2 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (112)

7 авг 2012 в 10:56

Людиии!!! объясните мне как это может случиться?

ОТВЕТИТЬ
Чибурашечко
7 авг 2012 в 10:57

Что там комментаторы писали про "невозможность уехать. Хотим ездить стоя!"?
Один доездился

ОТВЕТИТЬ
ЧЕК
7 авг 2012 в 10:59

Ничего удивительного эдесь я уже не вижу - это стало вполне нормальным явлением для российского общ.транспорта. Перевозчики не несут абсолютно ни какой ответственности за жизнь и здоровье своих пассажиров. Если они берутся за оказание услуг, то и, автоматически, пассажир должен получать страховку на случаи подобные и прочие.

ОТВЕТИТЬ
7 авг 2012 в 11:02

может он через заднюю дверь выпал?

р-р-р
7 авг 2012 в 11:07

а дождаться полной остановки не судьба,наверное.кто ж ему виноват.

Vera
7 авг 2012 в 11:08

S kazdim dnem vse opasnee ezdit na gorodskih transportah. To gorjat, to vrezaiutsia, to liudi vipadivaiut... Katostrofi...

ОТВЕТИТЬ
7 авг 2012 в 11:13

Почитайте новости по стране - это вполне обычное явление. Был случай 3 человека выпали и попали под колеса следовавшего сзади грузовика. Даже в +100500 было видео как человек выпал из задних дверей газели на кочке, просто задние двери не закрыты как положено дополнительно ремнем безопасности.

Фото пользователя
7 авг 2012 в 11:16

В Сочи маршрутные автобусы многие с открытыми дверями ездят.

ОТВЕТИТЬ
7 авг 2012 в 11:18

За один день 6 августа это уже ТРЕТЬЕ серьезное ЧП с коммерческим общественным транспортом! Кто-то тут всё пишет, что типа трамваи и троллейбусы устарели и их надо убрать. А они-то фигурируют в подобных новостях в десятки раз реже. Так может наоборот надо развивать муниципальный электротранспорт, а эти частные повозки смерти убирать?

Сергей
7 авг 2012 в 11:23

У меня так девушка 1 раз выпала... водятел не дождался пока все зайдут и поехал...

так я в одних трусах прилетел, короче еле сдержался чтобы не убить, отвалил он нам 20 и был свободен.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 авг 2012 в 11:48

Вчера утром водитель маршрутки, в которую я попыталась зайти, начал закрывать автоматическую дверь и поехал... дверь чуть не оторвала руку, т.к. я пыталась удержаться в виду того, что маршрутка уже поехала...
Я на ходу выскочила. Но было страшно. Я не знаю, что было в голове у этого водителя?.. Если, допустим, не было мест для сидения - так об этом можно было сказать, когда я зайду. Я бы вышла и всё. Но не подвергать же такой бесстыдной опасности пассажира!
А если он не заметил меня, то это уже полный беспредел!

ОТВЕТИТЬ
Акилина
7 авг 2012 в 11:50

Ничего удивительного... маршрут отвратительный, хамство и желание заработать больше повсюду... А этот ужасный поворот с геройки на аксенова...

ОТВЕТИТЬ
7 авг 2012 в 12:14

У маршруток часто бывает, что дверь не просто открывается на ходу, а отваливается! Чем это чревато при наличии стоящих пассажиров - сами понимаете. С месяц назад видел такое на повороте с Учительской на Богдашку, маршрут 1130. При этом на подножке стояли люди (для этого маршрута обычное явление), просто повезло что они не выпали.

Пупсойд
7 авг 2012 в 12:14

Газелисты гоняют, соревнуются между собой ругаются.
То едут кое как ждут впереди едущего, то наоборот гонит. Пассажиров как в банке по всему салону мотыляет. Да еще стоя по утрам, едут человек по 5 в газелях которые для стоящих мест не предназначены.
А все ради чего ради наживы. Они не машин больше пустят на рейс,а будут такую давку создавать.

ОТВЕТИТЬ
рашпиль.
7 авг 2012 в 12:14

Сегодня утром на пересечении пр.Дзержинского и Волочаевской столкнулись авенир и газель.Авария-жесть!Даже скорая была.Кто-нибудь в курсе?Все живы?У обоих машин повреждения очень серьезные.

Кстати, про ГАЗели. Тут мне ответ пришел из ЦУГАЭТ, оказывается маршрут №4, Затулинка-Вокзал, который единственный прямой до автовокзала и площади Ленина транспорт с Затулинки, который забивается по утрам еще на конечных, и на остановках не останавливается, где еще всегда человек по пять стоя едут - НЕРЕНТАБЕЛЕН, и перевозчики не хотят работать, этим и объясняется ее отсутствие в дневное и позднее время.
Я вообще в шоке. Эту маршрутку штурмуют, и она нерентабельна...

ОТВЕТИТЬ
Пупсойд
7 авг 2012 в 12:26

Позитивчик
вот именно люди едут от конечной до конечной.
рентабельный маршрут это тот в котором едут 2-5 остановок. и пассажиры меняются постоянно.
За какой рейс он заработает больше? Где едут от и до. Либо постоянный поток на всем маршруте?

ОТВЕТИТЬ
7 авг 2012 в 12:28

А мне кто-нибудь может объяснить, почему нет ни одного вида транспорта, который с учительской прямиком ехал бы на шестой микрорайон? Или всем жителям этого микрорайона нравится совершать ежедневное путешествие через 4ый и 5ый микрорайоны?

