19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (208)

Видела последствия
10 авг 2012 в 14:12

Видела последствия этой аварии. Живу в доме напротив где все случилось. Действительно странная история. Не зря долго всё разбирали и машин дпс много разных было, одни уезжали другие приезжали. Труп девчонки три часа на дороге валялся. Не удивлена что машина перевернулась, считаю что марка машины не причем. На нашей улице каждый день машины бьются из-за этих ремонтных работ. Сама каждый день езжу по ней -всю улицу расковыряли, не понятно чего делают. Закатают и снова расковыряют. Утром едешь ровно в этом месте, к вечеру уже провалился асфальт и яма не заметная. Сама в ямки попадала несмотря на то что аккуратно вожу автомобиль и соблюдаю скоростной режим. Дорожные и ремонтные службы, когда вы уже прекратите этот бардак!!! Все лето ковыряетесь и толку нет. Сколько можно людей и машин гробить!!???

ОТВЕТИТЬ
10 авг 2012 в 14:17

А зачем пьяных девок было по дороге собирать? Легкого бабла захотелось? Жалко водителя субарика - неопытный, видать мальчонка! Зато теперь-то просек, что поче...

ОТВЕТИТЬ
домыслы
10 авг 2012 в 14:29

Кто всё-таке был за рулём, граждане, легко вычислит экспертиза. и не надо домыслов.

ОТВЕТИТЬ
Дарья
10 авг 2012 в 14:33

А между прочим водители часто ключи в замке оставляют. Как-то доезжали на такси до дома, у водителя сдачи не было. Побежал в киоск через дорогу разменивать, а машину оставил заведенную, и ключи в замке. Садись, езжай кто хочет... Мы потом водителю сказали чтоб осторожнее был, так он посмеялся: "Да ну, кому она нужна то!" А тут вон как бывает...

Евген
10 авг 2012 в 14:42

П. "Как так можно о своем родном ребенке..."
Ну это ж, извините, не покойник, о котором или только хорошо или вообще никак. Человек просто объективно оценивает и делится с этим здесь, врядли он говорит своей дочери такие свои мысли.

ОТВЕТИТЬ
Иван Грозный
10 авг 2012 в 14:52

Если все действительно так, как описано в статье, то той мадам, которая рулила - всю жизнь теперь млеть, вспоминая о том, что сделала. Такое подозрение, что это последствия наркотиков, не думаю, что выпившая девушка задумала бы угнать ТС. Может им угрожали?

Фото пользователя
10 авг 2012 в 14:53

7- гость,а кто в детстве не отчибучивал ничего?я думаю таких нет!!Осознание приходит с возрастом!

ОТВЕТИТЬ
лена
10 авг 2012 в 15:34

Девушки и Субару - не совместимы.
Фит.
В лучшем случае!
Все остальные - с водителем!!!

ОТВЕТИТЬ
Шерлок
10 авг 2012 в 15:36

По большей части дело было так: Владелец авто познакомился с девушками в клубе. Далее, владелец авто предложил девушкам подбросить их, надеясь на дальнейшее интимное развитие событий. В ходе поездки в машине завязалась потасовка т.к. владелец не хотел упускать "добычу", а девушки не хотели быть "легкой жертвой", в ходе которой водитель не справился с управлением и опрокинул машину, вылетев на встречку. Про киоск и.т.д. - ложные показания.

ОТВЕТИТЬ
Я
10 авг 2012 в 15:37

Начнем с того, что две девушки 20 лет рано утром после клубешника (скорее всего нетрезвые) ловят попутку. Рисковые девахи однако.

ОТВЕТИТЬ
свидетель
10 авг 2012 в 15:50

Был свидетелем этой трагической аварии, ехал сзади, благо никто из остальных участников не пострадал!! Было все именно так, как написано! Хозяин субаря приехал через секунд 20 на другом авто. Девочка-водитель была увезена в больничку первой, ТОЛЬКО через 20-25 минут после аварии! Вторая еще дышала сначала, через 15 минут пульса не стало.... Выжившая скорей всего останется инвалидом! Мои соболезнования родителям девочек!

ОТВЕТИТЬ
Валерий Викторович
10 авг 2012 в 16:18

В очередной раз убеждаюсь, что жить в России - подвиг. Страна доведена до крайности, и не кем-нибудь, а всеми нами вместе взятыми. Полное попустительство равнодушие, правовой нигилизм, алкоголь. И как ещё умудряемся на 4 место на ОИ выйти. Нет рекламы спорта, стремления к ЗОЖ, а лишь реклама пива и красивой жизни от МММ. Люди очнитесь и оглянитесь.

