21 апреля среда
СЕЙЧАС -2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

Вар-Вар-Варвара
10 авг 2012 в 16:09

Ну вырубилось 17 каналов на часок, ну и что? Несколько десятков-то ещё осталось!

ОТВЕТИТЬ
MIB
10 авг 2012 в 16:30

«Это (произошло) в связи с тем, что было высокое разрежение электромагнитного излучения из-за грозы», — заметил Андрей Ксензов.
Вот жжот-то :) Напомнило: "... свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал взрыв болотного газа" (с) Men in black

ОТВЕТИТЬ
10 авг 2012 в 17:35

Извините.. но это позор для миллионного города и мэрии "столицы Сибири"!!! Подумайте господа руководители города и области, а если в это время передается важное "правительственное сообщение".. о начале угрозы ядерного (любого другого)конфликта??? Или возникла угроза затопления, или прорыв платины ГЭС (теракт) и т.д..., а люди ничего не знают..!? Подумайте господа, люди Вам не простят..

Фото пользователя
10 авг 2012 в 21:24

так а что, ни дизельагрегатов ни аккумуляторов там что ли не было? (у некоторых из гипермаркетов "Лента" и "Ашан" все время работают такие агрегаты (вроде как и на газе они там еще могут быть)).

Фото пользователя
10 авг 2012 в 23:34

Подумайте ,кабельное не у всех, есть ещё и кто в частном секторе живет-какое там КАБЕЛЬНОЕ, туда оно и не доберется через 100 лет!!!
Да, сижу и просто смеюсь над чиновниками...
Да действительно, может и есть эти генераторы, только они не запустились вовремя...
Хотелось бы что бы эту проблему более подробно осветила пресса, проверили эти генераторы , что они действительно имеются...может ещё какие проблемы имеются...

Загрузка...