29 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (591)

Фото пользователя
3 авг 2012 в 10:11

Случайный секс бывал не раз, и это, знаете ль, прекрасно!
Когда горячие тела не тратят время понапрасну)
Вот такие замечательные строки рождаются, когда вспоминаю эти чудесные мгновения :о) Спасибо Вам, милые барышни, извините, имен не помню))

Фото пользователя
3 авг 2012 в 10:18

"общее их число составляет на сегодняшний день 15 570 человек (по данным сайта Новосибирского ГБУЗ НСО «Центр СПИД»)."
И это только выявленные случаи,а выявляют раза в три меньше,от реального количества инфицированных, кстати, почему-то не увидел в статье ни строки об увеличении числа беременных инфицированных ВИЧ девушек,и если раньше это было редкостью,то в настоящее время я уже не удивляюсь, увидев в обменной карте запись про положительный ВИЧ, причем в основном это девушки молодого возраста, примерно, от 20 до 30 лет, что характерно среди них мало асоциальных личностей попадается, вполне обычные люди, как и все, которые на алкашей и наркоманов не тянут никак, в основном официально трудоустроенные,замужние,либо имеющие "гражданского мужа", в простонародье именуемого сожителем.

ОТВЕТИТЬ

Я большой поклонник и пропагандист случайного секса. Готов даже провести одиночный пикет в поддержку этого замечательного явления. Случайный секс делает жизнь ярче и интересней, он позволяет сохранить браки, в которых наблюдается усталость партнеров друг от друга, случайный секс также способствует развитию медицины. Девушки, не будьте ханжами, хотя бы раз в месяц позволяйте себе случайный секс, в год это всего лишь 12 новых партнеров.

ОТВЕТИТЬ
Пятничный разум
3 авг 2012 в 10:26

Пора вводить сексуальное воспитание в школе. Куда катимся. Женат, себе не позволяю вась-вась. Народ, думать надо до, а не после.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 авг 2012 в 10:27

Случайный секс - это кратковременное удовольствие, которое быстро забываешь.

Уж лучше - стабильные и постоянные отношения во всех смыслах! Это 100% истина.

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2012 в 10:27

Если спросить 15-летнего, каким путем передается ВИЧ, он вам не скажет, боюсь, что и не каждый 30-летний скажет.
ну не знаю. мне кажется наоборот сейчас все про все знают, и дети в том числе. но такое безответственное отношение к предохранению поражает. (с мужем всегда предохраняемся, незапланированной беременности как то не хочется, а тут с незнакомым человеком, который вообще непонятно где и с кем валялся)просто взрыв мозга

ОТВЕТИТЬ
юзер
3 авг 2012 в 10:47

При моих случайных контактах инициаторами незащищенного секса были дамы. "Подожди я одену, да давай так" - всегда была эта фраза. Делайте выводы.

ОТВЕТИТЬ
Fiberupload
3 авг 2012 в 10:53

Случайный секс – это здорово. Я сейчас в поиске жены, так вот, мне тургеневская девушка не нужна. Я женюсь только на той, которая быстро даст, потому, что раз быстро даёт, значит любит секс. А женщин, любящих секс, найти в нашей стране очень тяжело. Большинству (85%) секс не нужен и его пытаются избежать всеми способами.

ОТВЕТИТЬ
Жека Бердский
3 авг 2012 в 10:53

Нужно найти себе нормального партнёра, которым будеш удовлетворён и физически и морально тогда и никакой случайный секс нужен не будет.
Народ с этим случайным сексом вообще уже с ума сошел!

Я себе из-за всего этого не могу найти порядочную и нормальную женщину.

ОТВЕТИТЬ
Дмон
3 авг 2012 в 10:56

Хм, никогда не было случайного секса, на мой взгляд, если особью начинают управлять, пардон, гениталии, то человеком назвать такую особь сложно. Смотрел по Дискавери документальный фильм о жизни обезьяньих стай, однако старик Дарвин был в чём то прав, некоторый люди произошли от обезьян, а некоторые так и не произошли.

ОТВЕТИТЬ
Натали
3 авг 2012 в 10:56

А где ж романтика??? Стали как звери, не важно с кем, не важно где!!! Парни перестили добиваться девушек!! а зачем, если есть те, которые и без ухаживания дадут. Вот так и деградирует общество... печално

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 авг 2012 в 10:59

Как скучно я живу. В 28лет случайного секса ни разу не было, бывает спонтанный и только с женой.
А недавно у знакомого ВИЧ обнаружили. Причем случайных связей не было, жена здорова. Он думает, что в больнице каким-то образом подхватил. Грустно и страшновато.

