20 октября среда
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (173)

3 авг 2012 в 17:44

Т.е. кто-то сдал квартиру за 735 тыс. руб./6 мес.? %)

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
3 авг 2012 в 18:09

Молодцы, что тут скажешь. Всякие ситуации бывают, надо помогать. Скажите как и куда, на электронку если можно. Много одежок у детей осталось, ну и еще может чем....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 авг 2012 в 18:21

Если Бог дает ребенка, то и на ребенка дает.

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2012 в 18:33

Вообще удивительно что наше государство "позволяет" делать такие гостиницы, а не делает их само. Возвращаемся к старому доброму принципу "Спасение утопающих дело рук самих утопающих"... печально...

Лера
3 авг 2012 в 18:44

Дело то конечно хорошее и ситуации разные с матерями случаются....Но знаете-ли мы тоже с мужем хотим ребенка...но не можем его себе пока "позволить" т.к. квартира в ипотеку...и тратим молодые годы именно на зарабатывание на квартиру...а кто то не думая о будущем рожает....Мне реально это НЕ понятно((

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 авг 2012 в 19:09

Очень позитивная новость, что есть люди, которые оказывают помощь другим))) Очень нужная гостиница.
Я рада, что слово "милосердие" не забыто в наше время))).

ОТВЕТИТЬ
Яна
3 авг 2012 в 20:17

Была в моей жизни ситуация: муж погиб. Осталась одна с ребёнком года ещё не было. Квартира съемная. На работу не выйдешь. Родителей уже нет.... Справилась, а некоторые предпочитают и сами из жизни уйти и ребёнка прихватить на фоне стресса. Так не лучше ли не пинать комменариями желчными, а помочь?

ОТВЕТИТЬ

О да, суперпроект века: 5 одиноких мамашек с детьми затолкать в 4ёх-комнатную хату. Ура!

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2012 в 20:56

А я предлагаю гостиницу Турист на Маркса достроить и отдать под эти цели

ОТВЕТИТЬ
Не надо ля-ля
3 авг 2012 в 22:26

И откуда в людях столько злости и ненависти к детям и матерям??? Похоже больше половины комментирующих ещё не имеют детей.

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2012 в 23:49

Как же бесит эта наглая ложь что якобы о нас заботятся. В Крымске по полной программе показали эту заботу...

ОТВЕТИТЬ
Генетика
4 авг 2012 в 02:13

Почитаешь иные комментарии, и страшно становится. Отношение к старикам и детям - показатель здоровья общества. Как и способность к состраданию и прощению. Глобальный эксперимент ХХ века по выведению новой породы людей, похоже, прошел успешно, искусственный отбор самых подлючих и живучих дает свои плоды.

ОТВЕТИТЬ
4 авг 2012 в 10:08

Буду молиться за организаторов проекта. Очень важное, нужное, богоугодное дело.
Злословящим могу только сказать - храни Вас Бог от ситуаций, когда место в такой гостинице - счастье.

ОТВЕТИТЬ
KL
4 авг 2012 в 11:18

Я не понял, почему для одиноких мам открылась уже 4я гостиница, а для одиноких отцов не одной? неравноправие! или отцы не попадают в тяжелые жизненные ситуации? тогда почему мамы попадают..

ОТВЕТИТЬ
Ирина
4 авг 2012 в 14:26

Скажите, знает кто то координаты или телефон этой гостиницы? Я могу привезти одежду.

ОТВЕТИТЬ
Иван
4 авг 2012 в 15:00

У Вас ,Лера, скорее всего детей не будет.Дети-это дар Божий,а он даётся не каждому.Строить такого рода планы-это пустое дело.Дом без детей пуст.Семья без детей неполная.Лучшая семья,это многодетная семья.Заботливая мама и работящий папа,вот это правильно!Заблуждается тот,кто думает что дети мешают жить.С детьми жить интересней.Отдыхать и развлекаться вместе с детьми тоже интересней.Счастье в глазах твоего ребёнка лучшее блаженство!Помогающим, попавшим трудную ситуацию,Божья благодать,а злословам осуждение.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
4 авг 2012 в 16:34

Разве только с детьми от 1,5 до 3 лет одинокие мамы могут попасть в тяжелую жизненную ситуацию? У нас постоянные рамки, для того чтобы не вписались....?

