3 августа вторник
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (483)

9 авг 2012 в 09:57

Статья отличная, сижу улыбаюсь)))

ОТВЕТИТЬ
Молодой
9 авг 2012 в 10:03

Хорошее дело помечтать и каждый наровит свою версию произошедшего выдать за единственно верную. По поводу работы это каждый решает для себя сам "вкалывать" или руководить а ДА как не крути даёт правельное направление(сами выбрали) это моя точка зрения! есть аргументы?

9 авг 2012 в 10:04

а все, что понравилось он с собой забрал?

9 авг 2012 в 10:08

Правильно Дмитрий Анатольевич говорит. Надо работать, надо много работать, чтобы чего то добиться в этой жизни. Он работал и всего добился.
А по поводу комментариев недовольных, одни и те же люди способные омрачить любую новость, любое событие.
Хватит ныть - идите работать.

ОТВЕТИТЬ
Deema
9 авг 2012 в 10:13

Что теперь моно вкалывать, он не сказал?

ну что ребята, кого на Большевичке Мерседес подрезал с красивыми номерами? Знайте - Вас премьер-министр подрезал:)

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2012 в 10:13

АнтонГранд участник
"Надо работать, надо много работать, чтобы чего то добиться в этой жизни."
Не обязательно. Можно просто иметь богатых, влиятельных родственников, покровителей, друзей и прочее. Причем ту т вообще работа? А тот кто много работает без продыху потом свои деньги врачам отстегивает и аптекам.

ОТВЕТИТЬ
Колхозник
9 авг 2012 в 10:17

Кроме доктора Ватсона, клетчатый пиджак, носил еще и Остап Бендер.

ОТВЕТИТЬ
Позитив
9 авг 2012 в 10:23

Это называется "кухонная политика" то есть сесть на кухне, найти свободные уши, и рассказывать, какой президент у нас плохой, ничего для страны не делает. вам то со своего рабочего места видней, как правильно нужно управлять страной. Если вы все такие умные, так что же вы до сих пор тут, а не в правительстве?

ОТВЕТИТЬ
джейк
9 авг 2012 в 10:23

А я рад,что мы за последние 12 лет стали жить лучше.Даже в нашем городе,люди многое могут себе позволить купить.Квартиры покупаем,иномарки,дорогие туры покупаем,после института есть вера в будущее.Конечно остались еще райончики не айс типа расточки,северо-чемского да и в бараках некоторые люди еще живут,но это очень небольшой процент

ОТВЕТИТЬ
Матроскин
9 авг 2012 в 10:25

Да-да, надо не докучать царю и боярам, а молча вкалывать. К "Роснефти" никого не пустят, вузы сократим наполовину, введем бизнесменов в их ученые советы и так далее. В общем всё ожидаемо, более того умиленных комментаторов которые (в жизни не видя станка и не побывав на производстве) будут говорить "да-да, вкалывать надо"....

Читала статью и было так смешно, ну просто до слез. Особенно понравился тот момент, как премьер без пробок добрался до Академгородка. Конечно ГАИ стояли каждые 5 метров, обычному смертному было не проехать. Все заглядывали, как премьер едит. ФУ ФУ ФУ плеваться хочется, как они все надоели, одна болтовня пустая.

Walter Sobchak
9 авг 2012 в 10:28

Я вот одного не пойму, зачем Путину Медвежонок сейчас?! Только рейтинги ему снижает. Или действительно ВВП своих не кидает?

ОТВЕТИТЬ
Ваня КамАЗ
9 авг 2012 в 10:30

Статья на позитиве. Я чего-то не понял - какова была цель его приезда? Кортеж видел, ехал на фуре в Нск со стороны Бердска - пробка была - жуть. И кортеж - впереди и сзади по две патрульных и по 4 микроавтобуса с охраной, а посередине - толпа мерседесов=)А работать надо - я на самолетах не летаю, я по 15-18 часов за рулем сижу. Работать.......кто бы говорил..........

Region
9 авг 2012 в 10:31

Я не хочу вкалывать! Я хочу ничего не делать, много иметь и что бы мне за это ничего не было!

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2012 в 10:46

главное в статье, что Медведев все на АЙФОН снимал! И в твиттер выкладывал!!

ОТВЕТИТЬ
Irin'ka
9 авг 2012 в 10:55

Хорошая статья,позитивная, прочитала и сразу настроение поднялось!

