27 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С

В Нарымском сквере открылись после ремонта теннисные корты

Поделиться

В Нарымском сквере в Новосибирске открылись 3 теннисных корта, где с утра проходят занятия с детьми, а после обеда можно играть взрослым.

Как сообщил директор муниципального учреждения дополнительного образования «Спортивный город» Виктор Билюченко, в декабре 2011 года спортивная площадка с теннисными кортами в плохом состоянии была передана «Спортивному городу» через департамент земельных и имущественных отношений мэрии Новосибирска. Затем на совещании с участием первого заместителя мэра Андрея Ксензова было принято решение о выделении целевых бюджетных средств в размере 1 млн руб.

«Корты были реконструированы в короткие сроки. Сейчас основная часть времени занята детскими секциями. После обеда и в вечернее время нам разрешено осуществлять платные услуги для взрослых. Цены минимальные по сравнению с другими платными кортами», — пояснил Виктор Билюченко.

По его словам, ракетки и мячи на кортах дают напрокат, но можно брать и свои. Единственное жесткое требование к желающим поиграть в теннис — спортивная обувь, чтобы не испортить покрытие кортов.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...