30 июля пятница
СЕЙЧАС +14°С

«Чистая Слобода»: летние новости

Когда покупаешь новую квартиру летом, так хочется, чтобы жилье было удобным, а переезд необременительным

14 120

Поделиться

Поделиться

Середина лета — это, как говорят, «макушка года», когда самое яркое солнце, самые счастливые впечатления, а значит, самое время порадовать себя и семью переездом в новенькую квартиру. Привлекательных предложений на рынке жилья сегодня предостаточно. Но, выбирая жилье, мы все-таки выбираем не стены, а образ жизни на годы вперед. Поэтому нужно обдумывать все заранее, ведь в этом вопросе нет мелочей. Всем хочется жить в экологически чистом месте, с развитой инфраструктурой и удобной транспортной доступностью.

Этим требованиям в полной мере отвечает жилой район «Чистая Слобода». Здесь есть все, что нужно для жизни: в шаговой доступности продуктовые и хозяйственные магазины, почта и станция электропоездов. Всего три минуты идти до бассейна, а в здании бассейна работают и фитнес-секции, и группа аквааэробики, и тренажерный зал. Чуть дальше находятся стадион и Дворец культуры «Сибтекстильмаш», где можно заниматься в танцевальных кружках, а дети смогут посещать занятия в школе детского творчества. Также недалеко расположено несколько центров развития.

Жилой район «Чистая Слобода» — идеальное место для жизни в любом возрасте!

Поделиться

Удачное расположение района вблизи от культурных и спортивных центров очень важно: ведь основная часть жителей — это молодые семьи. Кто-то переехал от родителей, кто-то расширился, продав старую квартиру и купив новое жилье здесь. Много семей с детьми. А некоторые приезжают сюда и со старшим поколением, чтобы родители могли жить в комфортных условиях нового района. Ведь здесь есть все для полноценного досуга и взрослых, и совсем маленьких жильцов. Огромное количество парковых зон, Троицкий сквер и оборудованные детские площадки подарят удовольствие от прогулок на чистом воздухе.

Когда покупаешь новую квартиру летом, так хочется, чтобы жилье было удобным, переезд необременительным, и так не хочется сразу же затевать ремонт. Решением здесь станут удобные планировки подъездов и квартир, сдающихся «под ключ».

Поделиться

Для того чтобы переезд или покупка крупной мебели не превратились в проблему, а прогулки с ребенком в ежедневный кошмар, в домах «Чистой Слободы» установлены лифты, которые прекрасно вмещают детские коляски, мебель и крупную технику. Все подъезды и тротуары оборудованы пандусами для съезда колясок и велосипедов — словом, все современно и сделано с заботой о жителях. Все квартиры в жилом районе «Чистая Слобода» сдаются с отделкой «под ключ», строительство и ввод в эксплуатацию идут со строгим соблюдением сроков.

Покупка квартиры — дело ответственное, поэтому сориентироваться и выбрать лучший вариант из десятков предложений вам помогут специалисты агентства недвижимости «Чистая Слобода». Оно обладает эксклюзивным правом на реализацию квартир в «Чистой Слободе». Совершая сделку в агентстве, покупатели не несут расходов на оплату услуг риэлтора. Оформление документов происходит в режиме одного окна, что обеспечивает скорость и, самое главное, безопасность сделки.

А если на улице так жарко, что и идти никуда не хочется, на любой ваш вопрос ответят специалисты call-центра «Чистая Слобода». Они работают ежедневно с 8:00 до 21:00, включая выходные и праздничные дни. Операторы call-центра дадут вам также полную информацию об инфраструктуре района, сроках и ходе строительства домов, стоимости и условиях приобретения квартир.

Если вы уже готовы совершить покупку, то здесь вам подскажут, как записаться на просмотр и бронирование новостроек от застройщика. В случае необходимости осуществят перевод вашего звонка профильному специалисту.

Агентство недвижимости «Чистая Слобода»:

ул. Зыряновская, 53;

телефон call-центра (383) 274-37-37.


С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте www.chistayasloboda.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...