17 сентября пятница
СЕЙЧАС +20°С

Сибирские ворота: качество — в деталях

«Мощности производства компании «Мироград» позволяют собирать до 1000 комплектов бытовых и промышленных ворот в месяц»

Поделиться

Поделиться

В июле 2012 г. завершен первый этап инвестиционного проекта — налажено производство большинства комплектующих для сборки секционных ворот. Спроектированы и введены в эксплуатацию десятки пресс-форм для изготовления штампованных элементов. Модернизирован и существенно расширен станочный парк, в том числе введены в эксплуатацию гибочные и прокатные автоматические линии.

Теперь профильный погонаж, используемый при сборке автоматических ворот, производится самостоятельно — это позволило исключить логистические проблемы и снизить себестоимость продукции.

Справка: Компания «Мироград» — производственно-торговый холдинг с 12-летним опытом работы. Ведущее направление деятельности — производство гаражных секционных ворот под торговой маркой ZAIGER® («Цайгер»). Помимо этого компания производит уличные ворота, заборы, рольставни, автоматические двери, входные группы и комплектующие для секционных ворот, занимается продажей автоматики для ворот, перегрузочного оборудования, шлагбаумов и прочих стационарных и мобильных ограждающих конструкций. По всем перечисленным позициям компания «Мироград» осуществляет монтаж и сервисное обслуживание.

Спектр потребителей продукции компании очень широк: от небольших частных домовладений до крупных складских и производственных комплексов. Налажены практически все возможные каналы сбыта продукции.

Поделиться

Физические лица могут размещать заказы через розничные магазины продаж — их у компании 8 — либо через интернет-магазин www.mirograd-shop.ru. Организации — через корпоративный отдел. Большой поток заказов поступает из дилерской сети компании, насчитывающей более 300 организаций в более чем 60 городах РФ и Казахстана.

Прямые поставки, большой складской запас, собственное производство, своевременный сервис, оперативность работы, комплексный и гибкий подход к заказчику, опыт и профессионализм сотрудников — все это слагаемые уверенного развития компании.

Залогом успешных продаж является и высокое качество поставляемого товара, ведь от качества комплектующих, в основном, и зависит надежность и безопасность ворот в эксплуатации, их ресурс и расходы на сервисное обслуживание.

Поделиться

Основной элемент секционных ворот — сэндвич-панель — на сегодня, пожалуй, лучше всех делают европейцы, и до тех пор пока в компании идет подготовка технических решений, необходимых для запуска собственного производства сэндвич-панели, этот элемент ворот будет завозиться в Новосибирск из Швейцарии.

Именно сэндвич-панель определяет основные свойства секционных ворот: теплосбережение, устойчивость к атмосферным воздействиям, звукоизоляцию, механическую прочность и, наконец, внешний вид. Полотно ворот — это практически единственный элемент, который виден снаружи, и от качества панелей, включая их геометрию, структуру и покрытие, в конечном счете, зависит экстерьер всего сооружения, будь то частная постройка или промышленный объект. Применение швейцарской сэндвич-панели существенным образом отражается на качестве автоматических ворот, заметно улучшая их основные потребительские свойства.

Европейские корни имеют пока и наиболее ответственные и сложные узлы секционных ворот, например торсионный механизм и автоматика.

Мощности производства компании «Мироград» позволяют собирать до 1000 комплектов бытовых и промышленных ворот в месяц. В ближайших планах компании — удвоение мощностей и глобальное расширение дилерской сети. Для реализации столь амбициозных планов создана мощная база в виде высококвалифицированного персонала, накопленного богатого опыта и современного технического оснащения собственных производственных площадок.

Компания «Мироград» выражает благодарность своим постоянным партнерам — дилерам и поставщикам и приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству новых клиентов, заинтересованных в высоком качестве приобретаемой продукции.

ООО «ТД Мироград»:

отдел по работе с дилерами — (383) 363-12-20;

отдел по работе с корпоративными заказчиками — (383) 363-12-00;

отдел по работе с частными заказчиками — (383) 363-07-07.

www.mirograd.ru

ООО «ТД Мироград», ОГРН 1075407012229; 630007, Новосибирск, ул. Спартака, 8/4

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...