26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (256)

467189
23 июл 2012 в 09:38

О пропустили! Приношу извинения модераторам форума "Женщина просто добивалась того,что было по факту, а по факту Застройщик обязан был с ней заключить ДДУ, это вытекало из смысла предварительного договора, обеспеченного векселем. Но Застройщик ей постоянно под разными предлогами отказывал, и это установлено в суде, исходя из описательно-мотивировочной части решения. Наш доблестный суд изначально встал на сторону Застройщика,несмотря на очевидную недобросовестность вексельной схемы. ПО ДДУ застройщик ответственность несет,по предложенному ей договору купли-продажи -нет. Ни за сроки,ни за качество, ни гарантийные обязательства. Брехня и про 5 миллионов, в иске нет таких сумм. Вас разводят в очередной раз,господа читатели НГС. Покойная была права и по факту и при желании можно было решить этот вопрос в суде.Только желающих удовлетворять запрос граждан на справедливость в нашей больной стране не наблюдается. Судя по воплям комментаторов,какая она была жадная аферистка,мы все достойны такого к себе отношения. Улыбайтесь,господа, Улыбайтесь!!!!!

ОТВЕТИТЬ
X-0
23 июл 2012 в 09:40

Вспоминается жилищная история родителей - работали они вдвоем на одном предприятии и подошла у них очередь получать квартиру. И вдруг раз за разом их стали отодвигать из за обладателей партбилетов. Кончилось у них терпение - пожаловались в обком партии. В ответ отписки не по делу, а на личном приеме цинично объяснили, что "есть нюансы". Есть аналогии, только конец не такой трагичный...

ОТВЕТИТЬ
23 июл 2012 в 09:42

Сам факт ужасен, но - если его воспринимать только с подачи СМИ. Не исключаю, что дама была психически больна, что внешние обстоятельства ( отсутствие поддержки,личные неприятности) усугубили восприятие проблемы, метод - не решение, просто сильный резонанс в обществе. В этом должны разбираться только юристы, а позиции простых людей - партию разогнать, всех уволить....Неоднозначно.......

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
23 июл 2012 в 09:44

Нейтрален к правящей партии. Но ее представителя жаль, пусть выздоравливает. Женщину тоже жаль, но думаю, что никто ее не доводил до суицида. И никакой уголовщины тут нет. Есть наша жизнь, полная как радостей, так и испытаний. И каждый проходит их по-своему. Всем наб бывает тяжело и ОЧЕНЬ тяжело. Но лишать себя жизни - это даже не последнее дело, это тягчайший грех. Даже репрессированные наши предки в 30-е годы, находясь в лагерях, цеплялись за Жизнь. А уж им-то было однозначно тяжелее. Ребята, давайте будем любить свою Жизнь, все-таки она прекрасна! Родственникам женщины соболезнования.

ОТВЕТИТЬ
ДсШ
23 июл 2012 в 09:48

Интересно, а с родственниками она делилиась своими намерениями, почему одна билась со Строительной компанией? Неужели никто не видел что с ней происходит

жалко
23 июл 2012 в 09:50

а что там у неё с квартирой произошло, почему ей не помогли?

ОТВЕТИТЬ
Евжения
23 июл 2012 в 09:52

Жаль женщину, и кому топерь доказала....

23 июл 2012 в 09:55

Да за правду она боролсь,а не за деньги,господа обыватели.Безумству храбрых поем мы песню!!! Кто бы нас организовал и поставить женщине огромный памятник.Она герой,в одиночку вступила в битву с системой.

ОТВЕТИТЬ
анкл Боб
23 июл 2012 в 09:58

Почему-то всегда там где ЕР - боль, трагедии, грязь, обман....задумайтесь, члены ЕР ..

ОТВЕТИТЬ
Злой гном
23 июл 2012 в 10:04

Как всегда у нас после любой трагедии масса специалистов появляется критикующих всех и вся. Хочется спросить - граждане дорогие - а где вы были до этого. Чего ж не помогли человеку раньше то???

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июл 2012 в 10:05

все больше и больше людей теряют свои права...отстоять сейчас что то, по справедливости, уже практически невозможно...обретает настоящий смысл поговорка, *против системы не попрешь*...людей раздавит машина, под названием Российская ВЛАСТЬ...Власть, которая не знает ни сострадания, ни совести, которая не слышит стоны простого люда и ей плевать на то, как живут (или выживают) люди...и это уже происходит...пока в единичных случаях...пока...
и еще...предугадываю комменты лизунов ЕР...не надо агитировать людей жить по рабски...ваши лозунги, *идите и работайте* или *если хотели бы, заработали*, только агитация и провокация...не дано всем в нашей стране быть даже средним классом...хотя люди должны иметь выбор работы, выбор оплаты своего труда и выбор рабочего места...сами...а сейчас происходит просто то, что раньше называли рабством...люди ВЫНУЖДЕНЫ работать хоть где то, хоть кем то, лишь бы не умереть с голоду, и те кто имеет более менее приличную работу, держатся за нее и руками и ногами, возможно, терпя всевозможные выходки начальства, закрывая глаза на частую несправедливость, лишь бы не впасть в опалу, потому что для многих потеря работы, это ужас, снящийся в самых кошмарных снах... и если работы нет, то прогнозы самые мрачные...особенно тем, кому за 35...большинство людей, сейчас не имеют НИЧЕГО...и ни на что не надеются...это страшная правда жизни...люди как призраки, которых вроде бы нет, но о которых вспоминают тогда, когда нужно либо налоги заплатить, либо проголосовать...

