28 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

Попытка самосожжения в приемной «Единой России»: женщина впала в кому

Поделиться

Женщина, которая в среду облила себя бензином и подожгла в общественной приемной партии «Единая Россия» в Новосибирске, находится в коме в состоянии крайней степени тяжести, прогнозов на выздоровление практически нет.

Об этом сообщил журналистам главврач Новосибирской областной больницы Евгений Комаровский.

«К нам поступила женщина с диагнозом «ожог пламенем» площадью до 90 % тела с поражением дыхательных путей. В момент поступления состояние было крайней степени тяжести, нестабильное», — сказал Комаровский.

Он сообщил, что женщине в ожоговом центре больницы была оказана вся необходимая помощь. Больная была переведена на искусственную вентиляцию легких.

«Сейчас ее состояние в крайней степени тяжести. Она находится в коме. Ее жизненные функции поддерживаются медикаментами и аппаратом ИВЛ. С учетом полученных повреждений прогноз у нее сомнительный», — сказал главврач.

По данным председателя общественной приемной, спикера горсовета Новосибирска Надежды Болтенко, женщина подожгла себя после конфликта со строительной компанией. Она обратилась в общественную приемную в сентябре 2011 года.

РИА Новости

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...