и справдливы для спортсменов, которые представляли нашу страну. Наши ребята спортсмены герои! МОЛОДЦЫ!

ОТВЕТИТЬ
16 авг 2012 в 09:46

Эти подарки, между прочим, деньги налогоплатильщиков - это, в том числе, и мои деньги. И я не хочу, чтобы мои деньги тратились таким образом. Если "Абрамович" решит поощрить чемпиона яхтой или сотней баксов - этого его личное дело. Почему мои деньги раходуются так бездарно?

ОТВЕТИТЬ
брат-586
16 авг 2012 в 09:48

да не жалко спортсменам наград, премий и бонусов. Но гос-во на самом высоком уровне пиарит отеч. автопром, а тут спортсменам, которые кроме авто получили деньги от федералов и областников, гос. награды, поощрения от спонсоров, выдавать Ауди вместо Лады или УАЗа - как-то непоследовательно. Или все-таки дарить нормальным людям Ладу унизительно?

ОТВЕТИТЬ
Наташа
16 авг 2012 в 09:49

А денег-то дали хоть??? или только машины?

ОТВЕТИТЬ
007
16 авг 2012 в 09:54

не пойму Орден Дружбы больше, чем Орден перед Отечеством 2 ст.?

ОТВЕТИТЬ
jklasd';l
16 авг 2012 в 09:57

За чей счет банкет? Кто деньги на машины выделил? Не мои ли это деньги честного налогоплательщика из бюджета? Или все-таки заставили Газпром и другие компании раскошелиться?

ОТВЕТИТЬ
Смотрящий
16 авг 2012 в 10:02

А почему спортсменам самим не доверили решать, что им нужно??? Может, у них уже есть автомобили. Да и проще было выдать просто премии, а не возиться с покупкой машин.

Должно быть, дилерский центр неплохо откатил какому-то путинскому министру.

Фото пользователя
16 авг 2012 в 10:07

А вот действительно... Как то, на мой взгляд, не по человечески получается... Есть люди, потерявшие за Родину здоровье или жизнь. Есть люди, своим профессиональным мастерством спасшие десятки жизней. Есть люди, поднявшие своими знаниями и открытиями, другими достижениями статус России на ступеньку выше. Но как то они выпадают из разряда героев. А тут спортсмены- тренируются на деньги налогоплательщиков и спонсоров, путешествуют и кормятся за их же счёт, получают квартиры из муниципального фонда, т.е. вовсю пользуются общественными активами. А за хорошо сделанную работу получают в дополнение ко всему вышеперечисленному ещё и царские подарки...А чем хуже остальные? Те, кто сделал для Родины не меньше? И кто оценивает вклад отдельно взятой личности в повышение престижа страны? Я не против наград за достижения. Я категорически против избирательного подхода при распределении данных наград. И данное действо- отличный срез положения дел в России, т.к. перед Законом всегда некоторые более равны, нежели другие. Опять нет системы, а есть избирательное право...

ОТВЕТИТЬ
Циник81
16 авг 2012 в 10:07

Власти пиарят проф.спорт по причине того, что с билетов на стадионы,продажу рекламного времени в передачах и т.д. они в свой карман имеют с нас миллиарды.Истинная гордость страны в экономике,науке,образовании,культуре..Но никак не в спортивных упражнениях,транслируемых по ТВ.Тут тупо личная корысть власти.Надо развивать массовый спорт.

ОТВЕТИТЬ
16 авг 2012 в 10:09

Почему не поддерживаем российский автопром? =)

hothatch owner
16 авг 2012 в 10:12

Кто-нибудь знает, безногим, безруким, участникам паралимпийских игр дарили ауди А8, не?
Героям второй чеченской кампании амг гелендвагены дарили, не, кто знает??
Кто-нибудь в курсе, ученым из академа, принимавшим участие в создании большого адронного коллайдера Q7 уже выдали??

ОТВЕТИТЬ
Строгий
16 авг 2012 в 10:12

Олимпийцы молодцы, земляки вообще! Президент молодец! Ура!

16 авг 2012 в 10:16

Горожане, стыдно мне за вас.
Конечно, куда лучше в каждой новости писать, что детских садов не хватает и дороги плохие. Написали, откинулись в креслице офисном и пошли чайку попить. Потом еще что-нибудь написали. А потом и домой можно пойти, волейбол же, финал ОИ же.

