26 января среда
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (265)

4 авг 2012 в 17:01

Мы с подругой шли и взади ВДВшники ей такие говоорят "Ну не чо у тебя попка" Вообще где у людей воспитание???

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 авг 2012 в 19:16

ВДВ себя позорят, пытаясь понтанутся друг перед другом.

4 авг 2012 в 23:09

У меня брат ВДВ-шник, и воевал, и награды есть, и ранен был... Но НИКОГДА не участвует в этом ПОКАЗУШНОМ праздновании. В то же время лет 15 назад я знавала одного стройбатовца, который 2 августа натягивал десантский голубой берет и тельняшку и "круто праздновал", красуясь перед всеми, что он-де из ВДВ... С тех пор пьяные понтярщики "ВДВшники на 2 августа", а уж тем более 3 августа, вызывают только чувство брезгливости. Извините.

Игорь
5 авг 2012 в 09:55

Как всегда проблема в организации. Праздник властям можно организовать, взять все под контроль, а не просто быть сторонними наблюдателями.

Сомневающийся
5 авг 2012 в 10:41

По моему, все эти пьяные "десантники" из разаряда:киномеханник, хлеборез, почтальон, свинопас и т.т." Настоящий ДЕСАНТНИК так себя не ведет - он дорожит своей ЧЕСТЬЮ и ФОРМОЙ.

Валерий
5 авг 2012 в 11:35

Хотелось бы, чтоб все кто осуждает ВДВ, написали годы службы в СА или РА, кто в армии служил тот ВДВ не осуждает особено по принципу ОБС (одна бабка сказала), я служил 84-86 и ни от одного из офицеров прошедших Афган плохого о ВДВ не слышал, а морской пехоты ни когда в Афгане не было, это официальные данные

Some_1979
5 авг 2012 в 12:06

А вообще говорят десант, десант! А где вы были когда в чечне положили кучу наших парней? Кто там глупые военные действия устроил? Кто положил парней? Задачу не выполнили, а сплошь понты, грубая сила нынче не в почете, думать в почете, интеллектуальные войны сейчас рулят.

5 авг 2012 в 14:36

Раньше в детстве помню была у меня какая то гордость за ВДВ. Молодцы ребята, сплоченные, каждый год отмечают свой праздник. Но со временем, весь героизм с них как-то по облетел в моих глазах, да и не в моих я думаю. Видеть элиту армии пьяными с утра в метро в транспорте и на улицах, как то не по офицерски что-ли это всё. Гордости не вызывают уж точно, а только лишь отвращение. Оделись бы по парадному, провели бы марш, показали выступления, вот это да!!! Народ бы и гордился. А так, понты и не более.
Чего говорить, если с утра на выходе из метро ко мне подошёл ВДВшник и просил мелочь, мол пробухал всё!!! Стыдно мне стало за нашу армию, неприятное чувство.

Ракетчик
5 авг 2012 в 16:03

Желаю ему полного выздоровления, что бы снова мог прыгать, бегать и радоваться дню ВДВ! Его поступок абсолютно мирный и безвредный для окружающих.

алексей
6 авг 2012 в 10:02

Позор администрации,позор полиции,позор ВДВ. Чем пьянствовать в общественных местах на глазах детей,женщин,полиции лучше посадите деревья.

Пострадавший
8 авг 2012 в 09:20

Только сейчас увидел столько обсуждений, спасибо всем кто волновался за меня. Я жил, живу и жить буду. Состояние здоровья улучшается с каждым днем. Мой поступок, глупость, да...уверен что в следующий раз никто не последует моему примеру. Слава ВДВ!

Виновник торжества
1 дек 2012 в 17:31

Здравствуй те, снова я. Всё хорошо и слава Богу и врачам! НИИТТО очень хорошая больница, врачи, хирурги, условия на высшем уровне. Вытянули меня