27 января четверг
СЕЙЧАС -23°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (438)

25 июл 2012 в 12:34

Приняв закон о легализации огнестрельного оружия власть сознается в том, что не способна защитить общество от криминала.

Прохожий
25 июл 2012 в 12:59

Пока мент в Москве не убил из трвматического пистолета водителя снегоуборочной машины, о запрете травматики речи не было

Сибирская язва
25 июл 2012 в 12:59

Вот когда сотрудники МВД (почетные и не очень) будут способны защитить граждан от посягательств криминала,тогда пусть и говорят свое "против". Легализовать огенстрельное короткоствольное давно уже нужно было.Вот увидите, преступлений станет меньше. Не всякий вор полезет в квартиру, если будет знать, что хозяин квартиры может его застрелить!

ОТВЕТИТЬ
Вано
25 июл 2012 в 13:07

Не к чему нам это. Для защиты дома купите ружьё. Что вам ещё надо то ??? Ничего хорошего из этого не будет, захлебнёмся в крови !!! Я не хочу открыть дверь своей квартиры и получить пулю в лоб от наркомана. Одумайтесь те кто за легализацию, вас же первых и пристрелят !!!

ОТВЕТИТЬ
Вано
25 июл 2012 в 13:12

К вам часто лезут воры когда вы дома ??? Полный бред...

ОТВЕТИТЬ
Богатый, но не знаменитый:)
25 июл 2012 в 13:39

Вано, вы все верно изложили - солидарен! И еще совет новосибирцам: не ходите по городу после 22 часов и не пейте спиртное ВАААЩЕ, и всегда у вас будет покой и никакой стрельбы рядом! Поражаюсь рвению приобрести во что бы то ни стоило ружЁ - ЗАЧЕМ оно вам, не военным людям, за-чем??? У непьющих пиво и водку людей никогда, априори, не бывает проблем. Живу 40 лет, никогда и ни с кем не было конфликтов! Имею дорогой внедорожник, езжу по стране и уважаю всех других участников дорожного движения и всегда только благодарность слышу в ответ. Люди, вы начните с себя, не будьте такими агрессивными и злыми. Если мы будем друг к другу относится с уважением и с пониманием, а также будем уважать всех людей других национальностей - у вас и жизнь станет краше. Последуйте моему совету:) Спиртное разрушает ваш мозг, поверьте!!!

Дмитрий
25 июл 2012 в 13:48

Оружейная культура – это приобретаемое качество в связи с наличием предмета. Так же у человека нет культуры вождения, если он не водит автомобиль. У нашего государства и чиновников нет культуры уважения и заботы о гражданах, именно поэтому приобрести «короткоствол» для самообороны – невозможно.

Мария1978
26 июл 2012 в 00:34

"легализация оружия приведет к трагедиям".
Абсолютно так!

ОТВЕТИТЬ