ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

14 авг 2012 в 13:04

Современная химия творит чудеса!
В палатке с надписью "Тянь-шанский мед из Казахстана"
дама торгует белым веществом с надписью: "мед из женьшеня".
Это растение растет только на Дальнем востоке.
Как оно попало в Казахстан, дама ответить не смогла! :-))
Остальные сорта меда, которые есть в палатке, в Казахстане тоже найти нельзя.

14 авг 2012 в 13:21

А я тут прикупил медок свеженький, только что откачанный. 890 рублей за три литра. Только не надо комментариев, что мед поддельный и пр... Качество- отличное, не первый год беру.

ОТВЕТИТЬ
дзержинец
14 авг 2012 в 13:58

какие все ценители, прям профи высочайшего уровня, куда деваться. Да 99% из вас не сможет отличить настоящий мед от перегоняемого сахарного сиропа, который дают пчелам в кормушках и они его перегоняют в мед. по вкусу практически не отличим, а полезных веществ ноль ноль и фиг по вдоль. 80% продаваемого меда на улице именно так и получена - просто очень выгодное дело 1,2 кг сахара= 1кг меда, разницу в цене сами посчитайте. Так что лучше брать мед у знакомых пасечников. пусть дороже, зато наверняка

Оля
14 авг 2012 в 14:09

Мед полюбила буквально пару лет назад. Пока мало что пробовала, так что портить первое впечатление себе не хочется. Покупали в прошлом году разнотравье через знакомых - все ок, ни малейшей претензии к качеству, а как-то купили маленькую упаковку какого-то меда в магазине, так там сахар один оказался, есть невозможно, теперь вместо скраба для тела использую, а то внутрь это чудо принимать не хочется. В этом году купила немого Донника на Алтае, на пробу чисто, посмотрим, что с ним станет. Пробовала там же Дягель и Таежный. Вкусно, но дороже остальных, конечно. Но вкусно) Донник же для мня слишком уж сладким оказался. Посмотрим и на гречишный в эту зиму. Тоже через знакомых взяла.
В общем, слабо я верю этим ярмаркам-магазинам. Брать нужно через знакомых, с которых потом и спросить можно.

14 авг 2012 в 14:30

А еще видела в продаже мед кедровый. На мое удивление вот ответ их дословно: кедры тоже цветут, и с них пчелы нектар собирают.
Уважаемые горожане! Говорю вам со всей ответственностью, так как 50 лет в кедраче прожила: пчелы с кедра взяток не берут! Название можно всякое придумать, была бы фантазия, и поднять цену.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 авг 2012 в 14:41

надо за медовушкой наведаться туда!!!

Самаритянка
14 авг 2012 в 15:09

Понятно. Хорошего медку на этой ярмарке не взять.
Надо ехать на Алтай.

ОТВЕТИТЬ
Марина
14 авг 2012 в 15:31

А мы себе целую флягу меда алтайского купили!!!у знакомого пасечника берем уже не первый год...ВКУСНОООО!!!

медоежка
15 авг 2012 в 07:39

А мы уже года три подряд берем мед алтайский.мед настоящий!!!проверяли!а один раз даже на пасеке были у этих пчеловодов и торгуют они именно на этой ярмарке,и с машины в разных частях города,хотите хороший мед-пасека щелкановых-и не разочаруетесь,мы раньше у разных людей покупали,но теперь ждем только их.

Наталья
26 авг 2012 в 18:44

мы только что с выставки у глобуса, там дурят пенсионеров , сказади что 1.5 кг за 450руб ,
даже взвесили , дома выяснилось - всего 1кг за 450 руб . мошенники !

Александр
30 ноя 2012 в 08:23

Ежегодно покупаю мед у пасечника Кулаковского из Сухобузимского района. Не верю словам тех, кто утверждает, что купить натуральный мед можно только на ярмарках и специализированных магазинах. У реальных пчеловодов как правило нет и не будет торговых павильонов, и не важно, что мед такими людьми продается на углах с машин и раскладных столиков. Ценно другое, это общение с такими людьми, их постоянство. Хочется отметить также, что натуральность, качество меда и наличие в собственности у пчеловода пасеки подтверждается ветеринарными документами. Советую всем, кто хочет купить настоящего сибиркого меда ехать к Ветлужанскому ранку. Он торгует со столика у машины каждую субботу

Новости РЎРњР?2