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
10 авг 2012 в 16:30

Поколение деградирует.Что Мужчины,что девушки.Отвратительно. Упустили родители девушек что то в их воспитании

ОТВЕТИТЬ
Житель
10 авг 2012 в 16:40

Сочувствую только водителю. Молодые гуляки сами искали себе приключения. Нашли. Слава богу, что никто другой не пострадал. А эти двое, как жили в бесполезном угаре, так и пришли к закономерному финалу.

вадим
10 авг 2012 в 16:56

Боялись быть поймаными вот и газовали со всей дури!
Походу хозяин совсем рядом догонял!
А девушки всю жизнь и хорошие и не очень были...

Яромир
10 авг 2012 в 16:58

хм... интересно какая была скорость? от киоска с водой до дома номер 72 всего то 125 метров... хотя и 60 км не пристегнутыми хватит что бы убиться

Настёна.
10 авг 2012 в 17:04

смотрела видео... комментарии водителя.. они попросили его купить воды.. сказали что им плохо.. он остановился пошел к киоску.. ну а дальше одна села зарул и поехали.. далее авария и т.д. не жалко мне их.. думать головой надо. родителей жалко.. дай бог пережить.... одителю.. тоже на будущее.. пусть есл подвозит.. ключи вытаскивает.. а еще лучше либо закрывать.. либо вообще не покидать машину.

ОТВЕТИТЬ
10 авг 2012 в 17:22

машина врезалась на четной стороне какая встречка если ехали с лен. р-на? там дорожники наковыряли люки и оставили кучки асфальта, скорее всего влетев в такую кучу, потеряли управление.

10 авг 2012 в 18:34

Видел с утра эту аварию.Непонятно одно-ехали с Ленинского,а тормозной след шел в сторону Восхода.Непонятно!

я удивляюсь...
10 авг 2012 в 18:59

соболезнования родителям погибшей и выздоровления водятельнице!

а вобще, уж простите, но не понимаю, как так у людей абсолютно нет чувства самосохранения... где мозг у девушек ??? и не надо говорить что все это алкоголь! никакой алгоголь не заставит меня сесть пьяной за руль!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 авг 2012 в 19:11

А могла бы жить,детей родить...вывод-водка не мед....Родителей жалко очень,девочек нет...прости меня Господи:(

тайный агент
12 авг 2012 в 11:59

обе хороши,а то что одна выжила и теперь все ее за это гнобите вторая не лучше надо было своей головой думать

кожемяка
13 авг 2012 в 09:21

мой опыт работы в такси 10 лет, никогда я не выходил из машины без ключей... железное правило и не важно есть кто в машине или нет.... владелец субарика сам виноват... да и заработал по лёгкому сто рублей...

Максим
13 авг 2012 в 19:40

Последние несколько недель (пока идут дорожные работы), принципиально не езжу по Богаткова, хотя путь с работы до дома по этой улице самый короткий. Не так давно ночью чуть не улетел чёрти-куда, налетев на разбросанные по всей проезжей части куски асфальта (видимо, кто-то кучу не заметил и раскидал бампером), благо, не нарушаю скоростной режим - успел оттормозиться и всё обошлось, тфу тфу тфу, сзади мужик тоже вовремя среагировал - хороший водитель, не поджал. Дак вот, если пациент пьян, неопытен и девушка - такой инцидент может привести к чему угодно, включая вышеизложенный случай. Девченок жалко, подростковая глупость - присуща всем подросткам, но не у всех проходит без последствий. Водителю тоже сочуствую. У меня тоже субару. Субару - это не машина, это друг и товарищ. Незнающие люди их не покупают, а знающие умеют ими управлять.

Мдаааа
15 авг 2012 в 10:41

В ЖЖ пишут , что девушка убившая подругу и угнавшая машину имеет отца , который не так давно сбил ребенка насмерть и избежал наказания и что он очень авторитетный человек.
Так что вполне возможно , хозяин машины сядет в тюрьму , даже то что он не виновен! А преступница говорит , что он хотел их "изнасиловать" и поэтому она уехала на его машине!
Любыми средствами и деньгами она будет пытаться избежать наказания!

Натка
17 авг 2012 в 18:41

Никогда от них не ожидала (((((

Загрузка...