ОТВЕТИТЬ
Не такая
3 авг 2012 в 11:01

А если у меня секса не было больше года. С парнем рассталась и сердце больше не к кому не тянулось... А к сексу отношусь очень серьезно. И вот познакомилась в клубе с парнем и мне он безумно понравился с первого взгляда... и отдалась. Хотя раньше даже подумать о таком не могла. Вот и доказывай ему теперь, что "я не такая"...

ОТВЕТИТЬ
как пионер
3 авг 2012 в 11:02

Ох и понаматывал я на конец в свое время, И что примечательно, практически во всех случаях подхватывал от уже знакомых подружек. А вот как раз в "случайных" случаях все обходилось как правило благополучно. Парадокс. В начале 90-х презервативы были "не в моде". Дошло до того, что к ЗПП стал относиться как к насморку. Из лекарств тогда был лишь бицилин да трихопол. Как вспомню, так вздрогну. Правильно говорят, что человек учится лишь на своих ошибках. Сейчас без чехлов и мироместина в любом состоянии не стану, какие бы "искры" не пробивали. Пусть и не актуально уже для меня, но бесплодие заработал (

3 авг 2012 в 11:17

А что такое контрацепция при оральном сексе?

ОТВЕТИТЬ
раритет
3 авг 2012 в 11:23

Satano и SherHan озвучили мысль о том, что современная молодежь может поучить представителей более старшего поколения. Отчасти согласен, любая информация доступна, нравы другие... Но!
1. 90% девочек мечтают о 10% мальчиков, т. е. любят не всех и дают далеко не всем. Можно хоть зачитаться литературой о сексе и не вылезать с порнсайтов, но это не гарантия того, что перед любым парнем девицы раздвигают ноги по первому требованию, только из-за того что они современная молодежь. Проблема тех кого не любят была, есть и будет, вне зависимости от свободы нравов. Многие не могу просто познакомится...
2. По мнению женщин у которых было много партнеров лишь 10% сильные, выносливые, с хорошей потенцией. Короче сексопатологам работы хватает и в наше просвещенное время.
2. Мне 55 лет и общаюсь с женщинами своего возраста. Каких-то комплексов у этих дам не замечал. В большинстве случаев дают сразу или на втором свидании, а из того что не нравится в сексе разве что анальный секс, а во всем остальном просить ни о чем не надо, сами проявляют инициативу. Нужно лишь нравится женщине.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 авг 2012 в 11:33

Главная причина случайного секса - это сайты знакомств... там все со всеми...

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
3 авг 2012 в 11:37

По себе сужу,что пойти с первым встречным в постель-это как себя уважать то нужно!?
У меня мужчина,мы с ним 4-ый год вместе.Поддержу Александра,который выше писал,что заниматься любовью(да если ещё взаимной)на трезвую голову куда приятнее,куда чувственнее.У нас в основном так и происходит))И не хочется что-то на стороне никого ))

3 авг 2012 в 11:52

Кто еще ходит в эти клубы знакомиться и потом продолжать банкет в койке? Мне интересен возраст и место в табеле о рангах новосибирской социальной лестницы? Сама в клубы не хожу уже как лет 5, а когда и занаосил меня туда ветер то уж явно не подцепить какого нить мужика.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 авг 2012 в 11:55

План Алена Далеса в действии: развратить, разложить, завоевать. Когда же уже наконец девственность и честь в будут востребованы ?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 авг 2012 в 11:59

Ай, яй, яй, всё как груууустно...
А если я не женат, а очень хочется, терпеть пока не найдётся ТА единственная?
Не, всё таки периодически (для свободных) сей процесс необходим!

mix
3 авг 2012 в 12:07

Те из женатых/замужних, которые имели случайные связи на стороне, что бы вы почувствовали если бы узнали, что у вашей половинки тоже были случайные связи? Не защемило сердце бы?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 авг 2012 в 12:12

меня поражает система нашего государства, на "лечение" вич инфицированных, которые заработали заболевание, как правило,сознательно, употребляя наркотики или ведя беспорядочную половую жизнь(тех, кто заболел при переливании, в стоматологии и т.д.в расчет не беру, их процент от общего очень мал), а после всего так же сознательно инфицируют других людей, выделяются миллионы, им без проблем бесплатно даются препараты,осуществляется госпитализация в Кольцово,но возьмем к примеру больных сахарным диабетом, к эндокринологу,порой, не пробиться, госпитализироваться в профильное отделение сложно, проблемы с бесплатным обеспечением лекарственными препаратами никогда не исчезали, тоже самое касается бронхиальной астмы онкологии и некоторых других заболеваний, выводы делайте сами, кто более выгоден государству и почему государству выгодно, чтобы институт семьи и брака распался окончательно, а беспорядочные половые связи превозносились, как норма, недаром вокруг ведется такая массивная пропаганда, как говорится: "План Даллеса не существует, но работает..."