9 авг 2012 в 10:59

Правильно, Дмитрий Анатольевич! ВАМ надо работать! Страна загибается! А языком болтать и жевачки покупатть, как говориться, - не мешки ворочать!

abkrf
9 авг 2012 в 11:04

Так что всё-таки конкретно он говорил о региональном авиасообщении? Приняты ли какие-то рабочие решения?
МЕГА- АРХИ- ВАЖНЫЙ вопрос для Сибири !!!
И тишина ...

КК
9 авг 2012 в 11:04

Статья пронизана юмором. Кто смотрел последний фильм Вуди Алена Римские каникулы, легко найдет аналогии с Писарелло-)) Хахаха

9 авг 2012 в 11:05

Интересно, почему когда мэр ездит по районам, а губернатор - по областям, то это никого не удивляет. А когда президент или премьер ездят по стране - то тут же возникают вопросы ЗАЧЕМ ?

Давно замечено, что только личное присутствие Путина "на местах" давало толчок к бурной деятельности чиновников, решению кризисных тупиков и т.п., а так же приводило к отставкам или даже уголовным делам против тех или иных слуг народа - там же на местах. Обращаю внимание - именно личное вмешательство. Как, например, в случае с Дерипаской и чуть не украденной ручкой.
Другое дело, что поездка Медведева по городам и весям такими судьбоносными решениями в бытность его президентом отмечена не была. Максимум что у него выходило - топнуть ножкой или отливом в граните. Что, понятно, никаких последствий не несло. Возможно, что в Новосибирск он приехал что бы пополнить галерею интересных фотографий, хотя бы и при помощи АйФона.

ОТВЕТИТЬ
Disel
9 авг 2012 в 11:05

"Нам нужно вкалывать!" - а какой смысл вкалывать за копейки, платя огромные налоги, которые потом разворовывают чинуши?

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
9 авг 2012 в 11:06

"Фермер Юрий Бугаков пожаловался на засуху и рост цен на зерно....." Что то я не поняла господин Бугаков Вам нужны низкие цены? Низкая урожайность - высокие цены, высокая урожайность - низкие цены. Законы экономики. Или Вы о нас потребителях забеспокоились?

ОТВЕТИТЬ
Не София Ротару
9 авг 2012 в 11:15

корреспондент не знает у премьера есть специальная служба, которая отслеживает даты и отправляет поздравления,

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2012 в 11:28

... и почему фотографировал на айфон а не на российский телефон в который было вбухано немало денег? (кстати где купить это чудо?)

ОТВЕТИТЬ
Константин
9 авг 2012 в 11:35

Закалебали эти сельхопроизводители со своими жалобами на засуху. О том что будет засушливое лето было известно еще малоснежной зимой. Что же они не подготовились? Можно было организовать полив урожая, как это делали ранее на полях. А не сидеть и ковырять в носу. А теперь цены растут по их вине, а не по вине природы матушки.

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2012 в 11:53

Дожили уже на президентском самолете боится летать.

ОТВЕТИТЬ
пессимист_
9 авг 2012 в 12:07

то есть, он из Омска в Томск уже молча проезжал Новосибирск мимо? или не на поезде миновал? не раскрыт маршрут.

x0
9 авг 2012 в 12:23

Если в поисковике набрать "Медведу показали телефон российского производства", то полявятся интересные ссылки на статьи 2010 года, в которых обещают в 2011 выпустить первый российский 4-G телефон. Кто-нибудь в курсе, его все-таки выпустили?

Просто знаю
9 авг 2012 в 12:40

Вот Вы сейчас сидите за компом или за тем же айфоном! Приехали на работу на кокой-нибудь Тойотке... Дома в холодильнике есть колбаска и сыр... У некоторых покруче чем Тойотка и еще в холдильнике какая-то вкусность... При этом выдрючиваетесь как прямо бедные несчастные бомжики... Медведев между прочим очень конкретно ответил на достаточно конкретные вопросы... Если бы на местах так отвечали - может и зажили бы... Воров своих хватает... и не надо пенять на Москву (не говорю про то что в чем то Вы и правы)... Завязывайте "базарчик" - подумайте - поработайте..

