9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

Новосибирск признали благоприятным городом для случайного секса

Поделиться

Около половины новосибирцев предохраняются во время случайного секса.

Об этом стало известно из совместного исследования мониторингового агентства NewsEffector и компании X-Registar, которая занимается профилактикой и выявлением ВИЧ и инфекций, передаваемых половым путем.

Исследование показало, что 63 % опрошенных россиян в возрасте от 16 до 35 лет не используют или редко используют средства защиты от инфекций во время случайного секса.

Наиболее опасные сексуальные партнеры проживают в Екатеринбурге, Москве, Сочи, Челябинске, Нижнем Новгороде, Самаре, Волгограде, Красноярске, Новокузнецке, Воронеже, Краснодаре, здесь не предохраняются более 70 % респондентов.

60–70 % опрошенных не предохраняются в Санкт-Петербурге, Ижевске, Саратове, Ульяновске, Барнауле, Владивостоке, Хабаровске, Тольятти, Оренбурге, Кемерово, Рязани, Пензе, Набережных Челнах, Астрахани, Липецке, Туле.

Новосибирск попал в список городов, относительно благоприятных для случайного секса. Здесь, как и в Казани, Иркутске, Ярославле, Омске, Ростове-на-Дону, Уфе, Перми, Тюмени, средства защиты не используют 50–60 % опрошенных.

Справка: Мониторинговое агентство NewsEffector проводит социологические, маркетинговые, рейтинговые исследования и опросы на социально значимые темы. X-Registar — онлайн-система обмена информацией об отрицательных результатах анализов на ВИЧ и ИППП, в которую свои данные заносят сами пользователи.


НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...