7 мая пятница
СЕЙЧАС +14°С

Брошенную женщину будут судить за ложный донос о насилии

Поделиться

В Новосибирске завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении женщины, заявившей о сексуальном насилии над дочерью.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Новосибирской области, 35-летняя жительница Новосибирска обратилась в мае 2012 года в полицию с заявлением о сексуальном насилии над своей малолетней дочерью. Преступление она приписывала мужчине, с которым они расстались. При этом, как отмечает следствие, мужчина был инициатором разрыва.

Как следует из материалов дела, следователь следственного отдела по Ленинскому району начал доследственную проверку по заявлению женщины. В ходе проверки дочь женщины первоначально подтверждала слова матери. Однако после неоднократных бесед с ребенком и благодаря помощи педагога следователь установил, что пояснения девочка делала под давлением своей матери.

«Кроме того, ребенок страдал психическим заболеванием, был податлив и выполнял указание матери», — отмечается в сообщении СКР.

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос). В настоящее время уголовное дело в отношении обвиняемой поступило на рассмотрение суда.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...