20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (202)

Игорь Т
31 июл 2012 в 16:35

534 тыс долларов-личные!!! Это ж каким непосильным трудом они были нажиты...А сколько можно было бы полезного на такие капиталы сделать-построить дет.сады,школы,помочь молодым семьям...Но лучше яхта для себя и замок в Лондоне,лучше пусть ограбят и украдут,но на благотворительность не дам!!!

ОТВЕТИТЬ
Ирина
31 июл 2012 в 16:42

Майонез хороший, тут не поспоришь.
А что бы там за кадром ни было - все равно воровство, грабеж и нападение - никогда не будут добродетелью. И кто бы ни был жертвой, нечего ругать и завидовать. Я тоже никогда такую сумму не накоплю, но сочувствую бизнесмену. Будьте добрее.

31 июл 2012 в 17:44

Как то их сотрудницу молодую русскую девушку "закатало" на производстве майонеза Лука, поскольку её манжет халата попал в аппарат.
Все кости переломало ей, не знаю что стало с беднягой инвалидом осталась или уже и нет её на этом свете.
Но после этого принципиально не покупаю сей кровавый майонез у их кровавых руководителей.
По моему мнению виновато было руководство что не обеспечило безопасность на производстве.

ОТВЕТИТЬ

Началось! Накинулись на человека. Так и думал, что начнут визжать "это каким таким непосильным трудом столько нажил?". Да каким угодно нажил! И молодец! Еще мало нажил! Снижаем зарплату, платим в серую, темную - какую угодно, уклоняемся от налогов и т.п. - это абсолютно нормально для любого вменяемого бизнесмена. Тут отжал, там отжал - вот и домик прикупил. И не в ипотеку какую, а конкретно - за нал. Ну или еще чего. Дмитрию - удачи и пусть их найдут и покарают!

ОТВЕТИТЬ
мыловар
31 июл 2012 в 18:30

Этот майонез отстой- не покупаю его лет десять. Слобода оливковый - самый вкусный.

1233
31 июл 2012 в 20:19

Если кого и жалко в этой истории,то рядовых работников этого предприятия. Не видать им зарплаты. Должен же кто-то потери возместить.

Константин
31 июл 2012 в 23:04

Зачем эта охрана ? с людьми много проблем.Тут кто-то знал что пойдет за деньгами.

Добрый
1 авг 2012 в 00:11

Любой нормальный бизнесмен подобной суммой рассчитается по безналу,если он что то там оплатить хотел, не за хлебом же он собрался с такими деньгами.

Сойер
1 авг 2012 в 02:23

Сойер, а почему руководство? тут не факт...как манжет может попасть сам в аппарат? это вообще практически не реально, если только соблюдать самому технику безопасности. Уверенно говорить тут нельзя. В основном все по вине сотрудников.

Загрузка...