ОТВЕТИТЬ
вера
4 авг 2012 в 17:30

Я соглашусь с теми,кто положительно отзывается об этом проекте,я сама однажды была в такой ситуации,что и жить не хотелось( осталась с 2 малышами на руках!!!!!)И поддержки никакой,и если бы я знала тогда что есть такие места для женщин.....,сейчас у меня 4 детей и всё прекрасно!!!!!

Николь
4 авг 2012 в 18:45

почитала я тут комментарии. Да не дай бог никому оказаться в такой ситуации, когда ребенок на руках, а может и не один, а жить не где.
Почему все решили, что гормоны заиграли и начали плодится, не думая о завтрашнем дне? Да может полмесяца назад все было хорошо. И муж, и работа и дом и достаток. А в один миг все обрушилось. И не знаешь как быть, на что жить и куда обратиться. А помощь нужна именно сейчас.
Да хорошо, что эти мамы борятся за своих детей, хотят их воспитывать, а не оставили их где-нить.Людям, оказавшимся в трудной ситуации РЕАЛЬНО нужна помощь.

5 авг 2012 в 00:42

Лично я считаю,что ипотека не повод не заводить детей...Позже может просто и не получиться. А гостиницы,очень хорошее дело,в жизни разные ситуации бывают...зарекаться не стоит...Слава Богу и Людям,которые помогают Деткам и Мамочкам,попавшим в тяжелую ситуацию. Побольше-бы таких Добрых Людей!!!

5 авг 2012 в 03:28

Не читал всех комментов, мож кому и отвечали.Дали бы контакты, неужели никто не поможет? Я вот о "Вместе" впервые слышу. Деньгами не помогу по бедноте "душевной"(как-никак сам не отец-одиночка), но мало-ли что. Пишите в личку, мимо не пройду

Светлана
5 авг 2012 в 04:51

Сколько комментариев, что надо думать головой перед тем как рожать, что нечего на других свои проблемы вешать! Понятно, что надо думать головой! Но, что уже есть то есть.. И, что, пусть теперь этим детям с мамочками на помойке жить и помирать, а вы будете мимо равнодушно проходить и говорить им, что мол, нечего свои проблемы вешать? Спасибо огромное неравнодушным людям, делающим такое благое дело!

5 авг 2012 в 12:14

и я была в такой ситуации была ..гос-тво борится за рождаемость не дают делать аборты а как потом мамашки должны выкручиватся не понятно хотя бы место в дет садике давали бы а с этим большая проблема.респект кто этот проект пустил в ход

будущий отец
5 авг 2012 в 17:26

предлагаю не обращать внимание на злокоменты, просто ребята тока пришли из ночного клуба, где всю ночь кутили, катались на дорогих машинах, потом говорят что копят на квартиру и т.п. посочувствуем им! искренне надеюсь, что этот проект не очередная афера по отмыванию денег, а действительно помощь, что не прийдется собирать 1000 справок чтоб плпасть туда! успехов если это начиние от сердца

Дева
5 авг 2012 в 19:26

Бедные женщины. А где руководство страны? Закон о митингах приняли молниеносно! Но другие, жизненно важные законы принимает не легитимная Госдума, в лице ЕдРа, ГОДАМИ - вот такие "законотворцы". Позор стране, где собственный народ не живет, а прозябает, особенно, дети и женщины...

Леона
6 авг 2012 в 10:22

Идея хорошая, но реализация через пень-колоду. Ну зачем опять в городе, где все дорого? Почему бы не сделать с пригороде, там можно бы восстановить дом, бывшую гостиницу или что то подобное, и не платить за аренду. Плюс натуральное хозяйство и коммуна по принципу Макаренко. А самое главное за те же самые деньги можно помочь бОльшему количеству мамочек.

6 авг 2012 в 12:09

Спасмбо вам люди, после таких новостей веришь в будущее и хочется жить. Если до сих пор есть люди которые хотят и помогают другим!

4 сен 2012 в 22:32

если интересно их сайт http://sirotam.net

Загрузка...