22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (207)

21 июл 2012 в 19:00

Это о чем надо думать что бы,переходя дорогу, не заметить летящий (судя по повреждениям) автобус? Хоть на пешеходном переходе, хоть на светофоре...прежде чем перейти давно уже пора привыкнуть смотреть по сторонам. Девушку жаль, но она сама виновата, ИМХО.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 июл 2012 в 20:21

Дальше будет только хуже, нечего тут удивляться! Общественный транспорт сгорает, переворачивается, летает с мостов... Не забывайте, что мы живем в России! Для нас это норма.

ОТВЕТИТЬ
Colonel
21 июл 2012 в 20:21

А в чем проблема обязать все ТС установить видеорегистраторы?сколько вопросов отпадет при разборе ДТП.У нас же ездят как умеют,а при ДТП-разбор,согласно ПДД.И докажи,что он не с того ряда ехал,коли он справа...

21 июл 2012 в 23:35

Меня всегда удивляют водители, которые при виде пешехода, переходящего дорогу, пусть даже на красный свет, нажимают на газ, чтобы продемонстрировать свое преимущество. Неужели не понятно, что есть риск убить человека? Пусть неумного, но человека. Неужели секунды потерянной скорости стоят человеческой жизни и клейма убийцы?

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2012 в 00:22

Давно пора ужесточить ответственность для водителей управляющих транспортными средствами в рабочих целях. В случае грубых нарушений ПДД лишать прав навсегда.

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2012 в 00:29

ГАИ у нас в нске вообще вместо Петросяна и компании. Главное штрафов теперь за неправильную парковку насобирать.
У нас в Советском районе на Арбузова каждые 40 метров знак перехода, и при этом вся обочина заросла высоченными кустами. Ехала вчера в такси, так водила несся на 110км/час и при этом еще радостно рассказывал, какие у нас новенькие гаишники юные и добрые. (censored)

x
22 июл 2012 в 12:51

пешеход! погибая под колесами автомобиля на переходе помни - ТЫ БЫЛ ПРАВ!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Клава
22 июл 2012 в 13:49

На этом маршруте ваще ни одного адекватного водилы нет! Министр транспорта, обрати внимание!

ОТВЕТИТЬ
Doro
22 июл 2012 в 23:21

А меня сегодня на зебре чуть велосипедист не сбил. Все машины пропускали, а он как несся, так и дальше проехал, хорошо я его вовремя заметил и тормознул на полдороге - чуть не зацепил меня. А если бы ребенок шел? Так он ведь убить бы мог. Так что они уже достали - и когда за рулем сидишь, и когда дорогу переходишь... Мне их не жалко....

Фото пользователя
23 июл 2012 в 00:42

Тема злободневная. Нужно приучать шофёров пропускать пешеходов. Просто штрафы брать везде и всё. Если бы я был начальником ГИБДД, да я бы за 2 недели порядок навёл. Водители бы по-другому бы стали себя вести у перехода. Можно много разных приколов придумать. От муляжей, до передвижных камер видеофиксации. Просто в России никому ничего не надо и никто мозгами шевелить не хочет.

ОТВЕТИТЬ
Васильевна
23 июл 2012 в 08:18

Как пешеход я всегда убеждаюсь, что водитель успевает притормозить, даже если я на зеленый синал иду и по зебре. Как водителя меня очень раздражают пешеходы, которые НЕ ГЛЯДЯ даже на автомобили переходят дорогу - типа пропустит, никуда не денется! Считаю,что пешеходов нужно также жестко наказывать, как и водителей за нарушение!

ОТВЕТИТЬ
Леди Х
23 июл 2012 в 08:57

не оправдываю водителя, но не понятно немного. КАК можно видя автобус переть на него? Если автобус не виден был, то лучше сидеть дома вообще.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июл 2012 в 09:29

а еще эти водители орут что пешеходы им виноваты во всем, а когда сбивают на остановках и на пешеходных переходах это ничего. АВТОМОБИЛИСТЫ очнитесь наконец, не ужели вы не понимаете, что как ездите, так и другие ездят и ваши дети и родные могут вот так не вернуться домой (даже НИЧЕГО не нарушая :( )

ОТВЕТИТЬ
Анна
23 июл 2012 в 09:34

На носилки не догадались положить? Вот разве за границей позволили бы такое?

О пешеходах
23 июл 2012 в 10:46

Был случай на днях: девушка-пешеход (пьяная) вышла на проезжую часть и кинулась на капот моего авто, потом отошла и памохала рукой - бред какой-то, жизнь не берегут вообще и при этом не понимают что шок испытывает сам водитель - что можно ожидать от данной ситуации. Жаль видеорегистратора не было...

111
23 июл 2012 в 11:15

Кондуктор сказала что она на красный пошла. Я раз такую чуть не сбил, чудом обошлось, все люди на светофоре стояли, а она на красный пошла(по телефону трындела и даже по сторонам не посмотрела), берегите себя, не прыгайте под колеса, потом уже не чего будет доказывать

ОТВЕТИТЬ