ВСЕ КОММЕНТАРИИ (166)

Вставлю пять копеек. Во первых- фсбшники вели себя явно неадекватно, были пьяными, перебирались по машинам видимо раз умудрились задеть. Мало того, видимо еще и на конфликт пошли, так как они в такой организации авторитетной работают. За что и были наказаны. Это не оправдывает убийство конечно ни в коей мере. Но я не думаю что кто то хотел намеренно убить. Полицейские просто защищались. И я буду очень удивлен если суд встанет на сторону сотрудников фсб бывших в состоянии алкогольного опьянения, намеренно создавшими конфликтную ситуацию и еще завязавшими драку. А про мерседес, вы поработайте в том режиме как они работают тогда поймете за что им платят и вообще мерседес же мерседесу рознь есть и за 450 т.р. мерседесы. Посмотрим насколько в итоге у нас не коррумпированное правосудие.

ОТВЕТИТЬ
18 июл 2012 в 13:39

Я не поняла, откуда у спецназовца "Мерседес"? Не, ну совсем обнаглели!

ОТВЕТИТЬ
785
18 июл 2012 в 13:45

Тут некоторые думают...что они сначала представились друг другу из каких кто структур и начали мерится корочками...Вы хоть думайте что пишите! Это уже по факту происшедшего стало понятно кто от куда. Кто и думал в этой ситуации что они лучшие так это сотрудники ФСБ. Идешь по улице...иди спокойно...зачем бить чужие машины! Не твое не трогай!

ОТВЕТИТЬ
18 июл 2012 в 14:20

Кун-фу спецназовца оказалось круче. Он знает удар смерти, останавливающий сердце.
Прошу прощения за черный юмор. Совсем, похоже, плохо всё в рядах правоохранителей.

ОТВЕТИТЬ
guest2009
18 июл 2012 в 14:32

А если бы на месте спецназовцев был обычный гражданин? фсбшники на то именно и рассчитывали, что убоятся им, полубогам при власти, дать отпор, хоть все машины они перебей по пути...однако бог-то не фраер...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июл 2012 в 14:51

на ютубе гуляет ролик, где на Крузе очень нагло вели себя молодчики, как оказывается, учатся (учится) в училище МВД, посему чувство безнаказанности, считай, с пелёнок.
Местный начальник МВД их обелил сразу.

гость
18 июл 2012 в 15:16

Корочки дали, вот и чувствуют себя королями мира. Но не на тех напали...

патриот
18 июл 2012 в 15:29

Евгений Кузин,знаю его с детских лет очень честный и порядочный человек.Бровадой не занимался.Воспитывал его отец,мама у него умерла когда он был маленьким.Отец его офицер и с детства прививал ему качества настоящего мужчины и война.Он не прятался за спины других,сам пошел служить в армию(служил в Бердской бригаде ГРУ)потом в милицию.

ОТВЕТИТЬ
со стороны смотрящий
18 июл 2012 в 16:52

Смотрю на все это и думаю. Не понимаю людей которые сидят тут и незная ни одного человека ни другого поливают их грязью. Комментаторы с себя бы начали сначала. И в данной ситуации считаю что оба не правы, но один оказался сильней вот и не важно силовики они или гражданские.

Фото пользователя
18 июл 2012 в 18:50

МНЕНИЯ У ВСЕХ ВСЕГДА РАЗНЫЕ НА ОДНУ И ТУЖЕ ПРОДЛЕМУ ИЛИ СОБЫТИЕ.Жалко что погиб человек понимаете человек. ну нет у людей тормозов грани чтоли за которую переступать нельзя.пацаны раньшедрались и если ктото упал его ведь не трогали не добивали а сейчас даже не знаю что и сказать дикость какая то и 5 миллионов человеческая жизнь .

дмитрий
18 июл 2012 в 21:06

что вы судите не зная ничего. ФСБщники эти были парни молодые из отдела экономической безопасности, слабо знакомые не только с боевой подготовкой спецназа, но и вообще с физкультурой. по сути обычные граждане, а не спецагенты. А жену погибшего с маленьким сыном действительно выселяют из служебной квартиры, вряд ли она сможет купить ее самостоятельно, работая врачом в больнице.

ОТВЕТИТЬ
Vlad
18 июл 2012 в 21:56

Если вашу машину пинает пьяное быдло, надо выйти, извиниться, отдать им деньги и ценные вещи и побыстрее покинуть это место. А то вдруг это сотрудники силового ведомства и один из них внезапно умрет, т.к. от частого употребления алкоголя не выдержит сердце, но обвинят именно вас. Так сказать, инструкция выживания в реалиях сегодняшнего дня.

Житель
19 июл 2012 в 00:18

Я знал погибшего сотрудника ФСБ. Был спокойный, вежливый человек. Земля ему пухом.Уж точно не в его характере было затевать пьяные драки, лезть на конфликт. Система коррумпированных, безграмотных органов начала пожирать сама себя. Вспомните, как ФСБ чуть не вступило в перестрелку с УБОПом, когда пытались задержать милиционера-взяточника. Были органы правоохранительные, теперь стали силовые. О законе никто не думает.

ОТВЕТИТЬ
24 часа
19 июл 2012 в 04:14

Если бы ВСЕ силовики сами соблюдали закон 24 часа в сутки, все были бы сейчас живы и здоровы. Что и требовалось доказать. Соболезнования родственникам.

20 июл 2012 в 15:51

Логически раскинув мозгами, тут явно виноваты фсбшники, тк пьяные были именно они (отягчающее обстоятельство для них), противник сидел в машине, ну не просто же он вышел и надавал им? Еще больше удивило "якобы толкнули иномарку", толкнули? как можно толкнуть машину? Бред. Они явно сильно переусердствовали властью которой их начинили и оборзели (это кстати нормально для всех силовых структур, оборзевшие). По сути получиолось так, одни оборзевшие наткнулись на других оборзевших, вот и поплатились. Вывод один, меньше пить надо)

Новости РЎРњР?2