19 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

7 авг 2012 в 14:30

Когда уже посадят их?

ОТВЕТИТЬ
Влад
7 авг 2012 в 14:35

Все правильно делают! Учитывая сколько было потрачено на агитационную компанию в СМИ и то как наши люди хавают всё что эти СМИ дают, вариантов с присяжными не много! А с одной судьёй, возможно, будет так: на местом уровне, не смотря ни на что, получат обвинительный приговор (так как в заказном характере дела лично я не сомневаюсь), зато будет возможность обжаловать решение в Верховном суде, а там всё и развалится, как это бывает зачастую! Плюс ко всему сказанному, отсутствие присяжных дает реальный шанс сделать процесс открытым, а это не мало важно!Если с доказательствами все как надо, то устроили бы показательное дело!

ОТВЕТИТЬ
Присяжный
7 авг 2012 в 14:40

Да нет там никакого эмоциального фона. Если у кого предвзятое отношение, то один из 11 настучит секретарю и либо присяжный "заболеет", либо вообще распустят всю коллегию и наберут новый состав присяжных. Такое было.

Приговоров
7 авг 2012 в 17:13

То что держат в СИЗО можно считать уже приговор. Особенностью правосудия в этой стране является то, что меньше чем уже провели в СИЗО не дадут.

сердце вещует
7 авг 2012 в 17:44

Есть мнение: под вескими доводами улик Солодкиных "уговорили" отказаться от присяжных и шумихи, взамен на наказание, равное "отсиженному"...Однако,"советский суд самый гуманный суд в мире"(с)или "Оставь надежды, всяк сюда входящий"(с)

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...