29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

Фото пользователя
18 июл 2012 в 15:35

Я Счас на скорой помощи нахожусь . Они сегодня женщину увозили в больницу . Которая пришла в представительство Единой России , и в кабинете чиновника облила себя бензином , сказав при этом , что они виноваты что она плохо живет . И я полез рацию ремонтировать в машину , на которой ее сегодня везли , там как раз мыли салон от крови и ошметок. Ожог 90% площади тела
Написал коллега с работы...

18 июл 2012 в 15:36

Лучше сначала изложить проблему, чем поступать вот так- поджигать ctmz или еще чего нибудь, что то там со строительной компанией не заладилось- не причина для такого поступка, и при чем здесь единороссы, строительные компании не политические организации!!!

ОТВЕТИТЬ
Русский
18 июл 2012 в 15:54

Наглядное действие агрессивной оппозиционной пропоганды..

ОТВЕТИТЬ
Artie-Artie
18 июл 2012 в 15:54

В 70-х, протестуя против проамериканского правительства Южного Вьетнама притесняющее буддистов, себя поджог один монах. Это имело большой резонанс и оставило след в истории. Тогда, жена президента Южного Вьетнама цинично высказалась "Люблю вид жаренных монахов, позовите меня в следующий раз, я на это посмотрю". Жаль, что имя этой несчастной женщины не останется в веках, и поступок ее не будет иметь никакой значимости. Ни для власти, ни для сограждан.

ОТВЕТИТЬ
Проходя мимо
18 июл 2012 в 16:31

Интересно а кого женщине винить за свою жизнь? Кто у нас правящая партия? Кто принимает такие интересные законы, что ей стало трудно жить? Понятно что виновата " деструктивной пропаганды нашей оппозиции, которая согласна уже поджигать людей для прихода к власти" ((.

18 июл 2012 в 16:40

а кто доволен этой властью? она показуха по ТВ, сами ни один закон норм внедрить не могут, политика обдираловки своих граждан...
очереди в поликлиники и больницы запись на 2 месяца..
конские банковские проценты.. никакой реальной возможности для граждан купить достойное жильё..
ведется политика поддерки властьпридержащих,
нищенские пенсии..
и никаких гарантий на стабильность..
сегодня будет особенно противно смотреть новости и под каким видом подадут гражданам сей инцидент.
и забудте вы про апозицию.. её нет и не будет, слишком хорошо взята власть в руки.. есть та оппозиция которой разрешают дышать ровно.
то что случилось, это на мой взгляд поступок отчаевшейся женщины..

ОТВЕТИТЬ