14 апреля среда
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (503)

Фото пользователя
18 июл 2012 в 16:10

Зато у нас по пр.Дзержинского 2 и 4 целых два круглосуточных туалета, где без стеснения справляют нужду все кому не лень. А ещё масса призывников.

бабло
18 июл 2012 в 16:20

у нас во дворе мамы и папы гуляюшие с детьми, начиная с 18-19 часов каждый вечер, пьют пиво и вместе с детьми одновременно ходят в кусты около гаражей и все люди кто на балконах на них смотрят и плюются

ОТВЕТИТЬ
дядя Гром
18 июл 2012 в 16:27

Эх, как жаль, что те, кто ЧТО-ТО МОГУТ СДЕЛАТЬ не читают эти комментарии, нужно не сюда писАть. Но, к сожалению, я не знаю куда именно нужно писАть...

Тролл
18 июл 2012 в 16:31

Ну Вам только дай волю всем по рассуждать, это делай, это не делай. Это решение каждого, пить пиво или нет. Не нравится что пьют у вас во дворах - вызывайте полицию, делайте все по закону. Кто Вам дал право осуждать или не осуждать? Хочу пить - буду пить там, где мне это захочется. Не нравится что я делаю - вызывайте органы. И вообще, я ненавижу вас всех, типо трезвенников праведников! Нашлись тут, самые умные, о себе только думаете...а давайте еще повысим стоимость сигарет, так как я не курю, и не хочу чтобы вокруг меня курили, вообще запретить курить везде кроме дома и специально выделенных местах! А еще давайте запрещать все, что не нравится малому кругу лиц и людей!!!!

ОТВЕТИТЬ
Посетитель № 13
18 июл 2012 в 16:33

Не знаю, в чем проблема. Распитие пива на улице - административное правонарушение. Нарушение ночной тишины - тоже, между прочим. Когда ночью у меня под окном начинают распивать пиво и орать, я набираю 02 и максимум через 10-15 минут приезжает наряд и через минуту никого нет. Все просто, если поступать как положено по закону.

ОТВЕТИТЬ
Грибник_
18 июл 2012 в 16:33

Может, они из партии любителей пива, и у них типа партсобрания

18 июл 2012 в 17:14

Да.да тоже самое на Плехановском жилмассиве.не только пьют пиво, но и играют в карты. Полиции никогда не видно, а участкового мы даже не знаем и не видели во дворе.

M
18 июл 2012 в 17:15

Всем комментаторам, кто против всего - научитесь видеть вокруг себя свелое и положительное, и тогда проблемы с пивом, курением,, парковками сами собой рассосутся

Фдуч
18 июл 2012 в 17:21

А я пил пиво у себя возле подъезда в буквально 3х метрах от дома, проехал наряд,объяснили, спорить не стал, выписали штраф и пожелали хорошего дня.Штраф оплатил, считаю, что все они сделали верно.
А пиво на лавке..дело не только в маргиналах же! вышел на улицу на одну бутылочку не в бар же мне ехать за ней?! Если хотите это другой формат))

ОТВЕТИТЬ
ant
18 июл 2012 в 17:21

Нужны жесткие действия полиции, а всякие полумеры по сокращению числа лавок или пивных магазинов, не решат проблему. Реакция на вызовы, взвинтить штрафы до ощутимых размеров в 2-3 т.р, нет денег платить-принудительные работы по уборке площадок, парков, пляжей и лесных зон, работать отказывается-15 суток. Проблему можно решить, но нужны действия со стороны государства, а у полиции и чиновников другие заботы.

ОТВЕТИТЬ
509
18 июл 2012 в 17:28

мы с товарищами пьем пиво и никогда не шумим и не мусорим.зато забирают нас часто при том чаще всего вообще трезвые.а посидеть на лавочке после рабочего дня многие хотят тока лавочек нет вот и идет народ туда где они есть!!!

