2 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С

Празднующий десантник прыгнул в бассейн и сломал шею

Поделиться

Празднование Дня ВДВ в Новосибирске прошло без серьезных нарушений общественного порядка, но один десантник получил тяжелую травму.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Новосибирской области, вечером 2 августа усиленные наряды полиции, в том числе ДПС ГИБДД, сопровождали группы празднующих во избежание каких-либо конфликтов и правонарушений.

В целом, по данным полиции, в этом году празднующие день ВДВ горожане оказались более дисциплинированными, чем в прошлом. «Злоупотребления спиртным, к сожалению, имели место, но к виновникам торжества сотрудники полиции были в этот день лояльны — за исключением случаев нарушения норм поведения, установленных законом», — отмечается в сообщении.

В то же время вечером в Центральном парке один из десантников взобрался на аттракцион «Вальсирующие лодки» и прыгнул в неглубокий бассейн. В результате мужчина ударился головой о дно и повредил шею.

Пострадавшему оказали первую медицинскую помощь, после чего доставили в больницу. «К сожалению, предварительный диагноз медиков неутешителен: по их словам мужчина стал инвалидом и, скорее всего, теперь не сможет ходить», — констатирует полиция.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку