23 июня среда
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (238)

9 авг 2012 в 00:03

Я знаю большое количество женщин, которые делали запланированного ребенка, но потом мужчина бросал и покидал ребенка. Про алименты - вопрос не стоит платить или не платить. Платить до 18 лет однозначно. Платить столько, сколько назначено решением суда. Так же суд рассматривает все обстоятельства данного дела. Запланирован он был или нет и прочее. Если мужчина не выплачивает алименты, его могут посадить на 15 суток как злостного неплательщика. Мамам надо быть активней в этом вопросе. Пишите жалобу в управление на бездействие Ваших приставов. И решение не застявит себя долго ждать.

Вареник
9 авг 2012 в 06:52

Приставы - молодцы. У алиментщика не должно быть никаких прав, пока он не рассчитается!

Анон
9 авг 2012 в 08:55

Как забавно устроено семейное право в великой России. Полное унижение мужчин по всем статьям. Жена может сидеть на шее, а ты работать, приобретать разное имущество. Стоит развестись - она отгребает себе половину, просто так. Даже если это квартира или дорогая машина.

Никакой защиты от беременности женщины против воли мужчины. Т.н. пальцем деланные дети, проколотые контрацептивы, и т.п. Выгодно - роди лялю и дои его незадачливого папашу 18 лет.

ОТВЕТИТЬ
Виртуальный_думатель
9 авг 2012 в 09:35

А не проще в телевизоре таких показывать, типа передачки "Ищу тебя" на местном тв...

ОТВЕТИТЬ
Dezzy
9 авг 2012 в 09:47

Даа... люди у нас злые, дерганые. Скоро, при таком отношении друг к другу, ни нормальных семей, ни нормальных детей не будет. А будет что-то типа временно встретились перепихнулись, разбежались, детей в детдом, а сами карьеру делаем, вкалываем!!! И наслаждаемся жизнью. Правильно конец света уже не за горами. Зафига таким людям жить и размножаться?

9 авг 2012 в 10:12

Да, забавно получается! Женьщины при разводе забирают ребенка себе, не дают общаться полноценно с отцом, но аллименты плати! Да бог с ними с деньгами, но деньги должны идти на нужды ребенка, а не его матери!!! Почему в законе не предусмотрена система отчетности по тратам матери??? Мне дя ребенка ничего не жалко, но платить его матери ничего не хочу! Я покупаю ребенку одежду, еду, фрукты, оплачиваю страховку, но "живыми" деньгами отдавать не хочу!!!
И кстати если мужчины все таки добиваются проживания ребенка с отцом, то с женщин никогда ничего не просят!!!

ОТВЕТИТЬ
простой
9 авг 2012 в 11:55

Когда на меня подала жена на алименты было очень интересно, ты говорит алименты плати, да причем хорошие. А с ребенком видеться не будишь. А будишь платить мало, но это твой же ребенок.Многие говорят нужно устроить танец с саблями, суды и тд. Скажу одно, гражданские суды идут у нас не один год,

простой
9 авг 2012 в 11:56

И даже если я приду просто и постучу в квартиру, то она тупо вызовет полицию и скажет что я ломился в квартиру. Короче манипуляция с ребенком. Хотя вышла замуж второй раз, казалось что еще надо челу. Все так сложно, просто страдают дети, а потом печальный итог.

простой
9 авг 2012 в 11:56

Посмотрите сколько щаз разводов и одиноких, институты семьи и брака утеряны. Если рожаю то для себя. Мне нравиться реклама в городе: " Дети это не игрушка!". тока не надо говорить что многие мужики не могут то то, это. Извините когда вы женились вы тоже так думали? Как бы так.

9 авг 2012 в 12:07

Дочь вышла замуж,у него дочь от первого брака.Они ее одевают,обувают.Бывшая подала на алименты на себя,зять платил.Потом родила второго, не работает,и все время истерит.Хотел на дочь вклад открыть,ан НЕТ!на что же тогда такие мамочки жрать будут?Зачем работать идти?Установить фиксированную сумму алиментов!Повторный брак-уменьшать их до минимума.

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2012 в 13:04

Во-первых, с точки зрения Конституции такая идея вызывает большие сомнения, как и большинство идей, исходящих из налоговой слукжбы.Во-вторых, мне кажется многим горожанам будет неприятно смотреть на фото каих-то совершенно им незнакомых людей. Лучше бы забавные фото зверят, пейзажи, панорамы города размещали в публичных местах.Всё больше было бы позитива, а значит - и людей с хорошим настроением.