18 июл 2012 в 17:50

Молодежь, молодежь...

У нас во дворе регулярно бухает "молодежь" возрастом от 60 и выше...
Хотя и молодежь тоже. Те еще и по подъездам этим занимаются.

В радиусе 100м три пивных ларька и ни одного сортира в радиусе нескольких километров.

Достали...

Елена Боткис
18 июл 2012 в 18:02

Давайте вместо магазинов по продаже пива развивать сеть пивбаров как в Европе. С туалетами, и чтобы их было побольше и чтобы работали допоздна.
Это дело законодателей поставить такие условия. Может тогда во дворах станет спокойнее.
А полиции эти компании потому не нужны, что по ним не отчитаешься. Ну приехали, разогнали...Работу сделали, бензин сожгли, а отчет не составишь! Вот и неохота им ездить...

ОТВЕТИТЬ
депутат
18 июл 2012 в 18:12

нужно продавать пиво там где можно спокойно посидеть и попить пивка,без нарушения закона РФ,:бары,итд

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июл 2012 в 18:20

Может быть, ограничить продажу разливного пива. До 12 часов дня, чтобы не похмелялись. И после 18 часов, чтобы употребление хорошего напитка не переходило в неограниченное вливание уже как жидкости для промывания ЖКТ.
Я думаю, что пивные гиганты, заинтересованные в продвижении качественного пивного напитка, должны иметь пивные залы после 18 часов, но 22 часов и не более.
Какое пиво лучше в стеклянной бутылке 0,5 или из канистр ? По-моему, в пиве разлитом на заводе жидкость содержит меньше газа. Разливное пиво выдавливается в тару углекислым газом. Если жидкость холодная, то много газа поступает в кровь и сразу давит на сосуды головного мозга.
Напишите, сколько должно быть углекислого газа в пиве и при какой температуре его нужно употреблять ?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июл 2012 в 19:54

из личного наблюдения: притягивание быдла к лавочкам усиливается многократно при наличии столика

ОТВЕТИТЬ
anonim549
18 июл 2012 в 21:24

Включите в улицы патрулирования и Адриена Лежена в сторону род.дома 4, пожалуйста!!! Уже надоело, что мужики и бабы (извините, назвать этих девушек и женщин иначе, язык не поворачивается) пьют на детской площадке и курят. А рядом бегают их малолетние дети и ползают по детским горкам.

18 июл 2012 в 23:23

А если у человека есть желание выпить баночку пива после рабочего дня на свежем воздухе и пойти домой? Его тоже надо вне закона ставить? простите, ЧТО ЗА БРЕД??? я уже не могу в своем дворе просто насладиться летней погодой??? я не буяню, просто сижу пью свою ОДНУ баночку пива!!! давайте не заниматься маразмом.

Татьяна
18 июл 2012 в 23:44

Во дворе дома Красный проспект 98 раньше молодые люди только сидели пили, а теперь их выгнало старшее поколение алкоголиков с маленькими собачками. Самое смешное, что у этого же дома очень часто стоит машина с надписью "охрана", но им это до лампочки. Я конечно понимаю, что разгонять такие компании в их обязанности не входит, но они как ни как представители полиции все же

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 июл 2012 в 00:59

Алё, "не Быдло"!!!
Кто-то из Вас готов выйти на улицу и первому встреченному на лавочке (при условии, что оппонент с пивом), сказать ему: "Эй, Ты, Быдло, иди отсюда, здесь пить пиво нельзя"?
Или все ткаие смелые, в своих "либерально-демокртических" взглядах только на просторах НГС???

