12 мая среда
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

16 июл 2012 в 22:55

Мало дали - конфискация имущества и из страны высылать за такое....

ОТВЕТИТЬ
Dtnth
17 июл 2012 в 00:39

да. да. а что за ролик... очень уж интересно. можно посмотреть? а то дело - есть, а за что - нету.... А то может парнишку то зря... Из желания очень постараться и услужить. А вот интересно в таком случае, с учетом принимаемых законов о клевете и ранее принятых: что же тогда собственное мнение? и в каких статьях Конституции нашей его теперь искать? Это говорить нельзя, там говорить нельзя, так говорить нельзя. А что можно то? Молчать? смотреть и молчать? Обидно. За державу. Ей богу. А в ведь держава - это мы, каждый из нас. За себя обидно, за детей, за соседей, за друзей, да и просто за незнакомых людей. Бензин подорожал? да. Коммуналка? да. На Инет покушаются? Да. Кому верить в информационном пространстве? непонятно. Что такое клевета - бог бы знал... Всякие "интересности" в медицине и образовании - есть. Да. Сентябрь - чудо месяц. Сервис в крупных компаниях упал до минимального уровня - Да. Позвоните в колл - центр крупнячка. ООО... кошмар! Ужас с парковками - да. Что дальше? и ведь выплеснуть пар - негде... А его ежели не выпускать... знаете.. ли .. по законам химии да физики.. да еще какой нить науки ай-ай-ай происходит.

ОТВЕТИТЬ
17 июл 2012 в 09:19

Так надо было и вконтактик по новому закону прикрыть заодно, там такого и без этого бердчанина хватает.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 июл 2012 в 10:18

нация давно уже спилась и скурилась...государтсво этому поспособствовало! надо развивать активнее спорт и культуру, не с тех пример сейечас берет молодеж...

ОТВЕТИТЬ
эм и жо
17 июл 2012 в 11:04

именно спорт и культуру!!! только в спорте надо исключить физический спорт (всякого рода борьбу и боевые искусства) - это как раз и порождает бандюков... спорт бывает разный! почему зацикливаются только на борьбе?? как же бассейн, биатлон, хоккей... да много всего! должна быть соответствующая мотивация! но кому это надо?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...