17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (95)

Фото пользователя
31 июл 2012 в 11:09

Пять первых комментариев показывают, что наши люди не слышали, что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих", и предпочитают надеяться на "дядю". Но опять же есть русская пословица, переиначив которую можно примерно так: "На дядю надейся, но сам не плошай".
Особо наивные спрашивают, за что дядям подняли ЗП, ведь они не охраняют наш покой. Хм... А кто сказал, что им платят за это? Они получают деньги совсем за другое...

ОТВЕТИТЬ
31 июл 2012 в 11:13

Что Вы пристали к полиции. Сначала их аттестовали и сократили, потом добавили денег, ужесточили требования по приему в МВД. А народ или не желает там работать или не проходит по требованиям. Недокомплект жуткий. ППС почти не увидишь ни днем, а тем более ночью... А самая массовая преступность как раз уличная. И кто виновать что у нас полиция такая?

ОТВЕТИТЬ
ujcnm
31 июл 2012 в 11:16

Как там у Зощенко? А куда голому человеку номерки девать? Прямо скажем некуда. Карманов нет. Кругом живот да ноги

ОТВЕТИТЬ
Крик
31 июл 2012 в 11:17

Просто-напросто не давать разрешение на открытие пляжа без камер хранения!

ОТВЕТИТЬ

Давно пора уже ввести меры, чтобы кража мобильников была невыгодна. Ликвидировать приемные пункты ворованных телефонов в метро, отслеживать аппараты по ИМЕЙ и т.д. Другое дело, что сотовым операторам это невыгодно.
Причем, при краже сотового жалко, как правило, не самого телефона (если он рубля 4-5 стоит), а списка контактов, фотографий. Понятно, что все это копировать надо, не спорю, да все откладываешь. А вот если дорогой смартфон, да еще и в кредит взятый, то тем сочувствую.

ОТВЕТИТЬ
Зелёная улица (на Башне)
31 июл 2012 в 11:29

Короче, ходить прямо с поднятой головой. Деньги доставать украдкой, не показывая наличность. Пригебатся и оглядыватся. И иметь при себе свисток, а при опасности свистеть

ОТВЕТИТЬ

Может полицейским всё таки начать работать так , чтобы ни у кого соблазна не было и даже в мыслях не появилось украсть что-либо у кого либо ???

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 июл 2012 в 12:16

М-да...
Украли - не там положил. Ограбили - не там шел. Изнасиловали - не так оделась. Убили - не с теми связался... И вообще, не надо было провоцировать!
Интересно, в нашем обществе когда-нибудь умрет эта ненормальная презумпция виновности жертвы? Или дело в менталитете нашего народа?

ОТВЕТИТЬ
31 июл 2012 в 13:38

лет10-15 назад на пляже напротив академгородка можно было ходить купаться и не бояться оставить вещи на берегу... теперь контингент другой? или воров стало больше?

зайя
31 июл 2012 в 13:59

Пару недель назад была на неофициальном пляже за Академгородком.Так вот, пока лежала, наблюдала пару подозрительных личностей не старше 18 лет (и лица кстати не внушали никакого доверия, которые сидели одетые не по-пляжному, ковырялись в песочке-создавали вид какой-то деятельности в общем...Но глазами так и стреляли по сторонам. Сразу поняла, что ворье малолетнее. И не сделаешь ничего, не пойман- не вор...

31 июл 2012 в 13:59

ходить на пляж группами)) одни сторожат - другие купаются, потом смена, если с другом вышел в путь веселееей дорога! Даешь отпор преступным элементам консолидацией в рядах!!!

Александр
31 июл 2012 в 14:11

Берёте большую сумку, кладёте в неё много вещей. Кошельки и ценные вещи ныкаете в укромные места, а в карманы (под деньги и кошелёк) кладёте ненужные ключики от машины, корочки от паспорта и 300-700 р. Уходите купатся - накрываете большой яркой тряпкой (рубашкой красной или оранжевой, полотенцем ярко зелёным) чтоб очень заметно с воды была.

Фото пользователя
31 июл 2012 в 15:56

Помню один Австралийский фильм: Один молодой неопытный Бандюг по заданию главаря банды должен был доставить деньги банды в одно место,но так как получателя не было на месте Бандюг решил пойти на пляж покупаться (было жарко) пришел на пляж, зарыл пакет с Деньгами в песок и сиганул в море купаться. На его беду на пляже орудовали Пляжные воры (мальчик с девочкой) они засекли как Бандюг прятал деньги в песок и стырили всю сумму. Потом конечно Бандюг обомлел от того как он сглупил ...

Фото пользователя
31 июл 2012 в 16:40

В общем нужно обязать Администрации пляжей организовать платные Камеры хранения для отдыхающих.

Татьяна
31 июл 2012 в 17:31

Жили в болгарии месяц оставляли на пляже все и кошельки с деньгами купались по 2 часа ничего не пропало ни разу!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...