28 июля среда
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Фото пользователя
15 авг 2012 в 10:36

Это конечно хорошо,только вот какой интервал у них,номер маршрута! Стои и жди называется его непонятно сколько! Можно и бесплатно с Маркса доехать!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 авг 2012 в 10:41

О птичках...
В эти же дни (с 18 по 21 августа) там же будет проходить Городская летняя ярмарка.
На ярмарке можно будет приобрести товары для дома, материалы для творчества и рукоделия, товары для спорта, активного отдыха на природе, пикников и барбекю. В программе также будут аттракционы и традиционные ярмарочные развлечения.
По замыслу организаторов, проводимые одновременно выставка «Цветы, сады и парки Сибири» и Городская летняя ярмарка будут хорошо дополнять друг друга и создадут праздничную атмосферу, характерную для народных праздников и гуляний.
Вход на ярмарку для посетителей бесплатный.

ОТВЕТИТЬ
Vitaliy
15 авг 2012 в 10:43

Сибирская Ярмарка еще работает? Один из самых провальных проектов в Новосибирске.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 авг 2012 в 10:47

И о цветочной выставке немного...
С 18 по 21 августа «ITE Сибирская Ярмарка» проводит в Экспоцентре выставку цветов, ландшафтного дизайна и садово-паркового искусства «Город-сад».
Компании из России и из-за рубежа представят профессионалам цветочного рынка и садоводам-любителям богатейший выбор семян, рассады, саженцев, горшечных и декоративных растений, срезанных цветов, оборудования, материалов и технологий для ландшафтного дизайна и многое другое.
В этом году значительно расширилась иностранная составляющая экспозиции: в выставке будут принимать участие компании из Колумбии, Эквадора, Польши, Кореи и Великобритании. Будут, безусловно, и новинки: так, компания «Импекс Групп», поставщик цветов из Эквадора и Колумбии, специально на выставке «Город-сад» представит новую линию цветочной продукции — стабилизированные цветы (цветы длительного хранения). Благодаря особой технологии обработки стабилизированный цветок в течение нескольких лет сохраняет красоту, гибкость, яркость цвета и упругость лепестков, не отличаясь на вид от свежесрезанного растения. Такой цветок не требует особых условий хранения и не боится резких перепадов температур, что делает его идеальным компонентом для дизайна интерьеров.

Фото пользователя
15 авг 2012 в 10:47

Компания «Зеленая рапсодия» проведет благотворительную акцию: товары компании будут продаваться с 50-процентной скидкой, а вырученные деньги поступят в пользу Областного специального коррекционного детского дома.
Для дачников и цветоводов организован раздел «Все для загородного дома», в котором будет выставлена садовая техника и инструменты, подставки для цветов и садовая керамика. Кроме того, в торговых рядах можно будет приобрести посадочный материал, почвогрунты, удобрения и средства защиты растений, ограждения и решетки, а также традиционный для августа мед.
В программе выставки много зрелищных мероприятий. В частности, 18–19 августа пройдет IV Открытый Чемпионат Сибири по профессиональной флористике, победители которого примут участие в Чемпионате России. Тема, на которую должны будут фантазировать конкурсанты, — «ОсеньSHOW – Плоды&Листья».
Кроме того, в рамках цветочного шоу «Креативное свадебное платье» будут продемонстрированы неожиданные решения и тенденции свадебной моды.

Sirin
15 авг 2012 в 11:24

Сколько будет стоит входной билет?

ОТВЕТИТЬ
15 авг 2012 в 15:50

Это всё здорово! Бизнес нужно продвигать! Ну почему же Управление пассажирских перевозок не задумается о том, чтобы пустить больше транспорта до Новосибирского Зоопарка? Толпы народа идут пешком с Плановой и Бот. сада! Ведь можно в выходные дни пустить автобусы (например 1204, 1034, 1209, 1030, 1198) с остановкой на Зоопарке! Или пустить по выходным автобус от метро до Зоопарка, например в Праге такой ходит! Или пустите ещё один троллейбус с городского аэропорта (например тот же №36 по ул. Жуковского), ещё один - с левого берега (например с Затулинки или Чемского).

Загрузка...