18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С

«ТехЭкоХоум» приглашает за город

Компания «ТехЭкоХоум» расширила строительство малоэтажных энергосберегающих домов: от поселка в Кудряшах к микрорайону в Бердске

Поделиться

Поделиться

По прогнозу аналитиков, к 2015 году на малоэтажное строительство будет приходиться 60 % строящегося жилья. В течение последних шести лет в сибирских условиях компанией «ТехЭкоХоум» успешно применялся опыт канадского домостроения, имеющего вековую традицию.

Несомненные преимущества жизни загородом компания «ТехЭкоХоум» дополняет энергосберегающими свойствами своего дома, а именно:

• стеновое ограждение «отсекает» внутреннее пространство дома от внешней среды, делая дом практически герметичным;

• дом «дышит» через специальную систему очистки воздуха, не выпуская тепло наружу.

• для обогрева используется воздушное отопление, в котором энергия не тратится на нагрев промежуточного носителя (воды) и громоздкой системы радиаторов.

В качестве дополнительной опции популярностью пользуется централизованное кондиционирование и солнечный бойлер. Система кондиционирования равномерно охлаждает жилье через ту же систему воздуховодов, используемую для воздушного отопления. Заказчиков привлекает практическое отсутствие шума при работе системы охлаждения. Системы кондиционирования всех домов компании «ТехЭкоХоум» соответствуют международным стандартам энергосбережения. Солнечный бойлер использует солнечную энергию для нагрева воды. Панель солнечного коллектора с встроенным фотогальваническим элементом, устанавливаемая на южной стороне кровли дома, делает систему полностью автономной, не требующей подключения к электросетям.

Солнечный бойлер используется для предварительного нагрева воды в комплексе с обычным водонагревателем.

Поделиться

Выгоды налицо — снижение расходов на отопление составляет до 50 % в сравнении с традиционными системами, а при использовании солнечного бойлера — до 75 %. Нужная температура в доме устанавливается в считанные минуты простым нажатием кнопки пульта. Воздух в доме полностью обновляется 8–10 раз в сутки, при этом выходящий поток отдает свое тепло входящему. Летом в таком доме прохладно, а зимой тепло, при этом воздух всегда чистый.

Компания «ТехЭкоХоум» отработала технологию строительства и установку энергосберегающего оборудования в поселке Green House. Первые дома строились при непосредственном участии канадских специалистов, ведь именно Канада является одним из лидеров каркасной технологии малоэтажного домостроения и внедрения массовых программ энергосбережения.

Проектирование каркасных домов и энергосберегающих систем осуществляют канадские специалисты, обладающие высочайшим уровнем технологии проектирования и оптимальными конструкторскими решениями. Срок проектирования любого дома составляет 10 рабочих дней. Менеджеры компании «ТехЭкоХоум» готовы любому сомневающемуся заказчику устроить экскурсию в коттеджный поселок и рассказать о принципах энергосберегающего домостроения, демонстрируя дома разной степени готовности.

По окончании строительства дома передаются на сервисное обслуживание специально созданному подразделению компании. ООО «ТехЭкоХоум», как подчеркнули в компании, обслуживает все построенные дома, независимо от того, где они находятся — в коттеджном поселке Green House, микрорайоне «Раздольный» или на любом земельном участке заказчика.

Гарантия на построенный дом, включая все инженерные сети, составляет 25 лет.

Поделиться

ООО «ТехЭкоХоум» готово выступить в качестве подрядчика и при реализации любых проектов массового малоэтажного строительства. «Экологичные и энергосберегающие технологии, которые мы используем, востребованы потребителями. А мощности нашей компании позволяют выполнять крупные заказы на подрядные работы», — говорит директор ООО «ТехЭкоХоум» Сергей Овсянников.

ООО «ТехЭкоХоум» предлагает покупателям большой выбор домов различной площади и конфигурации. Будущие жильцы могут предлагать собственные архитектурные и планировочные решения. Дома возводятся быстро — за 4–6 месяцев, причем строительство может вестись в любое время года.

Компания строит дома в коттеджных поселках Green House (Кудряши), «Раздольный» (Бердск) и на любом земельном участке заказчика.

Стоимость готового дома со всеми инженерными системами без чистовой отделки составляет от 23 тыс. до 30 тыс. руб. за кв. м. У компании всегда есть в наличии готовые или строящиеся дома.

Подробную информацию о технологии, материалах, стоимости, наличии готовых и строящихся домов всегда можно узнать у менеджеров компании по телефону 8-800-700-00-86 (звонок по России бесплатный).

ООО «ТехЭкоХоум»:

Красный пр., 57,

тел.: (383) 209-17-70.

www.techecohome.ca


ООО «ТехЭкоХоум — Красноярск»:

Красноярск, ул. Кирова, 19, оф. 53,

тел.: 8-913-179-02-99.


Единый по России 8-800-700-00-86 (звонок бесплатный).

Видео — http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IXPXHz6vihA

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter