7 декабря вторник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)
14 авг 2012 в 14:28

Люди опомнитесь!!!! Прекратите убийство невинных животных!!! У на сне каменный век, питаться есть чем!!!! Что за варварское развлечение???? И как вообще убийство может быть развлечением??? Вам всем это аукнется!!! Вспоните заповедь: не убий!!!

ОТВЕТИТЬ
Провокатор
14 авг 2012 в 12:58

Стрёмно животных диких мочить. Ведь не только ради мяса.
У людей с головой проблемы.
Я за стрельбу только ради выживания.

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
14 авг 2012 в 17:01

Человек осознанно покупает орудие убийства, изыскивает время, садится в машину ... Он едет охотиться. Этот человек выслеживает себе жертву, преследует ее. Он знает, что его жертва в это время испытывает страх и агонию. Это и доставляет удовольствие. Наконец, он настигает ее измученную и убивает...Охота для забавы - это удовольствие маньяка.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 авг 2012 в 12:39

Отличная новость! Хоть поохотится можно в этом году будет. Столько стрессов в этой технократичной цивилизации, только на природе и отдыхаеш!

ОТВЕТИТЬ

2 SweetAngel
Ну конечно: а курица в супермаркете сама выросла и ее никто не убивал? Свинина и телятина с бараниной - сами выросли, сами себя закололи и пришли на прилавок? И рыба - тоже. И шуба ваша - сама из воздуха родилась? А молоко и яйца, вместе с сыром - отняли у голодающих телят и поросят, да? Бред какой-то.

ОТВЕТИТЬ
Эко
14 авг 2012 в 15:52

Какое искусственное регулирование популяции? У нас популяция, можно сказать, поддерживается на минимальном уровне. На этой территории может и вдвое больше медведей спокойно существовать. Мы и так залезли к ним в исконные владения, и хотим их же еще и отсюда выселить.

Мясо вообще есть позорно, если ты осознаешь, что это не продукт, а чей-то труп. Труп того самого красивого ягненка с картинки, к примеру.

А охота на диких зверей - еще больший позор. Красивое, мощное, умное животное, живое и теплое - и вдруг у него подкашиваются ноги, оно валится, дергается, замирает - и становится просто грудой падали, мертвечиной... Охотники, вам самим по душе вот это?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 авг 2012 в 13:08

Сказано же: Увеличение квот связано с естественным ростом популяции животных в регионе.

Думаю, просто расплодившихся разрешили добывать.

ОТВЕТИТЬ
сибиряк
14 авг 2012 в 14:01

Куда писать обращение, в какой суд? чтоб призвать к ответственности чиновников, принимающих подобные законы?

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
14 авг 2012 в 15:06

Те, кто убивает животных ради забавы или наживы, достоин ПРЕЗРЕНИЯ

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 авг 2012 в 12:41

Не наши медведи - томские, так и сразу что ли всех перестрелять надо? Дайте зверям спокойно пожары переждать и вернуться на родину.

ОТВЕТИТЬ
Охотник
14 авг 2012 в 15:22

простите а что вы начнёте кричать если звери начнут гибнуть от перенаселённости? они ведь не могут размножаться бесконечно...
если медведи и волки пойдут питаться в города и сёла, если косули и кабаны начнут выходить к людям умирать - в лесу все сЪели более сильные кабаны и косули...
Что тогда? опять крик куда смотрит правительство и правящая партия или губернатор или вы сами? Оставьте сложные для вас вопросы специалистам. Например Михаилу Стукало.

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
14 авг 2012 в 15:27

У медведя и лося не имеется ружья, чтобы отстреливаться от человекоподобных любителей - охотников. Человекоподобных, потому что вроде уже не звери (ружьем опять же владеют, которое, правда, изобрели не сами), но еще и не ЛЮДИ.

ОТВЕТИТЬ
Максим
14 авг 2012 в 15:28

ага, на деревьях растут... Их потом счастливые и довольные жизнью садоводы собирают: свиней в одну корзинку, курей - в другую.

ОТВЕТИТЬ
111
14 авг 2012 в 12:50

А когда открытие осенний охоты?

Old_monkey
14 авг 2012 в 12:48

Действительно, что томичи думают на эту тему?
Это же все равно, что соседскую корову, к вам в огород забредшую, на мясо сдать.

14 авг 2012 в 12:53

Бедные животные от огня спасаются, а их здесь перестреляют!!!вот сейчас "буржуи" постреляют от нечего делать ... и не надо писать что это мол для защиты

Дед
14 авг 2012 в 15:02

Куда смотрит Михаил Стукало ???
почему он снова не запрещает охоту?
ведь есть все условия , засуха, пожары, проливные ливни в конце концов, и за что ему платят деньги....

robota
14 авг 2012 в 15:33

Анекдот (хотя, можети баянистый)
Подъезжает к лесу жып. Из него выходит НР, весь обвешаный снарягой: жипиэс там, рации, антенны отовсюду торчат. Куча аммуниции, камуфляж... За спиной карабин. Смотрит - стоит лесник, курит. Подходит к нему, показывает билет, разрешение на карабин, все разрешительные бумажки. Все в порядке, в общем. И спрашивает:
- Охота открыта?
Лесник кивает.
- Медведь есть?
Тот опять кивает. НР говорит:
- Ну, я пошел, короче...
И в лес. Лесник спокойно докурил, бросил бычок, растоптал и говорит:
- Блин, и так страшно в лес заходить, теперь у медведей еще и карабин с Джипиэсом есть...

Фото пользователя
14 авг 2012 в 15:40

А вообще, охота необходима, как искусственное регулирование популяции животных.
Другое дело, что в лесу, кроме охотников есть еще куча браконьеров, НР, которые приезжают не ради искусства выследить зверя, а пострелять из "ружбайки".

Опять же, SweetAngel, Вы живете в мегаполисе, вокруг Вас десятки птицефабрик, ферм, свинарников и т.п. Там тоже убивают зверей, в гораздо более крупных масштабах. Перенесите свое внимание на них.

Татьяна
14 авг 2012 в 23:47

Охотники это двуногие убийцы.Зверь не может ответить тем же .У него нет ружья.Необходимости в охоте тоже нет.Все есть в магазине.Эти люди наслаждаются собой с современным оружием и разными приспособлениями для убийства.Они хвастливы.Показывают свое превосходство???Трусы...