ОТВЕТИТЬ
Ks-ks
9 авг 2012 в 13:13

Настроение портить не хочется читая комменты.. Такое впечатление, что я не из этой реальности)) мужчины, которые подчеркивают что вы не платите детям ни копейки, вы о чем??? Для чего вы живете, для кого.. Дети - продолжение рода , что останется после вас, куча фоток с тайскими проститутками или из турецких отелей.. Ладно мы девочки наперед не думаем, но вы то.. Сказала бы что это возраст, так нет же, вполне себе состоявшиеся по меркам окружающего общества мужчины пишут гордо : я не плачу алименты, Лена, Маша, Катя , отстань...

Фото пользователя
9 авг 2012 в 13:16

а законно ли это?

Срез
9 авг 2012 в 13:54

Почему-то я, отец-одиночка, не сподобился да такого ничтожества, чтобы подать на алименты на мать сына моего. Почему я так не сделал?? ПОчему я так не поступлю ни когда? А мне моральные принципы не позволяют, не дают так поступить нормы этики. А что до матери-одиночки ждущей алименты? Жажда халявы, жажда наживы, деньги из воздуха - вот что им нужно. А еще они детей используют в качестве способа получения социальных дотаций и удовлетворения иных своих амбиций, даже если это им не нужно.

ОТВЕТИТЬ
Пока еще оптимист
17 окт 2012 в 00:42

Влюбился..сделал предложение..женился..родился сын..рааааадость....люблю свою жену и сына....ради них на всё готов...Да я не идеал. бываю разным и плохим и хорошим, но люблю свою семью.....БАЦ!!!! узнаю что ненаглядная пока я в командировке сына к бабуле сама к другому...горе и печаль (((((( ......Ну да ладно . ведь все ошибаются, я всё равно тебя люблю дорогая..АНННН НЕЕЕЕЕЕЕТТТ!!!!!!!! Я оказывается козел. голодранец и неудачник, я не покупаю шубы за 80 тыс. рублей и не вожу на отдых в Турцию (это ничего не значит что "дорогая" при этом не работает) и вообще!!!!!!! оказывается меня уже дано и не любят совсем.......На тебе вот развод!!! На тебе вот алименты!!!!! ............горю нет предела, но надо жить, надо работать чтобы сын рос, какая там личная жизнь!!?? ФССП тянет резину......алименты не отчисляют с зарплаты......прошел год. И вот доблестные приставы восстановили справедливость!!!!! Я теперь ДОЛЖНИК!!!!! НЕ ПЛАТЕЛЬЩИК АЛИМЕНТОВ!!!! Ок.....отчисляют по 50% от зарплаты......прошло время...выплачено алименты+долг=420000 рублей (в течении года заметьте)."Бывшая дорогая" моя а как ты расходуешь алименты? на что? ....можно поподробнее плиз...НЕ ТВОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛо!!!! говорят мне ((((((((((((( Знаешь как трудно содержать ребенка в наше время!!! Короче денег нет, продолжай исправно платить алименты и не вякай......

Пока еще оптимист
17 окт 2012 в 00:43

Хмммм........надо обратиться за помощью в органы опеки и попечительства (в отделе одни дамы)..."что вы хотели??" .."Так вот и так вот, помогите".....ОТВЕТ: "Ребенок сыт? Одет?" .."Да" ..."Ну и отвалите!!!!!".............................Короче грустно мне уважаемые мои соотечественники что вот так вот у нас с вами в стране. Уважаемый "Срез" полностью с вами согласен, сам бы тоже никогда ничего не попросил бы. Радует что есть женщины, нет не так..ЖЕНЩИНЫ!!! которые вместо того чтобы днями сидеть на форумах и слезливо плакаться какие они бедные и несчастные а мужики козлы и подонки, идут и работаю и воспитывают детей.............Я люблю своего ребенка и плачу алименты не потому что меня обязывает какой-то феминистический закон об алиментах, а потому что я ОТЕЦ......наболело )))))))

Наталья
18 июн 2020 в 17:33

У моего бывшего 420 тыс. задолженности и пристава не шевелятся я уже и заявления писала и всеравно тишина что делать как заставить приставов работать?

Загрузка...