К стеклянному кубу в центре города выстроилась очередь из горожан (фото)

Поделиться

К стеклянному кубу в центре Новосибирска выстроилась очередь из желающих получать государственные услуги в электронном виде.

По состоянию на 13:20 в очереди к мобильному офису ОАО «Ростелеком», который разместился в стеклянном сооружении на площади Ленина, стояло более 100 человек.

В пресс-службе ОАО «Ростелеком» предположили, что очередь, в основном, создали сотрудники различных департаментов правительства Новосибирской области, которые пришли получать коды активации коллективно. «В течение дня специально составляли график, но желающих очень много — плюс еще и горожане подходят», — добавили в пресс-службе.

Стоящие в очереди жители Новосибирска в беседе с корреспондентом НГС.НОВОСТИ неохотно признались, что хотят получить код доступа к порталу госуслуг или зарегистрироваться на этом портале. Какими именно услугами они собираются пользоваться в дальнейшем, опрошенные сказать затруднились.

Сотрудница мобильного офиса сообщила, что в другие дни работы офиса ажиотажного спроса на его услуги не возникало. Очередь она связала с последним днем работы стеклянного куба и с тем, что накануне компания устроила информационную рассылку.

Продлевать работу стеклянного куба в связи с ажиотажем компания не планирует — конструкцию ждут на саммите во Владивостоке, подчеркнули в пресс-службе ОАО «Ростелеком».

НГС.НОВОСТИ

Фото Дарьи Староверовой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2