29 июля четверг
СЕЙЧАС +25°С

Новосибирцы отправили на Кубань две фуры с гумпомощью (фото)

Поделиться

Поделиться

Из Новосибирской области отправилась гуманитарная помощь для пострадавших от наводнения в Краснодарском крае.

Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Новосибирской области, от новосибирцев в Крымск прибудет более 34 тонн консервированных продуктов, медикаментов, предметов первой необходимости и питьевой воды.

Поделиться

Более 20 тонн помощи составила бутилированная вода, в которой больше всего нуждаются сейчас пострадавшие жители Краснодарского края. На специальный счет российского отделения «Красного Креста» от новосибирцев для жителей Крымска поступило порядка 4 млн руб.

Собранная помощь будет транспортирована двумя грузовыми фурами. Процесс погрузки и отправки проконтролировал министр социального развития региона Сергей Пыхтин, чье ведомство назначено ответственным за организацию сбора помощи.

Ранее первую посылку с медикаментами для оказания первой помощи, а так же антибиотиками, препаратами для профилактики кишечных инфекций, глюкометрами, подгузниками, медицинскими пеленками и детским питанием отправили жители Новосибирска и две общественные организации, сообщалось на сайте благотворительного фонда «Здравоохранение — детям».

НГС.НОВОСТИ

Фото nso.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...