ОТВЕТИТЬ
Просто человек
23 июл 2012 в 10:10

До чего народ довели! Женщина так поступила в знак протеста, сколько можно терпеть несправделивость, все пинают как мячик. НЕ работает правоохранительная система, судебная встает на сторону сильных.

ОТВЕТИТЬ
Просто человек
23 июл 2012 в 10:10

Никто не защищает простого человека. Доколе? Кто не касался и не пробовал защитить свои права и честь в законном порядке-тот счастливчик. Но опять же кто застрахован от несправедливости? Жалко женщину, соболезную родным.

Гость
23 июл 2012 в 10:20

Зачем огульно судить!? Если человек пошел на такое!!!значит считал себя правым на все сто. На такой поступок можно решиться только из-за крайней циничности и несправедливости, но никак не из жадности.

ОТВЕТИТЬ
23 июл 2012 в 10:33

"«Это был редкий случай, когда мы тщательно работали с человеком — она ходила в приемную как домой, — восклицает руководитель приемной Надежда Болтенко."
из прошлой статьи на эту тему.
искренне хочу верить ,что просто пару слов каких-нибудь напечатать забыли.
потому что, если именно так было сказано на самом деле, то это просто капец...

ОТВЕТИТЬ
Таежник
23 июл 2012 в 10:45

Вот, опять понеслось всё по второму кругу. "Довели тётеньку"! А юрист всё ещё в больнице...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июл 2012 в 11:13

сколько в городе осталось обманутых дольщиков, у которых деньги, вложенные в долгострои, окончательно пропали?

ОТВЕТИТЬ
alex
23 июл 2012 в 11:19

что то темное дело - видно никаких денег она не получила. Если бы были деньги, то человек не будет себя сжигать. Видно юрист с ЕдРа обобрал тетеньку.

ОТВЕТИТЬ
кузьма
23 июл 2012 в 11:26

Деньги - это самое легкое, что можно потерять в жизни.. Человек, чрезмерно привязанный к деньгам, рано или поздно плохо кончит. Видимо, у этой женщины больше и ценностей в жизни не было других

ОТВЕТИТЬ
23 июл 2012 в 11:30

Мои соболезнования. Жалко женщину. Человек хотел справедливости, жаль что добиваться её пришлось таким способом.

ОТВЕТИТЬ
23 июл 2012 в 11:33

Пусть земля ей будет пухом.
А ЕДро рано или поздно во всех городах России запылает.

Фото пользователя
23 июл 2012 в 11:34

Жаль, конечно, женщину. Хотела таким образом обратить внимание Государства на свою проблему. От отчаяния всё это. А теперь... Нет человек - нет проблем. Как в старые добрые времена. Слава КПСС!!!

ОТВЕТИТЬ
Евгений
23 июл 2012 в 11:42

Жаль женщину, так и не дождавшейся помощи от Единой России! Глава города Крымска, тоже представитель Единой России, не посчитал нужным оповещать жителей города, о предстоящем наводнении - жителей которые его же и выбрали.

ОТВЕТИТЬ
Кирилл
23 июл 2012 в 12:02

Статья 110. Доведение до самоубийства Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства. Нанять грамотного юриста и он это докажет.

ОТВЕТИТЬ
всё плохо
23 июл 2012 в 12:36

Моя мама уже третий год судится с застройщиком,который собрал деньги и кроме фундаменты ничего не сделал.Самое обидное,что этому нелюдю,который у неё последние деньги взял ничего не будет,даже уголовное дело не заводядт,видите ли нет состава преступления(общий ущерб за всех дольщиков и строит.компании 100мл.р.),никакой подписки о не выезде,ничего!!!Этот человек отлично живет,собирается переезжать в Москву...а мама осталась без всего,ни квартиры,ни денег,только кредит и постоянные суды,пинки от всех чиновников,помочь никто не может.В таком государстве,порой хочется уйти из жизни...

ОТВЕТИТЬ
mak570
23 июл 2012 в 12:53

Юриста жаль, надеюсь все с им нормально будет..

Михаил
23 июл 2012 в 14:35

А ведь это не первый случай самоподжога людей от произвола властей и нечистоплотного бизнеса. Но Они хорошо подготовились. Очернили человека моментально, как могли, так что большая часть хомячков радостно поверила в справедливость произошедшего, чтобы даже не пытаться задуматься о происходящем.

ОТВЕТИТЬ
sagar
23 июл 2012 в 16:33

да, не бывает так, чтобы психопатическая личность жгла себя... глупости все это. психи или мстят в воображении или, что хуже, в реале могут пойти кого громить, причем, часто не того, кто им реально досадил.
застройщик явно недоговаривает. очень уж странно выглядит ситуация - человек вложил деньги, ему отдали деньги, он пошел и на радостях самоподжегся.
а реакция ЕР умилила до слез - у них в офисе погиб человек, а они толкуют про охрану и фейс-контроль. впечатляет, а, главное, работает на имидж - так держать.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...