24 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С

Воспитатель детсада заклеила рот плакавшему ребенку

Поделиться

В Советском районе Новосибирска вступил в силу приговор сотруднице детского сада, которая заклеила рот скотчем пятилетнему мальчику, чтобы тот перестал плакать.

17 июля в суде Советского района был вынесен приговор, а 30 июля он вступил в законную силу.

«О случившемся родители пострадавшего ребенка узнали от родителей другого воспитанника детского сада. Стали выяснять, было ли это на самом деле. И действительно, в ходе допроса несовершеннолетних стало известно, что младший воспитатель детского сада «Тополек» заклеила одному из детей рот канцелярским скотчем, так как мальчик плакал. Все это происходило на глазах у других детей», — рассказала помощник прокурора Советского района Мария Мельникова.

По ее словам, от дачи показаний обвиняемая отказалась, своей вины в содеянном не признала. Однако в ходе разбирательств суд посчитал вину доказанной.

С учетом смягчающих обстоятельств (малолетнего ребенка и положительных характеристик с места работы) воспитательницу приговорили к штрафу в размере 7000 руб. Помимо этого женщина должна будет возместить родителям ребенка еще 20 тыс. руб. в счет погашения судебных издержек.

Academ.info

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...