19 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

30 июл 2012 в 12:26

Наблюдал уже несколько раз на барахолке такую картину-стоит автобус ППС и ребята в бордовых жилетках с надписью ФМС и с лицами,в 2 раза шире чем у меня,когда я пришел из армии и с выражением лица,какое сейчас можно увидеть только в фильмах про великую отечественную у наших бойцов - проводили рейд против торговцев с юга...На следующий день-абсолютно все торговцы,которых садили в автобус занимаются тем же самым,что и до рейда...Хотелось бы услышать доводы руководства ФМС или оно тоже в доле?

Алекс
30 июл 2012 в 12:47

интересно а господа с ФМС читают комменты или хотя бы письма в свой адрес - в прошлом году им писал что азиаты торгуют где попало только не на базаре!!! фотки отправлял, а азиаты на том же месте!!! и роспотребнадзор который должен этим заниматься никак не реагирует - примеры незаконной торговли - да весь город (устраивают они рейды раз в полгода выборочно для показухи!!!)!!! - а ещё был в академе так они (азиаты) на алейках академа стали со своими фруктами появляться, на цветном проезде тоже сидят время от времени, а самое забавное местечко уже откуплено у азиатов с торца здания Коптюга 3 - они там прописаны просто, развели свой базар у института - хотя рынок академа тут же у гидродинамики - спрашивается если они так долго у института сидят кто их крышует - где роспотребнадзор где фмс???? а самое главное наши то россияне бегут - очереди строятся - их предупреждали что неизвестно какой отравой торгуют на алейках - предупреждали что надо на рынке брать - все бесполезно - делают деньги азиатам - помогают их государствам бюджет налаживать!!!

ОТВЕТИТЬ
veshii oleg
30 июл 2012 в 12:59

Я на рынках принципиально не беру- только в магазинах или у русских. На Центральном как-то брала овощи, продавцы не дают выбирать!!! Говорю , что давай доплачу, но выбиру. Преклонятся -нет. А на улицах они стот и торгуют, хотя уличная торговля запрещена. Товар лежит на земле!И наш народец покупает. Несколько раз обращалась в отдел по защите прав потребитея, в торгинспекцию- бесполезно. У них нет... санкций против этого. Приходили, закрывали, но после отъезда они снова торговали. Только полиция может убрать их. А администрация города мне написала, что они знают, что такой-то нарушает и роверки будут систематически проводиться. А воз... как говорят...Аеще я делаю в магазине копии, так за 3 года я копировала документы одной пьющей особе на регистрацию мигрантов, почти через день!!! она прописывает их, а то и по3 паспорта. Уже свой паспорт заменила- обветшал. Человек реально зарабатывает деньги. А не запрещено! Инфантильности нашего народа нет конца. А еще и национальной гордости.

Вредная
30 июл 2012 в 13:35

Все мы россияне, как то шепотом возмущаемся по поводу нелегалов, а сами в это время бежим и покупаем у них неизвестно какую продукцию. Надо им объявить экономическую блокаду и ничего не покупать, но у русских действительно нет солидарности, сплоченности, как у азиатов. Ладно азиаты, наше "честное" ФМС уже китайцам выдает вид на жительство, не удивляюсь, что и гражданство. Китайцы в районе барохолки покупают квартиры, ездят на крутых машинах, хотя все они сюда въезжают как туристы, но в течении года уже россияне.

коренной городской
30 июл 2012 в 14:17

Кто им сдаёт квартиры?? сам сдаю две квартиры в центре, обязательное условие для риэлторов-РУССКИЕ! не потому что я нацист или что-то в этом роде, просто брезгливый, да и квартиру после них трудно сдать. Спецефический запах очень трудно выветрить. Сам живу на крылова у нас в подъезде в двушке живут человек 10 точно, женщины, дети..

ирина
30 июл 2012 в 15:30

Удивили! Когда я 11 лет с семьей как беженцы стояли в миграционной службе на учете, на нас вообще выдачу денег на получение квартиры записали. Воровство по-крупному там было еще с 1993 года, а тут про каких-то мелких взяточниках сообщают...

Фото пользователя
30 июл 2012 в 16:07

В моём чистом и уютном доме доме в соседнем подъезде появилась семья Азиатов. До них дворик был тихий-мирный, теперь по много часов в день взрослые Азиаты сидят и бездельничают как подростки на лавочках курят,плюются,грязными ногами любят забраться на лавочки и сидеть в позе лотос расчёсывая грязные пятки... Если в наш дом въедет ещё одна семья Азиатов ,то я буду вынуждена уехать из этого дома продав квартиру. Я не хочу жить в бескультурном грязном кишлаке и мучиться от вторжения в мою жизнь Азиатского малокультурного образа жизни...

гусь
30 июл 2012 в 18:22

Хорошь трындет тут...)) Работать никто не хочет, вот гастеры и едут сюда. И будут ехать, будут работать..Ну а ФМС будет "подрабатывать")) Как без этого.Там же корни "гаишные", школу и мстерство не пропьешь)))

Загрузка...