27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Сибирские моторы

Новый дилерский центр Nissan открылся в Новосибирске

Поделиться

Поделиться

В автомобильной жизни Новосибирска произошло знаменательное событие — российский дистрибьютор Nissan заключил дилерское соглашение с компанией «Сибирские моторы», которая в конце мая 2012 года открыла двери построенного «с нуля» автосалона.

На тот момент компания Nissan уже имела в Новосибирске одного дилера, но, желая усилить свои позиции на рынке и максимально удовлетворить потребности клиентов, на протяжении последних лет осуществляла поиск новых партнеров в регионе. К соискателям в дилеры предъявлялся огромный перечень требований, которым мог удовлетворить далеко не каждый игрок рынка. После долгих и тщательных поисков, а также сложной многоуровневой процедуры отбора дистрибьютор остановил свой выбор на компании «Сибирские моторы», которой удалось доказать, что она лучше, чем кто-либо другой, сможет представлять в Новосибирске на достойном уровне такой бренд, как Nissan.

Компания «Сибирские моторы» является полностью новым участником новосибирского рынка авторитейла. Ее учредителями является крупный фонд прямых инвестиций «Эльбрус Капитал», а менеджмент формируют сотрудники, имеющие огромный опыт работы в ведущих компаниях сибирского автодилерского бизнеса.

Приход на рынок «Сибирских моторов» не остался незамеченным за счет массированной рекламной кампании, которая стала прецедентом для автодилерского бизнеса Новосибирска. Так, на майских праздниках многие жители Новосибирска могли обратить внимание на многочисленные рекламные тизеры, на которых были изображены сонного вида мужчина с бюстгальтером на лице, женщина с повязкой на глазах и надпись «Куплю салонный автомобиль. Правый не предлагать. Не проспи открытие мая». Эта рекламная кампания была разработана «Студией Папшева», которая успешно зарекомендовала себя на рынке.

Сам дилерский центр обладает общей площадью 2200 кв. м, из которых шоу-рум составляет 800 кв. м. В нем размещается практически весь модельный ряд марки из 13 автомобилей, поэтому каждый из клиентов может выбрать автомобиль, полностью удовлетворяющий потребности из большого количества автомобилей в наличии или под заказ. На складе дилера есть огромный выбор моделей Nissan.

Поделиться

В настоящий момент в дилерском центре действует акция «Автомат в подарок! Позвольте себе больше!» при покупке автомобиля Nissan Juke, Nissan Pathfinder, Nissan X-Trail версии LE и 2.5 LSE, Nissan Qashqai версии SV, SV+, LE+. Предложение действует до 30 сентября этого года, а подробности можно уточнить на www.sm-nissan.ru и в самом дилерском центре.

Для тех, кто пока не готов купить автомобиль Nissan за наличные, дилер предлагает воспользоваться выгодными условиями покупки автомобилей. Так, в июле на модельный ряд автомобилей Nissan действуют выгодные кредитные предложения. Программа розничного финансирования Nissan Finance призвана помочь покупателям Nissan приобрести автомобиль с минимальными затратами и с максимальным уровнем сервиса.

В частности, на Nissan Juke, Qashqai, Qashqai+2, X-Trail, Teana 2012 года выпуска действует специальное кредитное предложение — от 2,9 %. Специальная ставка для Nissan Navara составляет от 4,9 %. При этом чем богаче комплектация покупаемого автомобиля, тем ниже составляет ставка по кредиту, что дает хороший стимул для покупки желаемого «железного коня».

На остальные модели Nissan действует специальное предложение от 7,9 % годовых при первоначальном взносе от 10 %. В дополнение к выгодным условиям кредитования клиенты NISSAN FINANCE могут воспользоваться специальной услугой — защищенным кредитом.

Поделиться

Техническая оснащенность дилерского центра компании «Сибирские моторы» полностью соответствует высоким стандартам Nissan и предоставляет полный комплекс услуг по продаже и обслуживанию автомобилей японской марки. Персонал компании в обязательном порядке проходит профессиональное обучение в центрах подготовки компании-производителя. Специалисты дилерского центра «Сибирские моторы» всегда готовы оказать клиентам квалифицированную помощь.

В компании уделяют особое внимание качеству не только продаж, но и обслуживания. Так, сервисная зона дилера состоит из 8 постов и оборудована самым современным диагностическим, подъемным и ремонтным оборудованием.

Очень важная информация для владельцев дилерских автомобилей Nissan — дилер «Сибирские моторы» поддерживает все гарантийные обязательства по всем проданным на территории РФ автомобилям Nissan официальными дилерами! У дилера автомобиль получит достойный уход и заботу, которой он заслуживает. Также стоит отметить, что сейчас на сервисе Nissan проходит акция «Бесплатная проверка автомобиля по программе технического контроля» (для автомобилей «Ниссан» с левым рулем). С программой можно ознакомиться на сайте дилера.

В компании работает специальная служба контроля качества, в обязанности которой входит постоянный мониторинг удовлетворенности клиентов работой компании, выявление и устранение возможных проблем. Благодаря этому поддерживается качество работы салона на высоком уровне.

Наконец, нельзя также не отметить, что к услугам посетителей автосалона — зона отдыха, автомат с напитками и легкими закусками, всегда свежая пресса, Wi-Fi, TВ и банкомат. В дилерском центре клиентов ждет теплый прием и внимание сотрудников на всех этапах: от звонка до выдачи автомобиля.

Кредит по программе NISSAN FINANCE предоставляет ЗАО «ЮниКредит Банк». С полным списком условий кредитования можно ознакомиться на сайте: www.sm-nissan.ru в разделе NISSAN FINANCE и в отделе финансового сервиса автосалона «Сибирские моторы».

«Сибирские моторы», новый официальный дилерский центр Nissan:

ул. Петухова, 79, к. 2 — ежедневно с 9:00 до 21:00,

тел./факс: (383) 31-911-31 (многоканальный),

e-mail: welcome@sm-nissan.ru.

www.sm-nissan.ru

Автор А.Месаркишвили

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...