18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

23 июл 2012 в 14:02

Вот что из-за конопли столько бучи я не понимаю? В разы менее вредная чем спирт, однако запрещена?!

ОТВЕТИТЬ
Вася111
23 июл 2012 в 14:24

В одном достаточно культовом фильме плантация тоже вроде не на первом этаже была. А если у них на первом этаже на входе еще и решетка была, то оперативники должны были ржать в голос.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июл 2012 в 16:32

Напоминает Миша Рыцаревъ: так уже не раз в истории было, что и на зоне такое выращивали (вчера звонил в сизо и скоро опять позвоню и уточню, как там с этим сейчас (кроме того про такие вещи наиболее умело поет "Сектор газа" (и вообще,- о греховной жизни))).

Кто у них то покупал? (как много успели продать?) И куда теперь покупатели подадутся? (сколько таковых производителей еще на рынке осталось? (а то говорят что заметно больше в республике Тува и что например в Узбекистане это все заметно больше распространено (вчера не только в сизо звонил, но и общался с приезжим рабочим оттуда)).

Еще говорят что могут быть аналогичныя проблемы и у тех, у кого что подобное на даче растет. Даже если сорта этого мака или конопли совсем нарконепригодными будут (говорят что были прецеденты).

23 июл 2012 в 17:46

Что то новости про марихуану и марихуану, а где же спец операции по изьятию героина? Лабораторию, ну назвали, это специально чтоб под статью изготовления подвести, получается у нас у всех на даче лабараторные условия, удобрения, теплички.... бред.

Artie-Artie
23 июл 2012 в 19:37

По вредности конопля стоит ниже алкоголя. Если употреблять коноплю в умеренных количествах, то ее вред для здоровья минимален. А наркотические вещества в той или иной мере содержаться и в зеленом чае. А томат это родственник табака. Давайте на помидоры будем акциз вешать? Я не сторонник лигалайза, потому что в России он пройдет катастрофический, дурная молодежь дорвавшаяся до лабиализованных наркотиков сама себя уничтожит. Но, с другой стороны, что лучше органика или химия которая продается под видом пива и каких то быдло-коктейлей? В Голландии с легализацией конопли потребление тяжелых наркотиков типа героина снизилось. Безусловно, нужно все контролировать, как в той же Голландии, продажа ограниченного количества марихуаны и ограниченное количество раз, лицам старше 21 года, а так же контроль за качеством продукта. Конопля не вызывает привыкание. Сама трава. А вот производный гашиш, который в Афганистане смешивают с опиумом и продают в Россию, за счет опиума на нее и подсаживаются, а потом переходят на более тяжелые наркотики. Безусловно наркотики и алкоголь зло! Но правильный контроль, разумное ограничение ограничен это зло и пустит его во благо.

24 июл 2012 в 00:18

А ВОТ СЛАБО ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ТОРГОВЦЕВ ХИМИЕЙ ЛОВИТЬ??????????? Вот убей - не вижу ничего страшного в двух юных дерзких и пытливых умах в стремлении накуриться.. Вообще наша доблестная полиция... Только бардели и накрывают,блин, - на девочках план делают да на студентах с самокруткой.....

Знаю
24 июл 2012 в 08:29

лично их знаю.
Самые безобидные и добрые ребята.
Жалко как никого другого.Обставили всё красиво вокруг них конечно. По максималке светит. А один из них вообще не имел дело к культивированию

Умник
24 июл 2012 в 11:52

все должно быть легализовано, а их привлекли бы за неуплату налогов. отделались бы крупным штрафом.

ккккк
24 июл 2012 в 17:43

Позор фскн! Нашли, блин, кого ловить! Еще и с просто травкой марихуаной обычной! Больше заняться нечем?
Барыг всяких, торгующих всякой вредной химией в городе хватает! А фскн только и умеют то на клубы со спецназом, то с травой ловить, то запреты дурацкие на всякие фильмы выдумывать. А крупных торговцев поймать, тех кто завозит в больших количествах отраву не по зубам!

ОТВЕТИТЬ
adg
30 июл 2012 в 16:37

Да ФСКН глубоко пофиг на наше мнение у них есть план который нужно выполнить и кто под статью попадает тех и берут, эти ладно выращивали действительно продукт, а в деревнях людей сажают за то что нарвал дикорастущей конопли, дают 3 года, поэтому я думаю пацаны надолго там зависли. Бред конечно, когда история употребления марихуанны насчитывает почти десять тысяч лет и всегда ее использовали как лекарственное средство из нее делали канаты, одежду, масло, а теперь это наркотик за который ломают жизнь людям