21 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

Информационное сообщение об отмене договора поручительства!

9 081

Поделиться

20 июля 2012 года Владимир Путин подписал федеральный закон № 122-ФЗ, который вносит изменения в федеральный закон от 21 июля 2005 года № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

Обращаем ваше внимание на то, что из перечня видов обеспечения исключен договор поручительства!

По новым правилам исполнение обязательств теперь будет обеспечиваться только безотзывной банковской гарантией банка или иной кредитной организацией, либо залогом денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита).

Изменения, утвержденные федеральным законом № 122-ФЗ, вступили в силу 23 июля 2012 года, в день официального опубликования закона.

Аукционы и конкурсы, проводимые в рамках федерального закона № 94-ФЗ и объявленные до даты официального опубликования изменений, проводятся на прежних условиях.

Стоимость банковских гарантий и условия их выдачи в разных банках различаются и зависят от суммы гарантии, срока ее действия, финансового состояния организации, которой гарантия выдается, наличия или отсутствия залогового обеспечения гарантии.

Найти оптимальный вариант получения банковской гарантии вам помогут специалисты Агентской группы «ПРОФИ».

ООО «ПРОФИ»:

пр. Карла Маркса, 30/1, офис 314;

тел.: (383) 238-05-50.

www.agprofi.ru/finance.htm

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter