14 апреля среда
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (487)

Artie-Artie
17 июл 2012 в 22:21

На Маркса убрали киоски и уличных торговцев, но они не преминули воспользоваться случаем перейти на другую сторону дороги и торговать своим барахлом там. Чем это меня раздражает? Во-первых, не соблюдением законов. Я понимаю, что законы у нас никто не соблюдает, но надо же как то с этим бороться! Иначе Россия всегда будет в грязи. Куда смотрит власть города, которая гордо раздувая щеки говорила о необходимости убрать торгашей с улиц города. Куда смотрят благочестивые полисмены? Доколе можно плодить беспорядок в своем доме и давать хамски попирать законы и распоряжения? Во-вторых, они своими палатками перегораживают весь проход так, что не возможно пройти, проход становится узким, и плестись в толпе зажатым между ихними (торгашскими) хамскими рожами и ограждением тротуара. И меня просто эстетически раздражает вид всяческих помидоров и китайских трусов сотого размера.

ОТВЕТИТЬ
17 июл 2012 в 22:56

Единственный позор нашего города - это наши взяточники политики как и всей страны. Не нравится правительству, то что они мало от торговцев получают, а выгонят их - поставят свои палатки - завысят цены в десятки раз и будут счастливы. Заколебали бабки драть за всё что можно и нельзя. Скоро дышать будет платно!

ОТВЕТИТЬ
17 июл 2012 в 23:24

Убогим был рынок когда он принадлежал муниципалитету. После того, как его купила Мария Ра, стало намного веселее. Хотя зря они вещи стали продавать в одном павильоне. Ну а про ассортимент и цены: закон спроса и предложения. Я покупаю там только баранину, ибо негде ее купить в нормальном качестве. А так - рынок как рынок. Ленинский и Октябрьский не лучше.

ОТВЕТИТЬ
Полина
18 июл 2012 в 09:12

Да перенеситете вы всю торговлю в сторону "Павино"

18 июл 2012 в 10:31

"Воровской магазин" а именно так его называют в народе за то, что там со времен его постройки процветает скупка краденого - телефонов и прочей бытовой техники, которая тут же выставляется на продажу. Действительно портит облик города, и самое главное не несёт обществу никакой пользы.
Вот исчезни он вмете со своими "организациями и предпренимателями" и никто не пожалеет. Многие даже вздохнут - ведь исчезнет еще одна раковая опухоль на теле Новосибирска - города Молодых ученых, инженеров, самолетостроителей, города трезвых людей, а не наркоманов , воров и алкаголиков. Ведь наш город был таким, каким задумывали его старшие поколения.
Но продажность отдельно взятых чиновников и большие деньги мафии делают его иным - пестрорекламным, развратныи, пьяным и быдлячим.

Фото пользователя
18 июл 2012 в 10:45

Лучше бы снесли построенную шляпу, что между 13 и 15 домами по пр.К.Маркса. Исполнительный лист есть, а сарай стоит.

18 июл 2012 в 11:57

Площажь маркса еще прибрать надо (башню в особенности).

Opechalennaj
18 июл 2012 в 13:47

А вы посмотрите на то, что творится на повороте от ул. Авиастроителей на Трикотажную в Дзержинском районе! Понастроили строений самого разного калибра вместо того, чтобы построить один нормальный торговый центр. Такое ощущение, что земля раздавалась под строительство за взятки, т.к. видно, что никакого плана застройки территории не было, каждый хозяин куска земли слепил, что захотел. И там теперь просто уродство: кирпичные клетушки, ларьки, трехэтажное строение с маленькими отдельчиками внутри, одноэтажные павильоны, отделанные сайдингом, опять же с маленькими отдельчиками внутри и строящееся двухэтажное здание, самое большое из всего многообразия архитектурных изысков, которые "украшают" этот многострадальный кусок земли столицы Сибири. Мэрия, приезжайте, полюбуйтесь. Заодно и по местным дорогам прокатитесь. Может, тогда там хотя бы ямочный ремонт сделают. А то как светофор проезжаешь, ощущение, что город закончился.

18 июл 2012 в 14:19

Ну как можно было построить не законно, без разрешения... да еще в центре города. кому то в свое время дали взятку. вот и все. и таких незаконных строений в городе много.

евгений
18 июл 2012 в 15:25

Сибириада напротив сан-сити - просто уродская система охлаждения прямо на тратуаре

111DMB
18 июл 2012 в 21:37

"Торговку" не трогайте! это наше хлебное место )))
"22 организации по данным 2гис" - ахахаха. Фирм там гораааздо больше

Аллекс.Сиб.
23 июл 2012 в 22:07

Нет,все эти полудикие рыночки город совсем не красят,но...Посмотрите на уродину которую "воздвигли"на Кропоткина ,с Кр.прспекта на право этажей 17 ужаса и безвкусицы.Вот ,что с такими-то делать???

Око прокурора
27 дек 2020 в 20:40

У семьи Храбровых есть сообщники в структурах власти,которые имеют доход от деятельности храбровых или доляху в бизнесе,поэтому и никак не могут снести притстройки,как говориться собака лает,а караван идет.Короче крыша есть у семейства,пока крыша у власти пристройки будут пртносить доход.

Загрузка...