5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Новосибирский КВНщик женился на звезде Comedy Woman (фото)

Поделиться

Поделиться

Капитан новосибирской команды КВН «СТЭПиКО» Александр Коптель женился на актрисе популярного шоу Comedy Woman Наталье Медведевой.

Александр перебрался в Москву жить и работать несколько лет назад и встречался с Натальей (экс-участницей команды КВН «Федор Двинятин») уже несколько лет. 1 июля Коптель и Медведева официально узаконили свои отношения, организовав свадьбу в подмосковном лесу, на берегу одной из небольших речек.

«Это была очень необычная свадьба-пикник. Все проходило на такой красиво декорированной поляне. Не было, например, традиционного тамады, его роль выполнял диктор, чей голос был заранее записан на аудионоситель. Саша с Наташей прочитали друг другу какие-то признания в любви, а друзья показывали творческие номера», — рассказал НГС.НОВОСТИ друг жениха Кирилл Быков.

На свадьбе присутствовало порядка 70 человек — близкие родственники, друзья и коллеги по КВН и шоу-бизнесу. Практически в полном составе были представители шоу Cоmedy Woman и Comedy Club, новосибирского Клуба Хорошего Настроения.

После регистрации жених и невеста оставили себе свои фамилии. А после свадьбы молодожены отправились в путешествие по Европе.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено Кириллом Быковым

По теме (1)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку