26 января среда
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (114)
Фото пользователя
13 авг 2012 в 15:58

Что значит "детский спорт" развалили????? Нет, ну серьёзно...Вот у меня дитё. В школе у них (202-я) можно бесплатно заниматься настольным теннисом, фехтованием (Центр Позднякова), волейболом и баскетболом.
Сын сначала как раз фехтованием и занялся. Потом у него случилась травма и он перешёл в РОСТО на стрельбу (опять же бесплатно, приходи, занимайся с тренером, даже за пульки ничего не платишь). Потом охладел к стрельбе, пошёл на плавание ("для себя"). Для детей занятие 150 руб.- я бы не сказала, что это очень дорого. Спортивные секции, насколько я знаю, вообще бесплатно. Счас вот решил заняться стрельбой из лука- тоже пожалуйста, только приходите.
Вообще, именно с олимпийскими видами спорта вообще никакой напряжёнки нет, в 90% случаев есть бесплатные секции (во многих даже отбора нет, берут просто всех желающих)

ОТВЕТИТЬ
13 авг 2012 в 15:42

Конечно весь детский спорт развалли, уже третьего судят председателя Спорткомитета.......Больше им хочется,тренера на своюз арплату инвентарь покупают конечно все вопросы кним......

ОТВЕТИТЬ
Никос
13 авг 2012 в 15:57

Я в шоке!!! Да лучше бы эти призовые миллионы на спорт потратили, чем раздать нескольким спортсменам, ещё и квартиры им покупают. А ещё удивляются, почему результата нет.

ОТВЕТИТЬ
13 авг 2012 в 15:34

Хочется большего???? А что сделал заместитель руководителя департамента физкультуры и спорта НСО Андрей Перлов для большего??? Хочется ему, видите ли....... Для большего надо больше делать для спортсменов, и не только для них, но и для детей...

ОТВЕТИТЬ
13 авг 2012 в 15:36

Работать надо. Детский спорт поднимать чтобы чемпионы росли. А не сидеть на льду с фразой "Хочу золотяяя"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 авг 2012 в 15:35

в каких олимпийских видах спорта сильна новосибирская школа кроме греко-римской борьбы, бокса, волейбола и фехтования?

ОТВЕТИТЬ
Тренер_старый
13 авг 2012 в 15:57

Что тут скажешь? Типичный российский спортивный чиновник! Если успехи - то это их достижения, а если неудачи - виноваты тренеры и спортсмены! Очень удобная позиция, и главное - беспроигрышная. Люди же, причастные к спорту, прекрасно знают, что большинство наших спортивных побед достигаются ВОПРЕКИ, а не БЛАГОДАРЯ "работе" чиновников! Тут уже выше справедливо заметили, что при этих чиновниках был благополучно загублен не только детский, а весь массовый спорт в городе и области! То, что еще осталось держится на плаву исключительно на голом энтузиазме тренеров и родителей занимающихся детей! Стыдно, Перлов, говорить о вине тренеров, когда сами чиновники погрязли в коррупции (сколько уже в департаменте спорта НСО под следствием?) и своих обязанностей - по организации соревнований, обеспечением спортивным инвентарем и зальным временем, и т.д. и т.п. - попросту не выполняют!

ОТВЕТИТЬ
13 авг 2012 в 18:57

Как не скажи, а 2 золота и одна бронза на Олимпиаде для
Новосибирска не хухры, мухры. Учитывая, что областное спор.
руководство и города всё больше делало бизнес на спорте, чем занималось подготовкой спортсменов. Вот и сидят двое первых.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
13 авг 2012 в 15:34

Да ... про Мишу Алояна верно написано . Нужно забрать у него тогда квартиру )) которую за победы получил. Вот это будет самым сильным наказанием

ОТВЕТИТЬ
Почти дед
13 авг 2012 в 16:17

Есть крылатая фраза из фильма - "чтоб быть генеральшей - надо выйти замуж за лейтенанта". Чтоб хотеть золото - надо воспитывать олимпийцев с малых лет.... Простая житейская истина.

Лили
13 авг 2012 в 15:49

О каком спорте можно говорить в этом городе где через каждые 200 метров пивная точка? Где во дворах убирают хоккейные коробки и строят магазины и автостоянки. Где чиновники ездят на служебных машинах стоимостью однокомнатной квартиры. Где при ремонте дорог вместо метровой подушки под асвальтом делается 20 сантиметровая.. О чем вы вообще судите, вся система прогнила насквозь и результатов ждать вообще не стоит

ОТВЕТИТЬ
Вопрос
13 авг 2012 в 16:10

Хочется большего, хочется 1-го места по золоту. Будет у нас 1 место на следующих играх, кто как считает?

ОТВЕТИТЬ
всв
13 авг 2012 в 16:51

К спортсменам РФ у меня нет претензий. Вопросы надо задавать не спортсменам и тренерам, а Путину и Медведеву. Если нет массового детского спорта, то откуда взяться олимпийцам? В обычных и спортшколах голые спортзалы, школьные стадионы ужасны, за ведение спорткружков учителям не платят, денг на проведение школьных соревнований не выделяют. Чтобы детей увлечь спортом, надо им создавать атмосферу праздника на тренировках и соревнованиях

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 авг 2012 в 15:48

а стесняюсь спросить у Романа откуда две медали!?по моему одна должна быть нет!?или я ошибаюсь!?

ОТВЕТИТЬ
Сибирская язва
13 авг 2012 в 22:19

Наши спортсмены молодцы!Вопреки всему олимпийские медали!
А чиновникам если "хочется бОльшего"-вперед работать!Российский спорт-поле непаханное.

ОТВЕТИТЬ
13 авг 2012 в 15:37

Миша, молодец! Бронза - это хороший показатель!!!! Успехов!

DeLa
13 авг 2012 в 15:43

Не понимаю? почему такое отношение. Алоян все-таки заработал медаль, хотя и бронзовую. Вообще-то в Олимпиаде принимают участие не по три человека в каждом виде спорта, а множество наиболее сильнейших спортсменов в мире. Значит на сегодняшний день, нашлись более подготовленные люди. Что за претензии к спортсменам? Только золото подавай. Войти в тройку лучших из лучших, это тоже хороший результат.

хм
13 авг 2012 в 15:55

Хотелки у них видите ли!
Золото подавай!
Так продайте новенькие камри и купите спортснаряжение!

Злобный болельщик
13 авг 2012 в 15:57

Новосибирские чиновники департамента спорта всегда хотят большего, сколько уже уголовных дел заведено, но всё им мало))

Nec
13 авг 2012 в 18:02

Департамент спорта лучше бы занялся спорткомплексом Радуга. Уже не первый раз закрывают. А первое олимпийское золото у нас было за дзюдо кстати.

14 авг 2012 в 09:09

Что-бы хотеть больше ..., необходимо больше детских-спортивных площадок, детских спортивных школ, а не пивных киосков и прекратить точечную застройку. Во это хотение, да в уши областной власти!

Ы
13 авг 2012 в 16:57

А вот олимпийский комитет Великбритании вообще решил не поощрять своих спортсменов за достижения,несмотря на количество завоеванных ими медалей

ОТВЕТИТЬ