26 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Региональная экспансия Siemens Enterprise Communications

3 245

Поделиться

Евгений Пашкин, глава новосибирского офиса Siemens Enterprise Communications

Евгений Пашкин, глава новосибирского офиса Siemens Enterprise Communications

Поделиться

11 июля 2012 года в Новосибирске открылся новый офис Siemens Enterprise Communications, мирового лидера в разработке и производстве телекоммуникационного оборудования. Главой офиса стал Евгений Пашкин.

Сергей Рассказов, генеральный директор Siemens Enterprise Communications в России и СНГ, прокомментировал, что выход на рынок Сибирского федерального округа — часть глобальной стратегии, направленной на расширение деятельности компании в России.

Перед новым офисом стоят задачи предоставления государственному и коммерческому секторам услуг по созданию телекоммуникационной инфраструктуры, поддержки и развития сотрудничества с партнерами, продвижения услуг авторизованного обучения на базе СибГУТИ.

Для Сибири производитель разработал специальные программы лояльности: программу модернизации TradeIn/TradeUp, которая предлагает особые условия перехода с существующих систем на новейшие платформы; специальное предложение на приобретение пакета решений унифицированных коммуникаций.

Сергей Рассказов также отметил: «Мы уделяем особое внимание разработке решений, которые будут отвечать требованиям современного бизнеса и смогут обеспечить коммуникации в соответствии с ритмом жизни такого крупного региона, как Сибирь. Чтобы каждый заказчик мог опробовать наши решения на месте, в новом офисе в Новосибирске будет действовать демоцентр с разработками компании».

Офис Siemens Enterprise Communications в Новосибирске:

ул. Красноярская, 35, офис 305,

тел.: (383) 230-05-21.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...