Фото пользователя
19 июл 2012 в 01:26

Живу в центре. Такая же история. На детской площадке, ежедневно, вернее, ежеНОЧНО....
Доходит до костра в мусорке! Кто-то однажды вызвал милицию, часа в 2 ночи....И что вы думаете? Дядя милиционер подошел и , практически , ИЗВИНЯЮЩИМСЯ голосом далеко не Бармалея , а доброго дяди Стёпы , сказал - ну че вы опять тут ? ну что вы ...соседи ж звонят....
ВОТ ТАК НАША МИЛИЦИЯ НАС БЕРЕЖЕТ !!!!
P.S.
А до их приезда там и драка была, и маты, и ор про ножи и тюрьму....

Печально...
19 июл 2012 в 01:49

Кропоткинцы - молодцы, уважаю!Давно надо было гнать поганой метлой "пивную" молодежь, эту гопоту, со дворов! А руководству РФ уже давно надо было заняться вопросом здоровья нации! КОГДА будут работать бесплатные спортивные секции: футбол, хоккей, баскетбол, теннис и другие. Чиновники, урежьте свои аппетиты и помогите молодежи материально с созданием таких спортклубов, секций! В штатах в спортзалы попасть сложно - очередь с раннего утра занимают:) В России все прозябает, все... и люди, в том числе... Печально...

Махно
19 июл 2012 в 01:53

Лично я подъехал на «Газели» и выдернул лавочку,которая стояла под моим окном. Достали сопляки с пивом! Не пью,не курю,чего и всем советую!

Лана
19 июл 2012 в 02:15

Мужики, прекращайте жрать литрами пиво! Многим из вас нет и 30 лет, а животы, словно у беременных женщин. Так противно, фу!!! Кому только нравятся мужики-коротышки, да еще и брюхатые?!? В Новосибе, в основном, у мужчин рост средний и ниже среднего, совсем измельчали из-за курения и водяры, интеллекта - ноль:( Иной раз так и хочется подойти спросить: а ты на каком месяце беременности, мужичонка? Настоящих мужиков на Руси совсем не осталось (ЕСТЬ, но их так мало!) - одна гопота, да алкашня живет и прозябает! Достали уже!

Фото пользователя
19 июл 2012 в 04:13

Хех помнитсо лет так 6-ть назат там бухарезил на лавочках :)
Не 4его не изменилось %)

19 июл 2012 в 08:14

Ну , наконец-то Жители ул Кропоткина чем -то дельным занялись , а то бабушек травят из квартир.

19 июл 2012 в 08:16

Беда пивных киосков - нет туалетов , мочатся в соседних подъездах , на углах домов . А, кто пьет в квартирах , выбрасывает пивные банки и бутылки из окон домов и балконов. А тот , кто не пьет , тот курит и стряхивает пепел с горящие останки от сигарет на голову прохожих. Ну, если повезет , то на голову не упадет , залетит на нижний этаж.

19 июл 2012 в 09:51

долой пьянь со дворов!)

19 июл 2012 в 10:27

ОЙ-ОЙ, благое дело, ей богу! Под эгидой заботы о жителях с ул. Кропоткина ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОРЬБА С ПИВОМ! Пиво, особенно нынешнее,это, конечно, зло. Но что будут пить вместо - ?..

ОТВЕТИТЬ
123456789
19 июл 2012 в 21:30

Палютинский под угрозой вымирания!!!

против пива
20 июл 2012 в 00:47

меня бесят мамашки пьющие пиво возле своего подъезда, гуляя с маленькими детьми. а почему бы не пойти с ними на площадку, покатать на горке и на качели?! так, нет общение между собой интересней и думают то в первую очередь не о детях. а сами уже на вид как пивные бочки. мне не понять, потому что я со своими маленькими детишками гуляю на площадке и забочусь чтобы им было интересно и хорошо!

Станислав
21 июл 2012 в 00:18

Люди, почитайте КоАП, с Вас берут деньги ни за что!!! Вы просто так отдаёте деньги государству, и они с удовольствием, нарушая закон, составляют протокол для галочки. Сам ни один раз платил штраф, пока не прочитал КоАП. Там прописаны места, где нельзя пить пиво

Загрузка...