ОТВЕТИТЬ

Говорила мне мама - иди в спорт, балбес, только я ее не слушал

ОТВЕТИТЬ
Циник81
16 авг 2012 в 10:21

2Toska
Я раньше учителем в школе работал.Помню как за новосибирский полумарафон Раевича победителю авто подарили, а у нас победителю конкурса "учитель года"- ДВД плеер.
Вы не задумывались о причинно-следственной связи между таким отношением власти и толпами будла по ночам с пивом под окнами?

ОТВЕТИТЬ
-хХх-
16 авг 2012 в 10:24

Сила - большинство комментаторов черную з/п получает и кричит про "мои налоги" ))))))))))

ОТВЕТИТЬ
Патриот
16 авг 2012 в 10:26

Нужно было выделять им отечественные авто: - Лада, УАЗ, ГАЗ!
Для привития спортсменам чувства патриотизма!

ОТВЕТИТЬ
Борис
16 авг 2012 в 10:28

Прочитал комментарии... Позор, граждане, просто позор. Вы не заслужили такой хорошей олимпийской команды, которая у нас есть. Такое впечатление, что большинство отписавшихся просто в истерике от зависти и злости. Жаба она такая жаба (которая душит), да, уважаемые?))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 авг 2012 в 10:34

Пир во время чумы.....противно от этой показухи!!!!

ОТВЕТИТЬ
Вадим
16 авг 2012 в 10:34

Народ, не умеющий ощущать чувство гордости за такие достижения страны, а только ерничающий и превозносящий каждый сам себя- грустное и часто гнусное зрелище.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 авг 2012 в 10:43

Поздравляю Олимпийцев с победой.
в нынешней ситуации расходы на машины это мелочь, а для молодежи это хорошая мотивация на занятие спортом, а не бухание яги в подворотнях.
ну а то что не рашн автопром, смешно и стыдно.

ОТВЕТИТЬ
Менеджер самого среднего звена
16 авг 2012 в 10:46

Почему им дали, а мне, например, нет??? Я уже 2 года работаю менеджером в коммерческой фирме, в отпуск не ходил в отличии от спортсменов! а они еще и путешествуют бесплатно на мои налоги!!!!

ОТВЕТИТЬ
Орнитолог
16 авг 2012 в 10:48

Господа, спортсмены получили достойную компенсацию за свои труды!!! для тех кто не в курсе, нужно пройти не простой отбор для того что бы поехать на олимпиаду, а для этого нужно тренироваться, тренироваться, тренироваться. Профессиональный спортсмен, в нашем случае олимпийцы, завистью к которым прониклись комментаторы, встали на этот путь еще будучи совсем мальчишками и девченками, когда им было по 8 лет они пошли в спортивные секции, и ежедневно истязали себя на тренировках, а сколько родители тратили денег, для того что бы дети могли принимать участие вы не считаете, когда многим было по 18 лет и спокойно тусовались по клубам, паркам, лавочкам, спортсмены уже выступали на юниорских первенствах, бесконечные перелеты, смены часовых поясов, бесконечные нагрузки нак на нервную так и на мышечную системы. И к чему сейчас пришли? к тому что люди не знающие о этих нагрузках начинают в один голос говорить, а что они сделали?! Они выступали за страну! а Вы? вы платили налоги! налиги с официальной зарплаты 7800 рублей! не стыдно?

ОТВЕТИТЬ
вредный
16 авг 2012 в 10:59

"..Вам выпала честь, жалкие черви, оказаться в лудусе Батиата – лучшей школы гладиаторов республики. Здесь из обычных людей делают богов, с которыми вам, ничтожествам, не сравниться. Учитесь, тренируйтесь, пройдите испытание и заслужите клеймо и прославляйте на арене имя Батиата" За свои старания успешные гладиаторы, удостаивались наград. Более практичным, нежели слава вино и любовь женщин, были денежные призы, вручаемые победителю. Как правило, ланиста гладиаторской труппы и организатор игр заранее договаривались о сумме вознаграждения победителя. Если гладиатор проводил бой особенно красиво, публика требовала, чтобы ему выплатили дополнительное вознаграждение.. Император Клавдий, вручая победителю дополнительную награду, высоко поднимал каждую золотую монету, прежде чем бросить ее в руку гладиатора, а толпа громко и с энтузиазмом считала. Некоторые рабы-гладиаторы рассчитывали когда-нибудь купить себе свободу и навсегда покинуть арену.

