Город Сказка оживает здесь

Сказка оживает здесь

В эти выходные в Новосибирске свершилось долгожданное событие — открылся семейный развлекательный центр Big Bada Boom, устроивший гостям настоящий праздник!

Чтобы в празднике приняло участие больше маленьких новосибирцев и их родителей, организаторы провели несколько церемоний открытия. Но даже несмотря на это, просторный, высокий и залитый солнечным светом зал центра был переполнен счастливыми гостями, а в пятиуровневый лабиринт была постоянная очередь из ребятишек, мечтающих совершить по нему путешествие. Но лабиринт — только начало приключений…

В центре игровой площадки располагается военный джип с пулеметом, рацией и антенной. Он был в полном распоряжении мальчишек под руководством «офицера спецназа». Гонщик Маквин устраивал невероятные старты, в которых участвовали все желающие. С детьми играли аниматоры в костюмах Трансформера, Эльфа, Феи желаний, а на двух жизнерадостных зайчатах малыши висели буквально гроздьями! А в это время родители дегустировали блюда фуршетного стола, наблюдая за счастливыми детьми.

Для маленьких леди организаторы приготовили настоящий сюрприз — королевский трон, позволяющий почувствовать себя юной принцессой каждую девочку. У трона гостей встречала Барби, с которой можно было сфотографироваться и поиграть.

Гости презентации, особенно маленькие, немного уставшие, но невероятно довольные, с огромной неохотой покидали полюбившийся им Big Bada Boom!

Конечно, не только в день открытия можно было увидеть любимых детских героев и кумиров. Они могут встретиться с вашими детьми в день его рожденья, устроить ему праздник, который запомнится надолго. В Big Bada Boom работают профессионалы, они организуют для гостей незабываемое торжество. Вы обязательно найдете то, что понравится именно вашему ребенку.

Наконец-то двери Big Bada Boom открыты для вас! Приходите и подарите радость своему ребенку!

Ждем вас по адресу:

ул. Нарымская, 37, тел.: (383) 3-191-193.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: как подготовиться к этому дню и зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем
Знакомства
Объявления