ОТВЕТИТЬ
Не важно
7 авг 2012 в 12:28

сегодня ехала на работу на НЕФАЗике, маршрут 1113, так куда там Газели попали, нёсся так,что обгонял маршрутки. реально на поворотах скорость прибавлял,чтобы обогнать опередивший его нефаз.... как еще никто не выпал... и куда детей в салоне сидела

житель
7 авг 2012 в 12:45

А что вы хотите с такими водятелами? Даже не водятелами, а теми, кто их принимает на работу - типа владельцами этиго автотранспорта.
Контроля нормального нет - вот и результат.
Всё схвачено, за всё заплачено.

Фото пользователя
7 авг 2012 в 12:49

увидели нарушение - пишите жалобу. нет жалоб, ильенко считает, что с от все ок

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 авг 2012 в 12:51

Постоянно газели набивают людей до отказа, очень возмутительно это всё!!! Особенно в Кольцово маршрут 39.

ОТВЕТИТЬ
пассажирка
7 авг 2012 в 13:53

Для тп
Это не водителя набивают людей, а САМИ люди не уважая себя лезут чуть-ли не на крышу. А водителю то что ему хорошо, он денег больше соберет. Поку не изменится собственное сознание, так и будем ездить буквой зю.

ОТВЕТИТЬ
Mike
7 авг 2012 в 14:12

Порой бывает, что водителями на транспорте работают лица, имевшие судимость, на СТО то же самое. Стиль вождения водителей маршруток ужасный. Буквально выбивают душу из пассажиров. Водители и кондукторы общественного автотранспорта не уважают пассажиров. Необходимо развивать метро. Очень много хамства на дорогах, зато как беда у кого, то сразу претензии почему никто не остановился и не помог.

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
7 авг 2012 в 16:03

На ходу что ли сам вышел?Как так получилось то?

Когда этим газелеводам смотреть в зеркала и отвечать за безопасность пассажиров, ведь два сотовых телефона в руках, а нужно успеть наработать на третий, чтобы одновременно по всем трепаться в дороге...

Old_monkey
7 авг 2012 в 16:38

Все равно, желающие постоять в маршрутке найдутся и завтра.

ОТВЕТИТЬ
Молодой
7 авг 2012 в 16:49

Вобщем история получилась поскудная но водила но крайней точкой водилу считать тоже не надо !! 1 Пасажиры сами лезут и падают потом 2. Газели не оборудованы порычнем и не предусмотренно что там будет стоять кто то. 3

blackschool
7 авг 2012 в 17:55

Куда исчезли Пежо 1016? С Плющихинского уехать утром только с конечки можно...

Канитель
7 авг 2012 в 18:35

Я очень хочу поблагодарить водителя маршрутного такси, который 11.07.2012г. подвозил группу пассажиров-туристов из с.Мочище. Он аккуратно вёл "газельку",соблюдал ПДД. Душевно откликнулся на ситуацию, в которую попали мы (группа туристов). Как звать водителя не знаю, но огромное ему спасибо за ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение к своей работе.

7 авг 2012 в 19:22

Давно пора обязать все маршрутные такси ездить с кассиром-кондуктором,сидящем на переднем сидении.Я всегда с большой осторожностью объезжаю маршрутку,которая начинает движение после остановки,потому,что ее водитель в это время не смотрит на дорогу,а расчитывается с подсевшими пассажирами.Но законодатели на маршрутках не ездят и этого не знают.

Фото пользователя
7 авг 2012 в 23:46

проезжал мимо, видел этого человека... сидел на асфальте с окровааленной головой... не мог встать... подумал пьян и его сбила эта маршрутка которая стояла рядом. а оказывается выпал из маршрутки

ОТВЕТИТЬ
ПФ
8 авг 2012 в 09:06

На общественном транспорте полная ДЕГРАДАЦИЯ, как самой модели работы транспорта, подвижного состава так и управленцев, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ВИД,что что то пытаются изменить. Это называется видут имитационно-провокационную деятельность. Кроме своих личных интересов не видят больше ничего. Об этом говорит результат, а с этим не поспоришь. Руководители города, судя по тем полумерам которые предлагаются, кроме своей беспомощности и не профессионализма больше ничего не демонстрируют...Это кстати их и разоблачает. За Державу обидно..Из за таких как они, вся Страна так живет, какую бы отрасль не взять.

Юрий
8 авг 2012 в 12:10

Наши чиновники в своём большинстве, все ручные. Им создали офшорные зоны, так они по глупости и жадности своей туда деньги и увели. Другие хранят деньги в западных банках. А теперь их через это и дергают (осаживают), а они под страхам разоблачения и потери своих денег, будут петь ту песню которую скажут. Прогнила наша элита. А вообще нужна ли она народу? А вы говорите транспорт. У них голова о другом болит. Иначе было бы всё у нас по другому.

8 авг 2012 в 16:56

на ютубе есть ролики про падения из маршруток

елена
28 авг 2012 в 17:27

Кто-нибудь видел как этот мужчина выпал из маршрутки? Это наш хороший знакомый.
Мы его долго искали, он лежал в больнице без сознания, к сожалению травма оказалась смертельной.

Если кто-то видел просьба ткликнуться по электр.почте

Елена