16 авг 2012 в 10:59

А почину не подарили (ЛАДА спорт) Путину нравится такие спорт кары ... Вот и подарили бы , для страны было бы... Дешевли. А так опять Немцов ( прям реклама какаета ..... )

16 авг 2012 в 11:02

Опять смешали мух с котлетами, олимпиаду с детскими садами, дорогами и тд. как же достала это повсеместная злость, может стоить начать с себя что бы что то изменилось?

ОТВЕТИТЬ
Даша
16 авг 2012 в 11:03

Они же знали, что получат по машине, это был стимул)
Чё все жадные такие?

Жека
16 авг 2012 в 11:20

предлагаю всем не довольным, прийти в спортклуб Динамо и лично в глаза Власову Роману и Карелину Сан Санычу высказать свое недовольство! слабо???))

ОТВЕТИТЬ
16 авг 2012 в 11:33

А если у спортсмена 4 медали? Ему сколько машин подарят?

ОТВЕТИТЬ
16 авг 2012 в 11:46

Нытики!
Не можете позволить себе, купить один из вышеперечисленных автомобилей, так тогда для начала станьте призёром Олимпийских игр.
Ну это то Вам по силе!?

ОТВЕТИТЬ
333333333333
16 авг 2012 в 11:48

Олимпиада проходит раз в четыре года, через месяц про них забудем в лучшем случае до следущей олимпиады. Считаем сколько им выплатили призовых, это капля по сравнению с тем сколько оседает в кармах заворавшихся чиновников. Или Вы думает что не выплатив спортстменам призовые, эти деньги пошли бы на дороги, детские сады и т.п....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 авг 2012 в 11:48

че вы считаете чужие деньги и достижения.сами ничего не добились теперь плакаетесь!

ОТВЕТИТЬ
Леша
16 авг 2012 в 11:49

За ту оду Путину, которую исполнил вчера Роман Власов, ему целый автопарк полагается.

ОТВЕТИТЬ
ЯЯЯ
16 авг 2012 в 11:50

У спортсменов век короткий, то, что они заработают за 1-2 олимпийских цикла, можно сказать на всю жизнь и не такую уж длинную, т.к. нагрузки профессионального спорта все-таки изнашивают организм, так что не завидуйте господа, а занимайтесь тем, чем можете, зрабатывайте как можете...

ОТВЕТИТЬ
игорь
16 авг 2012 в 11:54

А какже наш автопром за который наш президент так беспокоится?че его не подорили,всем по калине и все ок!

Саня
16 авг 2012 в 11:55

они не заслужили этого... награды щедрые смотрю дают, это просто нерационально так расходовать деньги налогоплательщиков.. слишком много почестей.. они для 4го места

16 авг 2012 в 12:14

Должно быть так:
1 место - Приора
2 место - Калина
3 место - Гранта с некрашеным бампером

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 авг 2012 в 12:18

Комментаторы НГС - одни завистники и ворчуны (выразился бы по-другому, но цензура), если У ВАС нет ни мозгов ни сил ни целеустремлённости - то вам никогда не видать таких авто. А спортсмены достойны даже большего, чем им подарили!

ОТВЕТИТЬ
16 авг 2012 в 12:20

противно читать комментарии и еще более противно осознавать насколько люди мелочны. Все упирается в деньги и только в деньги :(
Спросите каждый себя, кто сидит на работе в интернетах вместо работы, кто пьет пиво флягами по выходным, просто бездельники и нытики, а готовы ли вы пахать годами ? Когда тренировки с утра и до вечера, когда ты не можешь себе ничего позволить, потому что у тебя режим питания и треннировок, когда у тебя нет время на баб, пиво и кино, когда ты каждый день идешь в обшарпаный спортзал и пашешь ради своей мечты, и нет никакой гарантии, что она сбудется ?!
Ныть всегда легко, а вот сделать это самому всегда сложно. У любого есть шанс, просто не каждый отважится посвятить этому жизнь.
Парень из мелкого городишки с названием Асбест, треннировавшийся в обшарпанном спортзале в подвале, стал Олимпийским Чемпионом по боксу. Вряд ли он ныл на форумах.
Спортсмены в первую очередь подают пример детям о том, что спорт это очень важно. Даже если вы не добьетесь громких побед, вы хотя бы будете здоровым человеком и не будете ныть на форумах, спорт закаляет характер.

ОТВЕТИТЬ