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 авг 2012 в 12:15

Как говорил американский писатель Гор Видал "Никогда не упускайте возможности заняться сексом или появиться на телевидении". Со второй частью этого совета я бы поспорил...;)))

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2012 в 12:16

"Презерватив... пусть уж лучше он будет и не нужен, чем нужен, а его нет" цитата из какого-то фильма.

3 авг 2012 в 12:25

"При оральном сексе о средствах контрацепции забывает 95 % россиян." А скажите мне, а как мужчина должен защищаться от орального секса с девушкой? перчатку или презик на язык, или чего там на язык одевают

ОТВЕТИТЬ
Вар-Вар-Варвара
3 авг 2012 в 12:36

Нда-а-... понятие "любовь" исчезает, его замещает понятие "случайный секс", а человек соответственно постепенно возвращается к обезьянам... Ну что ж, говорят развитие происходит по спирали, даст Бог когда-нибудь опять вернём себе человеческий облик...

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2012 в 12:47

Пьющие и курящие люди это особый слой, если их не волнует здоровье, то оно их и в том месте, где секс не будет волновать. С ними не то, что секс, даже за руку держаться не стоит. Сам никогда не болел, но наматывал по глупости, получил опыт, но этих гадин ненавижу. Особенно сейчас развит анальный секс, больное сознание граждан, воспитанных на зарубежной порнухе дает о себе знать. Да и оральный отстой, извращенцы хреновы.

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2012 в 12:53

Презервативы бы научились нормального размера выпускать, "контекс" так вообще не натянуть, кому он налазит, разве что японцу или китайцу? И когда все сдавило, какое можно удовольствие получить, а тем более доставить? Во всех развитых странах их раздают бесплатно, а у нас 250 рублей, не каждому по карману.

ОТВЕТИТЬ
Свободен
3 авг 2012 в 13:00

Ну случались у меня случайные связи, чего греха таить)) Правда без последствий, тьфу, тьфу!
Но ИМХО - предпочитаю ложиться в постель только с той девушкой, к которой есть как минимум взаимная симпатия, в идеале - влюбленность, любовь!
Вот поэтому я и не женат!
Не встретил еще одну единсвтенную!

ОТВЕТИТЬ
:))))))))))))))))))
3 авг 2012 в 13:03

Секс - самая переоцененная вещь на свете

ОТВЕТИТЬ
DrAlex
3 авг 2012 в 13:14

Не понимаю зачем жениться\выходить замуж и потом изменять? если не нагулялся, тянет на приключения - будь холостым и живи в своё удовольствие. Так будет честнее и к себе и жене (мужу)

Фото пользователя
3 авг 2012 в 13:24

Извините)))) а при оральном сексе о какой контрацепции речь?))))Просветите!

ОТВЕТИТЬ
WW
3 авг 2012 в 13:29

при чем тут ВИЧ, если массу других заболеваний, профилактикой которых никто не занимается!!! почему на это не тратятся никакие средства. Другие венерические заболевания так же опасны для общества!!!

ОТВЕТИТЬ
asd
3 авг 2012 в 13:35

Грешил раньше. Было, прямо скажем весело и интересно) Не знаю как насчет целомудрия - практически всегда при знакомстве был секс в первый день. Сразу оговорюсь - не считаю, что это плохо. С некоторыми девочками потом дружил и общаюсь до сих пор. Недавно пролечился - все вместе обошлось где-то около 80 штук. Теперь без справки сексом не занимаюсь)))

Наталья
3 авг 2012 в 13:45

Прочитала тут комментарии о нравственности... Дело не в том, что люди распущенные, раз могут позволить себе такие минуты слабости. Все зависит от ситуации и ОБИДЫ на своего партнера, который остался дома. Сама замужем давно, мужу никогда не изменяла. Но иногда такая обида на него душу захлестывает, что при определенных обстоятельствах изменила бы не задумываясь ни о чем! И это после 15 лет брака! Только с человеком, который бы мне был приятен. Или ещё лучше- знаком.

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2012 в 14:00

Внезапное жорево и порево конечно это здорево, но ,по большому счёту, сексу на первом свидании/встрече я бы предпочел лишь любовь на первом свидании.

Элль
3 авг 2012 в 14:27

С парнями все понятно :) им можно :) у них миллион причин на случайный секс - полигамия, физиологическая потребность :)

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2012 в 14:28

А что, помечтать было бы неплохо. Но на практике, секса нет не то, что случайного, а вообще никакого.

Вот такая у нас страна, такую уж власть выбрали.

