7 декабря вторник
СЕЙЧАС +0°С

В Новосибирск привезли новую краску для волос

Поделиться

Поделиться

Известный мировой производитель профессиональных средств по уходу за волосами Wella Professionals готовится представить инновационный краситель ILLUMINA COLOR, который позволит добиться роскошного живого и натурального цвета волос с максимальной защитой их здоровья. Новинка обещает стать настоящей сенсацией в сфере окрашивания волос!

Топ-стилисты сети салонов «ЛеОл» Ольга Тропникова и Елена Новик уже ознакомились с новым продуктом, посетив обучающий семинар в Москве, и готовы использовать новинку в работе.

«Возможность создать чистый изысканный цвет, сияющий изнутри, — одно из главных достоинств краски, которую непременно оценят и полюбят мои клиенты и жительницы Новосибирска», — делится впечатлениями о продукте топ-стилист салона «ЛеОл» Елена Новик.

Действительно, ILLUMINA создана на основе последних научных достижений. Формула новой краски основана на запатентованной технологии Microlight, которая защищает кутикулу волоса, не перегружая ее, и обеспечивает непревзойденную защиту здоровья волос. При этом окрашивание получается мягкое, натуральное, сохраняется стойкость и 100%-ное покрытие седины.

Попробовать окрашивание новой краской можно уже сейчас у топ-стилистов «ЛеОл», записавшись в салоны на Красном проспекте, 17 и Красном проспекте, 2/1.

В дальнейшем компания «ЛеОл» планирует выполнять окрашивание на основе красителя ILLUMINA COLOR во всех салонах сети. Однако случится это только после того, как обучение новым технологиям окрашивания пройдут все мастера компании.

Сеть салонов красоты «ЛеОл»:

Красный пр., 17,

тел.: (383) 223-75-50, (383) 292-95-40,


Красный пр., 2/1, ТЦ «Мегас» у автовокзала, 3-й этаж,

тел.: (383) 239-25-04.

www.leolnsk.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter