28 июля среда
СЕЙЧАС +19°С

Новосибирская киностудия завоевала награды американского фестиваля (видео)

Поделиться

Новосибирская компания «ЛБЛ-Сибирь» получила две серебряные награды международного фестиваля US International Film & Video Festival.

«Это, кажется, старейший в мире фестиваль корпоративного кино, — говорит гендиректор «ЛБЛ-Сибирь» Вячеслав Гольдфельд. — Работает с 1967 года. В Российских фестивалях, в которых мы принимаем участие, мы всегда побеждаем, нам стало скучно, и мы направили заявку в US International Film & Video Festival. Здесь наши работы соревновались с фильмами японской NHK, корпоративными фильмами Ericsson, работами из Германии, Швеции, других стран. В соревновании с ними мы получили два вторых приза».

По данным организаторов фестиваля, компания «ЛБЛ-Сибирь» получила призы Silver Screen в номинациях Public Relations за картину «Belaz works here» («Здесь работает БелАЗ»), а также Advertising/Marketing: Business-to-Consumer за фильм «Sladkovo. One step» («Сладково. Один шаг»). «Белаз» — это понятно, фильм про БелАЗы, а «Сладково» — это такое охотничье элитное хозяйство на границе Омской и Тюменской областей, которое не просто организовывает охоту, но и выращивает животных», — объяснил Гольдфельд.

В «ЛБЛ-Сибирь» уточнили, что получение награды не предусматривает денежных выплат.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...