ОТВЕТИТЬ
Вар-Вар-Варвара
9 авг 2012 в 12:44

Всю ночь думала и наконец поняла: Медведев просто приезжал в гости к друзьям, устроил себе пару выходных, чтобы покататься на поезде, на вертолёте, пофотать достопримечательности, как простой российский обыватель! Отвлёкся от государственных забот, отдохнул и отправился опять вкалывать на благо отечества! )))
Не, серьёзно!

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2012 в 13:16

Кошь летучая и пр., также думающие, что "сколько можно работать на благо отечества и работодателей".
вот что меня всегда вышибает из седла, так это мнения типа каждый работает на трех работах для кого-то (дядю-директора, государство).
а я-то, дура наивная, всегда считала, считаю и буду продолжать считать не смотря ни на какой ной вокруг, что даже работая наемным сотрудником, работаю именно НА СЕБЯ и ДЛЯ СЕБЯ.
потому что плевать мне на доходы моего директора, главное, чтобы та з/п, что он мне начисляет и выдает, устраивает именно меня. позволяет мне нормально жить.
захочу жить шикарно, тогда да, пойду на вторую и на третью работу. и опять же буду работать именно для себя, а не чужого дяди.
мой собственный доход зависит от качества именно моей работы. и сколько с этого получает тот, кто обеспечивает мое рабочее место, мне откровенно поровну. не стоит считать чужие деньги.
надо делать свои.

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2012 в 13:18

Вот и доехал бы до бердска, там всего несколько километров....зато каких!))

евген
9 авг 2012 в 13:23

Дааа... Фраза "нам нужно вкалывать" видно относится только для регионов. Каждый ведь на своем месте работает и честно выполняет обязанности, так почему мы так плохо живем? Может власть плохо управляет, может это ей надо вкалывать?

ОТВЕТИТЬ
всецело потдерживаю
9 авг 2012 в 13:24

Политолог Андрей Мазур затруднился объяснить роль и значение приезда премьер-министра в Новосибирск. «Я не очень понимаю, что тут делает Дмитрий Медведев и зачем он приехал именно на поезде, — вопрошает Мазур. — Был известный случай, когда они с Путиным ездили на комбайнах и играли в бадминтон. Зачем они все это делают? Кажется, они занимаются перманентной избирательной кампанией. Вот, приехал, дал денег. Другое дело, что все эти деньги собираются со всей страны в Москве, а потом он, благодетель, приезжает и начинает их раздавать. При этом основные задачи, им же самим сформулированные — коррупция, модернизация, — не решаются».

ОТВЕТИТЬ
x-0
9 авг 2012 в 13:52

Как космонавт по Луне идет (каждый шаг в миллион баксов) так и МедвеПуты по родному краю гуляют.

x-0
9 авг 2012 в 14:07

ВКАЛЫВАТЬ нам нужно нефть (внутривенно)! Так алкашей вылечивают от зависимости - принудительно поют до тех пор, пока не начинает тошнить.

Дмитрий
9 авг 2012 в 14:09

Отличная статья, ей богу. спасибо НГС))

9 авг 2012 в 14:12

Наш родной блогер-премьер Дмитрий Медведев приехал попостил Нск, проинстаграмил технопарк, протвиттил область - вот они цели. Это PR-компания:"Новосиб в массы"

оранжевый пёсик
9 авг 2012 в 14:32

зря не устроили экскурсию Медведеву по подьездам наших многоэтажек ( испугались видимо , что на стенах премьер прочитает о себе много нового) , в каком состоянии наши подьезды, лифты , сколько грязи и мусора во дворах , на улицах , сьездили бы на окраину ленинского района - посмотрели бы на разбитые дороги , проехались бы до академгородка на электричке, посмотрели бы на спивающуюся молодежь , пьющих пиво в вагонах , да и торговцев с морского проспекта не нужно было разгонять ,пусть бы посмотрел , в какой нищете живут у нас люди , что вынуждены идти торговать на улицу

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2012 в 14:50

Сегодня на перекрестке Добролюбова-Большевисткая гаишники тупо закрыли выезд с Добролюбова минут на 15-20. Тупо не давали выехать. Ушли только после того как проехал мерс с мигалкой в сопровождении ГИБДД. Вот так вот уважают у нас чиновники свой народ. Это не Медведев катился с ветерком?

ОТВЕТИТЬ
М
9 авг 2012 в 15:05

Поезжайте в деревню и спросите у лошади, намного ли ее жизнь улуочшилась от вкалывания

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2012 в 15:07

«Нам нужно вкалывать!»
Вот и вкалывай, пора бы уже и работать, а не языком молоть. Ездит, тратит бюджетные деньги, развлекается на полную катушку. На вертолёте за наш счёт летает, картинки выкладывает. Детский сад, чесслово.