ОТВЕТИТЬ
Элль
3 авг 2012 в 14:43

ВОПРОС к мужчинам! Для вас имеет значение сколько у вашей будущей жены было половых партнеров? :)

ОТВЕТИТЬ
Ольга Вьюга
3 авг 2012 в 14:44

От заката до рассвета
Встречи феерические,
Расставанья и букеты
Венерологические.

Верующий
3 авг 2012 в 15:17

В библии написано -прелюбодеяние грех. И наказывается всякими болячками, больными детьми и близкими. Не лучше ли выбрать достойного партнера чем сношаться с разными в поисках удовольствий. Те кто этим занимается должен помнить: все возвращается бумерангом-особенно тем кто изменяет в браке.

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2012 в 15:27

Я встречался с ней год и мы решили пожениться. Единственное, что меня смущало - это ее сестра, которой было 20 лет. Она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с вырезами. Перед свадьбой она позвонила мне и попросила, чтобы я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она сказала, что у нее есть чувства, которые она не в силах преодолеть, что хочет заняться любовью со мной, перед тем как я женюсь на её сестре. Она шепнула:
- Я иду в спальню, а ты, если хочешь, просто возьми меня.
Она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице. Он меня обнял и сказал:
- Мы очень рады, что ты прошел наш тест. Добро пожаловать в нашу семью!
Мораль: всегда оставляй презервативы в машине.

ОТВЕТИТЬ
было дело
3 авг 2012 в 15:29

А я помню у меня случай был. Поехал я в командировку в один город и туда же приехала сотрудница нашей фирмы из другого города (собрание у нас было) так вот нас поселили в один номер в гостинице!Я не возразил она тоже, хотя мы раньше не были знакомы. Я жениться тогда собирался , свадьбы быда через 2 мес. у меня. НУ конечно вечером пришли, спать леги каждый на свою кровтку, после 5 минут, оказались вместе.Утром разъехалась я в Н-ск она в Нижний Новгород. Было круто. Вывод - не упаускайте быстрый и без обязательств секс. кстати не предохранялись...

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2012 в 15:49

"Если девушка не только красивая но и умная, то спать с ней не только приятно но и занимательно!"

ОТВЕТИТЬ
Зелёная улица (на Башне)
3 авг 2012 в 15:56

Да один два три партнёра, какя разница??? Я вот раньше выбирала, а теперь не выбераю. Хочет, близости, значет надо. Это тоже не шуры-муры...
Да и возраст берёт своё, не до марали и этики, лишь бы мужчина был. Вобщем, каждому своё, а мне своё!

ОТВЕТИТЬ

Девушка ждала принцы, а дождалась старость...
Не ждите девчонки, цените краткие моменты юности и хорошего секса. После 40 будите с сожалением вспоминать упущенные моменты.

ОТВЕТИТЬ
печальканама.
3 авг 2012 в 16:42

Нииииии чё не понимаю в этой жизни.
познакомился с нормальной(друзья её знают давно) девчёнкой, был неприятный опыт замужества, много лет привыкла к свободе.
Я влапался нечаянно(по ходу влюбился), есть близость физическая, а духовно с её стороны нет. Типа события тороплю, и типа я никому не принадлежу и никого не принуждаю...

Серьёзные отношения нужны девушкам !??????????????????
или у меня лыжи не едут или мир сошёл с ума.

ОТВЕТИТЬ
Замужняя
3 авг 2012 в 16:53

А я считаю,что случайный секс - это нормально. Только при условии,что оба трезвы, отдают себе отчет о происходящем и предохраняются. Я вот мужа (тогда еще просто знакомого парня)сама затащила в постель на 5-ый день свидания. С тех пор живем вместе 8 лет почти и растет ребенок.

ОТВЕТИТЬ
Нагулявшийся мужчина
3 авг 2012 в 17:29

Что хочу сказать. Мотайте девушки на ус. Я как и все мужчины люблю случайный секс, а точнее доступный так чтобы без ухаживаний и уси-пуси и не вижу ничего в этом плохого. Но женюсь только на образованной девственнице. За свои 32 года повидал разных женщин и замужних и незамужних. И как говориться любую можно зажечь в постели главное найти подход. Многие пишут что надо сначала проверить как она в постели, а то женишься и бревно будет. Не встречал таких-всегда старался доставить удовольствие и получал взамен пускай с некоторыми не с первого раза, но все же. А женюсь на девственнице, потому что просто хочется чистоты как и в постели так и в душе и что бы дети здоровые родились.

ОТВЕТИТЬ
Неизвестный
3 авг 2012 в 18:07

Девушка как автомобиль: чем больше у нее было хозяев, тем меньше на нее спрос. Есть еще и другая поговорка, ну да ладно. Секс-шопы вам в помощь, ибо "грязный" секс - это как собаки в подворотне. Какой может быть секс, без принятия душа перед ним??? Или большинство жЫвотных и вправду биомусор???

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...