Some_1979
9 авг 2012 в 15:22

Ну приехал и приехал, славу богу что быстро уехал, хорошо что денег нефтяных дал. Любви нет, уважения тоже, временщики и людишки все эти Пу и Ме, вот я бы больше был рад увидеть Макаревича, чесное слово!

ОТВЕТИТЬ
-хХх-
9 авг 2012 в 15:27

Сегодня основные проблемы России:
1. Производительность труда ниже чем в Америке и Европе в 4 раза, количество высококвалифицированных работников ниже в 5 раз (10% против 50%);
2. Иждивенческое сознание значительного количества россиян не позволяет осуществить самореализацию без участия государства;
3. Причины фактов своей жизнедеятельности россияне ищут вовне, а не внутри себя;
4. Пониженная рациональность сознания населения обусловливает повышенную степень эмоциональных реакций;
5. Недостаточная устойчивость к развитию вредных привычек.

ОТВЕТИТЬ
бвл
9 авг 2012 в 15:40

есть ясли, д.сад, школа, институт и армия а тут все вместе за искл. армии да плюс не понимание свей роли только смолюбование

9 авг 2012 в 15:44

"Зато идея сократить количество вузов наполовину и проредить бюрократическую верхушку Российской академии наук вызвала у него энтузиазм". К стати у него все , что уничтожить -вызывает энтузиазм !

ОТВЕТИТЬ
VSOP
9 авг 2012 в 15:48

Вкалывать надо. Не от большого ума фраза. А слабо создать условия, чтобы хотелось вкалывать? Пример из жизни: ИП. Например, я захотел прекратить деятельность на какое-то время. Пуская я торгую сезонным товаром, зимой работаю, летом отдыхаю. Так вот неважно, есть деятельность или нет - платить налоги ты обязан. А с каких интересно денег, если нет деятельности? И какое тут желание вкалывать, если то, что ты заработал, должен отдать налогами в период когда ты не ведешь никакую деятельность? Продавать имущество, которым ты кстати начал отвечать по всем долгам, независимо до ИП оно было или во время? В чем же тут поддержка малого бизнеса? А уж про получение кредита ИП, я вообще молчу.
P.S. в сети появился фильм про Осетию. Так вот там действия ДАМ выставляются не очень красиво (началось). Дальше логическая цепочка: август - время потрясений. козел отпущения в свете созданного негатива. давайдосвидания. Поэтому все покатушки и обещания можно поделить на три и особо не надеятся.

Сережа
9 авг 2012 в 15:49

«Я хотел бы предостеречь от разговоров о том, что нам вот очень тяжело. Нам нужно вкалывать. Самим нужно что-то делать!» — сообщил премьер.

- Правильно !! )))))
А законодательная и нормативные базы для этого вовсе не обязательны !! )))))
Главное "вкалывать",а почём и на кого - это не важно ! )))

Сережа
9 авг 2012 в 15:53

-хХх- гость
09.08.2012 15:27
Сегодня основные проблемы России:
1. Производительность труда ниже чем в Америке и Европе в 4 раза, количество высококвалифицированных работников ниже в 5 раз (10% против 50%);
2. Иждивенческое сознание значительного количества россиян не позволяет осуществить самореализацию без участия государства;
3. Причины фактов своей жизнедеятельности россияне ищут вовне, а не внутри себя;
4. Пониженная рациональность сознания населения обусловливает повышенную степень эмоциональных реакций;
5. Недостаточная устойчивость к развитию вредных привычек.
- Во круто то как закручено !!! ))))))
Наверное профессор всех наук ... ))))))
Простым людям такое не понять ... )))))))

ОТВЕТИТЬ
Сережа
9 авг 2012 в 15:55

axlns участник
09.08.2012 14:50
Сегодня на перекрестке Добролюбова-Большевисткая гаишники тупо закрыли выезд с Добролюбова минут на 15-20. Тупо не давали выехать. Ушли только после того как проехал мерс с мигалкой в сопровождении ГИБДД. Вот так вот уважают у нас чиновники свой народ. Это не Медведев катился с ветерком?

- Давно пора уже спросить с "избирателей" за таких "лидеров" ... ))))))

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...